Firudin Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 красавцы ребята ) Фируш, сделай плз KEEP Calm на одной строке и AND маленькими буквами. И придай немножко структуры буквам, то есть выпуклости что ли.. Буквы позолотистее, с легким блеском, а фон пожалуйста чернущим сделай, 040 олсун ) Не получается с программой. В Гоогле нет норм сайта вот то что получилось( 1
Premier Hazard Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо брателло, возьму первый вариант ) 1
sarx Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Нужна нормальная ритуальная машина которая доставит гроб,нахожусь не в стране не могу заняться поисками,есть контакты или знакомые.. Буду очень признателен!
sd700 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Салам. кто знает в Асан хидмят паспорт меняют?
Monstar Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Салам. кто знает в Асан хидмят паспорт меняют? Да 1
Abbas_DXB Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Вопрос знающим людям!Какой интернет провести домой? Ясамальский район.Кто что может посоветовать?
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Вопрос знающим людям!Какой интернет провести домой? Ясамальский район.Кто что может посоветовать?http://stream.az/ 1
Abbas_DXB Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 http://stream.az/Русик, мясляхятду?Скорость нормальная?
Monstar Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Вопрос знающим людям!Какой интернет провести домой? Ясамальский район.Кто что может посоветовать? Лучше конечно оптику, смотря где живёшь. Думаю Ситинет будет у вас.
Abbas_DXB Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Лучше конечно оптику, смотря где живёшь. Думаю Ситинет будет у вас.Нет, к сожалению не тянут к нам оптику :/Поэтому приходиться искать нормальный адсл 1
Alishka Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Вопрос знающим людям!Какой интернет провести домой? Ясамальский район.Кто что может посоветовать? Оптика от Аиля ТВУ меня тоже Ясамальский район. Летает! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Alishka 969 1
096 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Вопрос знающим людям!Какой интернет провести домой? Ясамальский район.Кто что может посоветовать?Если адсл,то все кроме бакинтернета.У всех одинаковый интернет.Говорю,как бывший работнмик провайдера) 4
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Русик, мясляхятду?Скорость нормальная?да!Скорость в зависимости от пакетаОни все одинаковые,бе разницы какой провайдерВсё зависит от качества твоей телефонной линии и того насколько далеко квартира от АТС расположеннаНо насчет оптики,ребята правыНо там и цены другиеа если не тянетБери стрими через hesab.az платить можно)без всякой канители с поиском карточек 3
Abbas_DXB Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 У нас просто heyet evi, поэтому опти волокно не тянут к нам.Остается только адслВообще у нас сабаильский район, но телефон и атс ясамальский.Поговорил со стримом, щас поеду туда посмотрю что почем.Просто дело еще в том, что я хочу хороший wi fi модем.Я могу купить и подключить к тому же стриму cisco?Zyxel и dlink не внушают мне доверия
096 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 У нас просто heyet evi, поэтому опти волокно не тянут к нам.Остается только адслВообще у нас сабаильский район, но телефон и атс ясамальский.Поговорил со стримом, щас поеду туда посмотрю что почем.Просто дело еще в том, что я хочу хороший wi fi модем.Я могу купить и подключить к тому же стриму cisco?Zyxel и dlink не внушают мне доверияФигня все это.У меня дома тплинк,который работает уже 5 лет.А есть знакомые,которые брали линксис или зиксел,которые хватили на 2 месяца.ПОмолись и расчитывай на удачу)))У нас просто heyet evi, поэтому опти волокно не тянут к нам.Остается только адслВообще у нас сабаильский район, но телефон и атс ясамальский.Поговорил со стримом, щас поеду туда посмотрю что почем.Просто дело еще в том, что я хочу хороший wi fi модем.Я могу купить и подключить к тому же стриму cisco?Zyxel и dlink не внушают мне доверияТы лучше больше акцентируй внимание на телефонную линию.Позови монтера,пусть проверит на всякий случай.Как подключишь,зайди в модем и показатели пошли мне.Я скажу норм или нет. 1
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 У нас просто heyet evi, поэтому опти волокно не тянут к нам.Остается только адслВообще у нас сабаильский район, но телефон и атс ясамальский.Поговорил со стримом, щас поеду туда посмотрю что почем.Просто дело еще в том, что я хочу хороший wi fi модем.Я могу купить и подключить к тому же стриму cisco?Zyxel и dlink не внушают мне доверияберешь тп линк топову модель,и не паришсяУ нас как раз скидки на модемыПосмотри где что почем тебе дают,заедь дешевле чем везде дам его (тплинк,мы типа их дисрибьтеры)Фигня все это.У меня дома тплинк,который работает уже 5 лет.А есть знакомые,которые брали линксис или зиксел,которые хватили на 2 месяца.ПОмолись и расчитывай на удачу)))Ты лучше больше акцентируй внимание на телефонную линию.Позови монтера,пусть проверит на всякий случай.Как подключишь,зайди в модем и показатели пошли мне.Я скажу норм или нет.у меня тоже тп линк,всю сознательную жизньи ничего с ним не слуачает,крыглуе сутки пашет 2
Alishka Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Руслан вопрос!Стоит оптика от Аиля ТВИ такой бабатский рутер ТПЛИНК двух антенный топовый.Но на балконе уже не ловит! Расстояние от модема до балкона максимум метров 8 Как быть?Ня мясляхят! Именнавой показывает на балконе 1-2 антенны МайФая Изменено 6 сентября 2014 пользователем Alishka 969
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Руслан вопрос!Стоит оптика от Аиля ТВИ такой бабатский рутер ТПЛИНК двух антенный топовый.Но на балконе уже не ловит! Расстояние от модема до балкона максимум метров 8 Как быть?Ня мясляхят! Именнавой показывает на балконе 1-2 антенны МайФаяТри вариантЛибо ставить точку доступа (акцус поинт)либо менять рутер на трех антенныйлибо покупать антены с высоким DBI (если конечно на твоём руторе они выкручиваются)и ставить ихСамый дешевый вариант последнийВсё это можешь взять у меня,попробывать,если не заработает вернуть,если заработает оставитьМы Кямилю так пытались сделать,но у него антены не заработали кажись,или не вкрутилисьЧе то такоеДа Кямиль?Ты сталкивался,рассказуй
Abbas_DXB Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 берешь тп линк топову модель,и не паришся У нас как раз скидки на модемы Посмотри где что почем тебе дают,заедь дешевле чем везде дам его (тплинк,мы типа их дисрибьтеры) у меня тоже тп линк,всю сознательную жизнь и ничего с ним не слуачает,крыглуе сутки пашет Русик, номер скинь да в личку
Рекомендуемые сообщения