Lacetti721 Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 А в отеле администратором в ночную смену не вариант?Студентов обычно не берут(
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Студентов обычно не берут(У нас ребята двое на 2-ом курсе и один на 1-ом устроились. А как вариант можно еще в макдональдс или кфс устроиться в маке за час работы манат дают в кфс не знаю правда.
Lacetti721 Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 У нас ребята двое на 2-ом курсе и один на 1-ом устроились. А как вариант можно еще в макдональдс или кфс устроиться в маке за час работы манат дают в кфс не знаю правда.Отель было бы супер в ночную смену. а так хочу обьявление написать что отвезу в любое время в аеропорт,за город,на дачу и тд. горек не олур 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Отель было бы супер в ночную смену. а так хочу обьявление написать что отвезу в любое время в аеропорт,за город,на дачу и тд. горек не олурПросто можешь пойти поинтересоваться в Аризоне или Боюк Гала. 1
Lacetti721 Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Таксоват хорошо,56 манат в Neqliyyat Nazirliyi,Guzguden tespey asirsan,Tekerleri qaraldirsan,Shtorka perde,firlanirsan deniz qiraginda,Shuvelan-Mardakan.А там стаж вождение нужно? Мне 19 лет. могу получить лицензию?
Sunel Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Plus restoranlardan sorushmaq olar. Yayda yeni ishchilere ehtiyac olur.
091 Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 А там стаж вождение нужно? Мне 19 лет. могу получить лицензию?Кажется нет,им лижбы рюсум дать.
toyota994 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Теперь за посылку платить 1.40 азн ? ebay лавочка уже жирная. Так, согласно новым тарифам, стоимость предъявления на таможенный досмотр мелких пакетов будет обходиться в 1,4 маната (ранее 0,8 маната), а посылок - 2 маната (ранее 1,2 маната) (ООО "Azerpoct")
096 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 ПОсоветуйте пожалуйста.Захотел купить велосипед просто для покатушек.Я не ярый фанат,просто любитель.Хочу взять в кредит.Нашел сайт велобренда.Хочу взят вот этот.Стоит?Какие плюсы и минусы?http://velobrend.com...24#!prettyPhoto 2
Akim Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 А в отеле администратором в ночную смену не вариант?Какой отель возьмет его без опыта работы сразу на эту позицию?Нормальный отель для начала его возьмет как беллбоя, в лучшем случае на ресепшн (и то если хорошо знает систему) Если решишь таксовать, будет отлично если ты *договоришься* с каким нибудь отелем.Но работать в ночную смену, настоящий ... без нормального сна очень сложно будет. 1
Xaqani Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Какой отель возьмет его без опыта работы сразу на эту позицию?Нормальный отель для начала его возьмет как беллбоя, в лучшем случае на ресепшн (и то если хорошо знает систему) Если решишь таксовать, будет отлично если ты *договоришься* с каким нибудь отелем.Но работать в ночную смену, настоящий ... без нормального сна очень сложно будет.+1 ,Аким, но с годовалым опытом вождения вряд ли какой либо серьезный отель согластися взять его в качестве такси.Ласетти 721,обратись в трудоустройчтво , там тебе наверное эффективнее помогут . Изменено 27 мая 2013 пользователем Xaqani
need4speed Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 ПОсоветуйте пожалуйста.Захотел купить велосипед просто для покатушек.Я не ярый фанат,просто любитель.Хочу взять в кредит.Нашел сайт велобренда.Хочу взят вот этот.Стоит?Какие плюсы и минусы?http://velobrend.com...24#!prettyPhoto приветя этот бренд не советую...он собран неважнецки и качество хромаетвозьми лучше Стеллс какой-нибудь...у них есть интерсные модели от 270 азн и вышена велотреке можешь посмотреть
096 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 приветя этот бренд не советую...он собран неважнецки и качество хромаетвозьми лучше Стеллс какой-нибудь...у них есть интерсные модели от 270 азн и вышена велотреке можешь посмотретьХОчу в кредит)
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Какой отель возьмет его без опыта работы сразу на эту позицию?Нормальный отель для начала его возьмет как беллбоя, в лучшем случае на ресепшн (и то если хорошо знает систему) Если решишь таксовать, будет отлично если ты *договоришься* с каким нибудь отелем.Но работать в ночную смену, настоящий ... без нормального сна очень сложно будет.Я хотел написать решепшн.
091 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) ПОсоветуйте пожалуйста.Захотел купить велосипед просто для покатушек.Я не ярый фанат,просто любитель.Хочу взять в кредит.Нашел сайт велобренда.Хочу взят вот этот.Стоит?Какие плюсы и минусы?http://velobrend.com...24#!prettyPhoto Брат косарь за велик? Дай 60 манат мне , я тебе подарю свой велик ,катался на нем от силы 5-6 раз.Покупал новым за 110 манат. Насос устунде Изменено 27 мая 2013 пользователем 091 3
Don 077 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, может кто знает как называется зарубежный вариант песни Рафет Эль Романа- Кумсалдаки излер. Сегодня услышал названную песню и сразу вспомнил, что слушал музыку этой композиции раньше, но как называется зарубежный вариант не знаю. Извините за такую малую информацию. Буду рад если кто поможет. Песня, которую я имею ввиду поёт не Рафет Эль Роман и не Juanito.Заранее спасибо. Изменено 27 мая 2013 пользователем Don 077
096 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Брат косарь за велик? Дай 60 манат мне , я тебе подарю свой велик ,катался на нем от силы 5-6 раз.Покупал новым за 110 манат. Насос устунде Я по ходу уже на 2 косаря готов)Твой без скоростей и самое главное не гламурный)))но,если что,буду иметь в виду) 1
Akim Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 +1 ,Аким, но с годовалым опытом вождения вряд ли какой либо серьезный отель согластися взять его в качестве такси.Еще как возьмут, просто нужно предложить выгодные условия ресепшину.
096 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Подскажите пожалуйста,какие дни приема документов на загран пасспорт в овире?И сколько сейчас это стоит?
Monstar Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Подскажите пожалуйста,какие дни приема документов на загран пасспорт в овире?И сколько сейчас это стоит? Асан хидмят вам в помощь. http://www.asan.gov.az/az/content/index/218/mumvetendas_pasportlarinin_verilmesi_ve_deyisdirilmesi
Рекомендуемые сообщения