miralay Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ооо Орик,брат! может ему нужен ключ? если нужен щас здесь все за него проголосуют-я весь папанин сюда затощу 3
C240 AMG Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 А говорил мало кто знает меня,смотри как активизировались форумчане,осталось лайк Орика сорвать и ключ в кармане Если честно не ожидал такого ) Даже если мне ключь не достанется,я всеравно очень благодарен всем за поддержку. Очень обрадовало и приятно стало что столько человек поддержало 7
emil72 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Орика таким ключом не удивишь,туту уже что то по эксклюзивнее надо!ну я думаю что Орхан поддержит начинающих мерседесоводов!!! 3
miralay Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 както странно-новые юзеры за последний час и сразу сюда ныряют и голосуют за тебя C240. ne meseledi ay qa ? 7
C240 AMG Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну ты кадр аааа ты лудше Chamilion-а попроси чтоб он перевёл на тебя свои очки и всё. "Мёртвые души" напомнил Ну что делать. Мне реально нужен ключ поэтому очень хочу чтоб он мне достался. Я за C240 AMG Большое спасибо 4
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 както странно-новые юзеры за последний час и сразу сюда ныряют и голосуют за тебя C240. ne meseledi ay qa ? Как э ты сорвал секретную операцию. 1
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 А вот левые регистрации:это уже как минимум нечестноИ таких пользователей нужно сразу из конкурса давай до свидания Нед фор спидЕсли уж решил выбирать из двух людей Отдай ключ хамелионуу каждого из нас есть милион друзей и товарищей которые могут зарегится и голосовать Речь шла о голосование форумчанА не о том кто умнее движение сделает чтобы заполучить ключ 7
C240 AMG Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 А вот левые регистрации:это уже как минимум нечестноИ таких пользователей нужно сразу из конкурса давай до свидания Нед фор спидЕсли уж решил выбирать из двух людей Отдай ключ хамелионуНу это Админу авто.аз форума и админу этой темы решать. И с другой стороны я привлек внимания троих людей к авто.аз/форуму,а это повышает рейтинг авто.аза. Даже если мне ключ не подарят,мне все равно приятно что столько людей меня поддержало. ДЛЯ МЕНЯ УВАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ КЛЮЧ ! 3
Турал Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 ! Внимание!C 240 и Sattar Pashayev забанены повторная регистрация запрещена.У обоих IP : 217.64.21.233.
Rzazade Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Tural o eyni ip ola biler cun ki c240 demisdi ki Sattar menim qardasimdi onlar eyni komputerle gire bilerler 1
Турал Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну это Админу авто.аз форума и админу этой темы решать. И с другой стороны я привлек внимания троих людей к авто.аз/форуму,а это повышает рейтинг авто.аза. Даже если мне ключ не подарят,мне все равно приятно что столько людей меня поддержало. ДЛЯ МЕНЯ УВАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ КЛЮЧ !Поэтому вы зарегистрировали другой ник и позвали друзей знакомых.Tural o eyni ip ola biler cun ki c240 demisdi ki Sattar menim qardasimdi onlar eyni komputerle gire bilerlerRzazade не первый день на форуме спасибо.Тем более речь идет о форумчан а не о родственниках которые поддержывают друг друга.Было бы это в другой теме понял бы но чтобы изза ключа созывать всез нельзя, надо быть честным в первую очередь перед собой.Не оффтопьте.Дальше будут поинты и бан. 6
Rzazade Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поэтому вы зарегистрировали другой ник и позвали друзей знакомых.Rzazade не первый день на форуме спасибо.Тем более речь идет о форумчан а не о родственниках которые поддержывают друг друга.Было бы это в другой теме понял бы но чтобы изза ключа созывать всез нельзя, надо быть честным в первую очередь перед собой.Не оффтопьте.Дальше будут поинты и бан.Tamami ile raziyam Offtop-a gore cox uzr isteyirem 1
Emilio Huseynov Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) ! Внимание!C 240 и Sattar Pashayev забанены повторная регистрация запрещена.У обоих IP : 217.64.21.233.Они работают вместе поэтому наверно сидели под одним IP. ! Внимание!+ 5 поинтов.Выше указал в чем дело.Оффтоп, флуд, обсуждение действий администратора.За продолжение бан. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Турал
Lowenhart Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Они работают вместе поэтому наверно сидели под одним IP. чето у вас всех, всё под один лад) от автомобиля, до писанины (без запятой) 4
Elnur Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) А нафиг C 240 AMG забанили??? И вообще где правила темы??? Их не было! ! Внимание!Флуд, оффтоп, незнание правил форума.В правилах форума все написано.Читайте выше все написаноОбсуждение действий администратора.Не уважение к форуму и форумчанам+ 6 баллов. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Турал
Phobia Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 ай дааа, фейковые аккаунты зат. Эля бир орталыгда базик сёхбяти вар. Ачарды да... 9
need4speed Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Итак, по тем постам в которых считались лайки победил юзер c240 amg Даже если он зарегил двоих левых то все равно за ним преимущество 3
need4speed Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Закройте тему пожалуйста Ключ у нового хозяина 3
Рекомендуемые сообщения