Перейти к содержанию

Продаю: Диски AMG CLS55

Elnur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В  силе

700 AZN   цена окончательная

Опубликовано:

Алишка 250 грам груз знаешь почему?

потому что 100 файз их балансировали на машин базыр

мне тоже сделали баланс и налепили 75 грамм я поехал сделал заново и нужно было всего 15....

Опубликовано:

Базар олсун! очень хорошая цена.Эльнур не торопись истинные ценители качества скоро оценят и буквально отберут их у тебя.Для галочки на базаре оригинала нет а тайваньские диски б/у с покрышками меньше 800 не найти !

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Базар олсун! очень хорошая цена.Эльнур не торопись истинные ценители качества скоро оценят и буквально отберут их у тебя.Для галочки на базаре оригинала нет а тайваньские диски б/у с покрышками меньше 800 не найти !

Спасибо!) Они на моем SL не стоят, так как у SL болты тонкие, а на дисках болт ери толстые, как бы висячки, поэтому продаю)

А так классно смотрится)

http://az.auto.az/90FB550

Изменено пользователем Elnur
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Да красиво смотрится у меня у самого на w210 стоят такие только 18 оригинал там тоже отверстия были большие немного но болты подошли правда болты немного тоньше но сели вроде нормально я их снимал с панорамы.

Опубликовано:
Да красиво смотрится у меня у самого на w210 стоят такие только 18 оригинал там тоже отверстия были большие немного но болты подошли правда болты немного тоньше но сели вроде нормально я их снимал с панорамы.

У меня так 2 задних болта сломались, это изза толстого отверстия) 

Опубликовано:

На 18-ы поменяю только от SL 129 или E 210 (AMG)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...