SharkFX Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 не натурау натуры альпины соска невидно..его нет на видном местеон внутри колпачка где болты и через пустоту в одной спице заполняет колесо воздухом :-):-)
miralay Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 не натурау натуры альпины соска невидно..его нет на видном местеон внутри колпачка где болты и через пустоту в одной спице заполняет колесо воздухом :-):-)от помоему от модели зависит-не у всех нипель замаскирован в колпачке.Могу и ошибаться.
SharkFX Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 от помоему от модели зависит-не у всех нипель замаскирован в колпачке.Могу и ошибаться.согласен.... тоже спорить небуду :-)полюбому за спицами должна быть маркировка и цифры кажись... если нет и все гладкое то точно реплика 1
Alishka Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 согласен.... тоже спорить небуду :-)полюбому за спицами должна быть маркировка и цифры кажись... если нет и все гладкое то точно реплика я сблизи смотрел их. Колпачки то есть серединки натура. НАПИСАНО АЛЬПИНА а диски реплика
Elnur Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Да по цене можно узнать оригинал или нет (450azn)
Phobia Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Да по цене можно узнать оригинал или нет (450azn)Я бы не сказал) у нас часто бывает так,что натуру су гийметине отдают
Рекомендуемые сообщения