Перейти к содержанию

Bmw E46

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Самая большая проблема ето как её занизит?(

Поздравляю. Води на здоровье.

Спорт пружины и спорт аммортизаторы.

Другого варианта к сожалению нет. Любой другой вариант с резанием пружин и переделкой аммортизаторов является кощунством и издевательством над таким автомобилем и его управлением.

Опубликовано:

Поздравляю! Хеир ишляря! Мне нравится е46 кузов

Привез или отсюда купил?

Опубликовано:
Самая большая проблема ето как её занизит?(

Поздравляю....красивая машина и цвет. Самое главное не убитая.  Брат, моё мнение: Оставить буфера в стоке...для занижения лучше на БМВ не мудрить с подвеской т.е резать пружины и всё такое. Лучше вместо приобретения пакета, купи койловеры. И занижай как угодно и сколько угодно. Надёжно, практично.

Опубликовано:

Murad, поздравляю ! Я тебя пару раз видел в городе, на азнефти (ты посигналил, поздаровались, но не узнал тебя) и около заправки ИСТ ) Четкая тачка, саглыгнан )

Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье :)
Вчера спалил нас с Фаризом во время фотосета))

Опубликовано:
Поздравляю. Води на здоровье.

Спорт пружины и спорт аммортизаторы.

Другого варианта к сожалению нет. Любой другой вариант с резанием пружин и переделкой аммортизаторов является кощунством и издевательством над таким автомобилем и его управлением.

спс огромное )дело в томчто у меня споривние пружины и аморты . 

Поздравляю! Хеир ишляря! Мне нравится е46 кузов

Привез или отсюда купил?

coxsagolя отсюда купил)

Поздравляю....красивая машина и цвет. Самое главное не убитая.  Брат, моё мнение: Оставить буфера в стоке...для занижения лучше на БМВ не мудрить с подвеской т.е резать пружины и всё такое. Лучше вместо приобретения пакета, купи койловеры. И занижай как угодно и сколько угодно. Надёжно, практично.

Спасибо)) Орхан а что такое койловеры?  и дорого они у нас стоят? 

Chox mubarek saglignan suresen ela sechimdi.

cox sagol )

Murad, поздравляю ! Я тебя пару раз видел в городе, на азнефти (ты посигналил, поздаровались, но не узнал тебя) и около заправки ИСТ ) Четкая тачка, саглыгнан )

да помню ) спс)

Поздравляю, води на здоровье :)

Вчера спалил нас с Фаризом во время фотосета))

спс.  yorulmuyasiz)

Chox mubarek!

cox sagol)

Опубликовано:

Если пружины спортивные значит с минимальным занижением. Нужно ставить -35мм для того чтобы увидеть эффект. Ибей тебе в помощь

Опубликовано:

вышел  на обеде выташил шильдик с помошю нитки  отполировал . спс Тахир за совеТ)) люди покрасить диски в цвет такой как у RO 969? подойдет черной машине ? 

Опубликовано:
вышел  на обеде выташил шильдик с помошю нитки  отполировал . спс Тахир за совеТ)) люди покрасить диски в цвет такой как у RO 969? подойдет черной машине ? 

прежде чем чтото делать в реале-попробуй на фотошопе.

ИМХО-с дисками вооще ничего не делай-копи Лавэ и поменяй их на Воссен-будет Цаца. ну или на ББС :)

Опубликовано:

Coilover это устройство автомобильной подвески. Она состоит из амортизатора с пружиной окружив его.

4062068.jpg

b50a3cu-960.jpg

Опубликовано:

:kaka: вроде ничего особенно бюджетного нет (кроме дисков) а видуха цаца

post-11445-0-31221300-1365068460_thumb.j

post-11445-0-52235000-1365068536_thumb.j

post-11445-0-76174200-1365068575_thumb.j

Опубликовано:

Мне кажется заморачиваться со сток дисками не стоит

Опубликовано:
Мне кажется заморачиваться со сток дисками не стоит

ето не сток ето  М))))

Опубликовано: (изменено)
ето не сток ето  М))))

Ну я понял ну они ведь не редкие. Да и по моему 17 ки. 

18 ки или 19 ки звезочка 5 конечная дико на нее подходит особенно в тандеме с занижением

MT 400 это реально красотка 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Поздравляю. Красивая машинка. Вместо хор-хора лучше М насадки на глушитель найти или сбор глушитель поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...