Перейти к содержанию

Продаю: диски 4х98 Slik R17 + резина

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С удовольсвтием взял бы себе на ВАЗ, жаль что нет такого (((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Колёса на продаже будут до 25го числа.не продадуться-значит пойдут на новый агрегат.

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Колёса на продаже будут до 25го числа.не продадуться-значит пойдут на новый агрегат.

Значит новый агрегат ВАЗ :P 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Азад скоро Назим поможет-все фотки будут на Автоаз сайте в теме автомобили Аз-на.

Эльнур спасибо-старались :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Азад скоро Назим поможет-все фотки будут на Автоаз сайте в теме автомобили Аз-на.

Эльнур спасибо-старались :)

GO GO GO. Senin 07-in bakida canli bir efsanedir. Cox super gorunur

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bazar olsun Tair.я бы даже сказал очень недорого продаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это не многие понимают, когда я одному дураку в Баку сказал про диски саймона? он спросил цену тогда, на что потом ответил "але ойх але" гедим лучше лидер алым онун ериня. Так что не думаю что кто то купит их. Автор сори конечно, Аллах Базар версин

• Yeri var! 5
Опубликовано:
Это не многие понимают, когда я одному дураку в Баку сказал про диски саймона? он спросил цену тогда, на что потом ответил "але ойх але" гедим лучше лидер алым онун ериня. Так что не думаю что кто то купит их. Автор сори конечно, Аллах Базар версин

На базаре китайское гамно за 700 манат продают))думаю если объяснить человеку,то думаю купят)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Самир. цена изза спешки. думаю реальная,заниженая.

Спасибо бро. согласен. Но с другой стороны никому обьяснять не собираюсь что такое ковка.если не понимает-пусть проходит мимо. я склад перебираю а они там завалялись :) вот и решил продать.

На базаре китайское гамно за 700 манат продают))думаю если объяснить человеку,то думаю купят)

Рашка, Мне это надо? нафиг обьяснять-пусть погуглят и узнают :)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)
Спасибо бро. согласен. Но с другой стороны никому обьяснять не собираюсь что такое ковка.если не понимает-пусть проходит мимо. я склад перебираю а они там завалялись :) вот и решил продать.

Я сам с удовольствием в 04 воткнул бы ковкву. Просто сейчас не готов 500 манат выложить за это дело. На прошлой недели почти всю ходовую перебрал :(

Еще в Мае предстоят большие расходы по другой машине :D

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

07-im olsaydi alardim )

Bazar olsun, səviyyə )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если бы, да ка бы...

Эти диски лучше всего подойдут Приоре.

Удачной продажи!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
07-im olsaydi alardim )

Bazar olsun, səviyyə )

Спасибо Назим!

Если бы, да ка бы...

Эти диски лучше всего подойдут Приоре.

Удачной продажи!

Спасбо брат. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

UP mzfk!!! всего 8 штук хнарянги и колёса Твои.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Прошу Модеров закрыть тему.спасибо

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...