Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Самая большая проблема ето как её занизит?(Поздравляю. Води на здоровье. Спорт пружины и спорт аммортизаторы. Другого варианта к сожалению нет. Любой другой вариант с резанием пружин и переделкой аммортизаторов является кощунством и издевательством над таким автомобилем и его управлением. 4 Цитата
Hikmet Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поздравляю! Хеир ишляря! Мне нравится е46 кузовПривез или отсюда купил? Цитата
Орик Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Самая большая проблема ето как её занизит?(Поздравляю....красивая машина и цвет. Самое главное не убитая. Брат, моё мнение: Оставить буфера в стоке...для занижения лучше на БМВ не мудрить с подвеской т.е резать пружины и всё такое. Лучше вместо приобретения пакета, купи койловеры. И занижай как угодно и сколько угодно. Надёжно, практично. 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Chox mubarek saglignan suresen ela sechimdi. Цитата
455 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Murad, поздравляю ! Я тебя пару раз видел в городе, на азнефти (ты посигналил, поздаровались, но не узнал тебя) и около заправки ИСТ ) Четкая тачка, саглыгнан ) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поздравляю, води на здоровье Вчера спалил нас с Фаризом во время фотосета)) 2 Цитата
murad23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 Поздравляю. Води на здоровье. Спорт пружины и спорт аммортизаторы. Другого варианта к сожалению нет. Любой другой вариант с резанием пружин и переделкой аммортизаторов является кощунством и издевательством над таким автомобилем и его управлением. спс огромное )дело в томчто у меня споривние пружины и аморты . Поздравляю! Хеир ишляря! Мне нравится е46 кузовПривез или отсюда купил? coxsagolя отсюда купил) Поздравляю....красивая машина и цвет. Самое главное не убитая. Брат, моё мнение: Оставить буфера в стоке...для занижения лучше на БМВ не мудрить с подвеской т.е резать пружины и всё такое. Лучше вместо приобретения пакета, купи койловеры. И занижай как угодно и сколько угодно. Надёжно, практично. Спасибо)) Орхан а что такое койловеры? и дорого они у нас стоят? Chox mubarek saglignan suresen ela sechimdi. cox sagol ) Murad, поздравляю ! Я тебя пару раз видел в городе, на азнефти (ты посигналил, поздаровались, но не узнал тебя) и около заправки ИСТ ) Четкая тачка, саглыгнан ) да помню ) спс) Поздравляю, води на здоровье Вчера спалил нас с Фаризом во время фотосета)) спс. yorulmuyasiz) Chox mubarek! cox sagol) 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Если пружины спортивные значит с минимальным занижением. Нужно ставить -35мм для того чтобы увидеть эффект. Ибей тебе в помощь 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 вышел на обеде выташил шильдик с помошю нитки отполировал . спс Тахир за совеТ)) люди покрасить диски в цвет такой как у RO 969? подойдет черной машине ? 2 Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 вышел на обеде выташил шильдик с помошю нитки отполировал . спс Тахир за совеТ)) люди покрасить диски в цвет такой как у RO 969? подойдет черной машине ? прежде чем чтото делать в реале-попробуй на фотошопе. ИМХО-с дисками вооще ничего не делай-копи Лавэ и поменяй их на Воссен-будет Цаца. ну или на ББС 3 Цитата
Орик Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Coilover это устройство автомобильной подвески. Она состоит из амортизатора с пружиной окружив его. 3 Цитата
miralay Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 вроде ничего особенно бюджетного нет (кроме дисков) а видуха цаца 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 вышел на обеде выташил шильдик с помошю нитки отполировал . спс Тахир за совеТ)) люди покрасить диски в цвет такой как у RO 969? подойдет черной машине ? Мне кажется заморачиваться со сток дисками не стоит 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне кажется заморачиваться со сток дисками не стоитето не сток ето М)))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) http://az.auto.az/10UO050 :wub: Изменено 4 апреля 2013 пользователем Турал 3 Цитата
murad23 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 http://az.auto.az/10UO050 :wub: oy oyoy 400 vobwe keks) 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ето не сток ето М)))) Ну я понял ну они ведь не редкие. Да и по моему 17 ки. 18 ки или 19 ки звезочка 5 конечная дико на нее подходит особенно в тандеме с занижением MT 400 это реально красотка Изменено 4 апреля 2013 пользователем Alishka 969 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поздравляю. Красивая машинка. Вместо хор-хора лучше М насадки на глушитель найти или сбор глушитель поменять. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.