Перейти к содержанию

Bmw E46

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!
Хеирли олсун!

Машину случайно не у Мурада покупал? 

Опубликовано:
Поздравляю!

Хеирли олсун!

Машину случайно не у Мурада покупал? 

cox sagol . net uje ima zabil kak zvali)

Опубликовано:
У тебя ангельские глазки есть?
da belie
Поздравляю!Тоже бы не отказался бы))

cox sagol , inwallah bunan yaxwisini suresen

Опубликовано:
da belie

cox sagol , inwallah bunan yaxwisini suresen

Может сделать красные ангельские глазки и красные противотуманки? Видел одну такую в городе это просто огонь.

Опубликовано:

Может сделать красные ангельские глазки и красные противотуманки? Видел одну такую в городе это просто огонь.

да думал об етом когда ставил, goresen yarawar?
Опубликовано:
да думал об етом когда ставил, goresen yarawar?

Я видел такой именно черного цвета это было что-то. Для полного эффекта надо найти красные лампочки в противотуманки. И М-пакет тоже нужен.

Глазки натура или депо?

Так не вариант? думаю так лучше смотрится..

Only red.

Опубликовано:

глазки не натура ето точно за 50 манат покупал, нужно свои проать кому нибудь и купить красные

Пришел мои пультики с ебая) кто знает где со старого пулта в новой переводят всё ?

купил такие  какна (1 фото) а   сейчас такой (как2 фото)

post-10305-0-90752300-1365136873_thumb.j

post-10305-0-31136900-1365136977_thumb.j

Опубликовано:

Лучше оставь родные желтые глазки, а эти натура глазки продай кому нибудь )

Опубликовано:
Лучше оставь родные желтые глазки, а эти натура глазки продай кому нибудь )

Турал у меня не родные желтые глазки а белые)  

Опубликовано:
Турал у меня не родные желтые глазки а белые)  

Мурад я знаю и поэтому говорю что лучше верни обратно они красивее ))

Лично для меня эти ксеноновые глазки похожи на китайские, будто не БМВ а тюнингованне фары сонаты с кольцами. )

Опубликовано:
Мурад я знаю и поэтому говорю что лучше верни обратно они красивее ))

Лично для меня эти ксеноновые глазки похожи на китайские, будто не БМВ а тюнингованне фары сонаты с кольцами. )

при покупке вобше не было ангелов, мне сказали что я не смогу найти желтые и изза етого я ети китайские поставил

Опубликовано:

Постарайся найти натура желтые и красные. Когда красные надоедят поставишь желтые. Помоему кто-то на форуме говорил, что есть глазки на которых можно поменять цвет.

Опубликовано:
глазки не натура ето точно за 50 манат покупал, нужно свои проать кому нибудь и купить красные

Пришел мои пультики с ебая) кто знает где со старого пулта в новой переводят всё ?

Это сделать не получится, 1 фото это от новых моделей. У них батарей нет, там аккумуляторы, которые заряжаются от замка зажигания. Да и внутренности другие.

Опубликовано:

Можешь перепрограмировать.

Опубликовано:

проблема в том что те что заказал с ебая внутри пустые , мне оговрили что бнутренность товего старого ключа можно перекинуть на новый .

Опубликовано:
проблема в том что те что заказал с ебая внутри пустые , мне оговрили что бнутренность товего старого ключа можно перекинуть на новый .

Если получится, дай знать (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...