Uzi Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Нужен белый Корветт, R8 или Астон Мартин для одного минифотосета. Кто может предоставить такую машинку? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Uzi 2 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярный пост Опубликовано: 17 апреля 2013 Нужен белый Корветт, R8 или Астон Мартин для одного минифотосета. Кто может представить такую машинку? До фига же белых корветов и астон мартинов на форуме Не легче было бы к Мусе и Эльхану обратиться прямяком 17 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 До фига же белых корветов и астон мартинов на форуме Не легче было бы к Мусе и Эльхану обратиться прямяком Так не интересно) Да и вдруг у кого-то и Р8 будет) тонкий намек 1 Цитата
Musa Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 если фотосет с девушкой то я пас ))Эльхан как раз любит все такое))))) 3 Цитата
Турал Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ролики случайно не нужны?Могу для фотосета ролики предоставить )Только велосипед не проси о чятин мясяляди ))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 если фотосет с девушкой то я пас ))Эльхан как раз любит все такое))))) А с голой девушкой? 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 До фига же белых корветов и астон мартинов на форуме Не легче было бы к Мусе и Эльхану обратиться прямяком На худой конец ко мне обратиться из за Р8 ))) 1 Цитата
Musa Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 А с голой девушкой? с голой только кабрио) машина на ходу она такая в тумушиках без лифчиков поднялась и руки на верх elinde de платок) 9 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 с голой только кабрио) машина на ходу она такая в тумушиках без лифчиков поднялась и руки на верх elinde de платок) идея 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть CLK black bison edition на коиловерах, стоит во дворе и практически не используется. Ключи у охранника если что, подойди к нему, скажи пароль и езжай.Пс, пароль: "Агзыва саглыг дай ключи" 8 Цитата
FRHD Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть CLK black bison edition на коиловерах, стоит во дворе и практически не используется. Ключи у охранника если что, подойди к нему, скажи пароль и езжай.Пс, пароль: "Агзыва саглыг дай ключи"444? Цитата
Uzi Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 если фотосет с девушкой то я пас )) Эльхан как раз любит все такое))))) С абсолютно голой девушкой и причем на сильном ветру ) Ролики случайно не нужны?Могу для фотосета ролики предоставить ) Только велосипед не проси о чятин мясяляди ))) предложил бы скейт, я б еще подумал бы) Есть CLK black bison edition на коиловерах, стоит во дворе и практически не используется. Ключи у охранника если что, подойди к нему, скажи пароль и езжай.Пс, пароль: "Агзыва саглыг дай ключи" Черный... 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Да, черный.Нет не 444.Могу перекрасить для тебя. 1 Цитата
Назим Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 R8 или Continental GT интересуют?Если да, то напиши в личку или на ФБ. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 R8 или Continental GT интересуют?Если да, то напиши в личку или на ФБ. Gelin mashini biznesine kechmisen brat? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.