Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по неавтомобильным темам

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я меняю модемы каждый год он у меня 24/7 работает никогда не выключается, поэтому больше года не живет, а так у Руслана (PcTec) спроси!

У меня тоже 24/7 работает. Где новый купить чтобы не вылетал каждую секунду?

Опубликовано:

Ребята, срочно нужна квартира/комната с хозяйкой. Жить будет девушка. Если у кого-то есть знакомые позвоните мне плз.

Опубликовано:

Ребята, срочно нужна квартира/комната с хозяйкой. Жить будет девушка. Если у кого-то есть знакомые позвоните мне плз.

Бюджет?Район?

Опубликовано:

Наримано, Гянджлик, 28, Сахиль, Нефтчиляр, Ахмедлы, микрорайоны, ну почти все кроме Бакинын кяндляри. Бюджет не знаю, рассмотрю все варианты

Опубликовано:

1000azn nesimi bazari))

Опубликовано:

Ораны башга планларчун сахлыйырам))))

Опубликовано:

Ораны башга планларчун сахлыйырам))))

davay birdefelik na mesac vozmi da)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ребят кто с сайтом трубо разбирается?  как мне оттуда полностью объявление удалить? 

п.с. админ прошу прощения, больше не у кого спросить(

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Ребят кто с сайтом Реклама Запрещена! разбирается?  как мне оттуда полностью объявление удалить? 

п.с. админ прошу прощения, больше не у кого спросить(

onlarin e-mail adresi var.Onlara mektub yazin ,elanin kodunu gonderin ve yazin ki elani silsinler.

Опубликовано:

onlarin e-mail adresi var.Onlara mektub yazin ,elanin kodunu gonderin ve yazin ki elani silsinler.

yazim onu, amma men tamamen istyiridim ki mashinin elanini silsinler. onlar yalniz yazdilar ki orda mashin satilib  amma elan da galdi

Опубликовано:

Это уже я не знаю)Но какая разница все равно ваших контактов там не останется.

Опубликовано:

Это уже я не знаю)Но какая разница все равно ваших контактов там не останется.

да хотелось что полностью они все удалили,что б фотографий машины не было, нигде на сайтах. да и вроде некоторых машин они публикации полностью стирают даже после продажи, видимо там тоже нужен "тапш" 

Опубликовано:

Может позвоните на номер который написан на сайте, и все спросите.

Опубликовано: (изменено)

Ребята кто знает в магистратуру в МБА проходной балл какой?

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Подарили айпад уже минут 15-20 как поставил на зарядку, но не включается? Отчего это?

Опубликовано:

верхнюю кнопку нажми. посмотри на экране что нибудь появляется 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

верхнюю кнопку нажми. посмотри на экране что нибудь появляется

Уже исправил. У него адаптер не работал.

Опубликовано:

Hormetli qardashlar, abiler, arkadashlar, cavanlar ve qocalar! Uzumu siza tutub sorushuram ki bu andira qalmish Wifi modemin adini neca dayishim?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Hormetli qardashlar, abiler, arkadashlar, cavanlar ve qocalar! Uzumu siza tutub sorushuram ki bu andira qalmish Wifi modemin adini neca dayishim?

Какой модем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...