Назим Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ее имели во все дыры 2 недели назад рядом со статистикой... Как и другие М3 в городе.Но по моему она не красилась. 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Во-первых, это американка. (Можно попробовать попросить у хозяина ВИН номер машины, для интереса)Во-вторых, как рассказывали очевидцы, эту машину перевернули в озеро в тот день, когда растаможили в Локбатане. Короче машина башдан айага история) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Во-первых, это американка. (Можно попробовать попросить у хозяина ВИН номер машины, для интереса)Во-вторых, как рассказывали очевидцы, эту машину перевернули в озеро в тот день, когда растаможили в Локбатане. Короче машина башдан айага история)За то Есть что рассказать ))))Турал не упусти.Неее как бы я не любил м3 и Голд Фених, именно этот авто не хочу )))Как и другие М3 в городе.Но по моему она не красилась.Я бы не обобщал )))и + м3 олсун сюрмюясян?онда бидяня тройка 1,6 хорошо ))) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 За то Есть что рассказать ))))Неее как бы я не любил м3 и Голд Фених, именно этот авто не хочу )))Я бы не обобщал )))и + м3 олсун сюрмюясян?онда бидяня тройка 1,6 хорошо )))Why? Цитата
AngryDriver Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я б купил) Если едет уже ничего 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я б купил) Если едет уже ничего Ну так купи ты, как раз БМВ искал. Цитата
AngryDriver Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ну так купи ты, как раз БМВ искал. Щас лишних денег нет Купил бы чисто из за интереса как 2-ую, только ночью кататся.И купил года 3 минимум, + вложился б на максимум. Все равно его уже изнасиловали. рано или поздно куплю что нибудь наподобии ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Why?Because авто очень не здорово шумит, длинная история ее, и урейимя йатмыр именно бу машин, не вкусный алчантар, невтемные шилдики М и это токо начало ))Нет монсеньор уж простите но карета уехала (знаю не в тему но захотелось написать )))) ) 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Щас лишних денег нет Купил бы чисто из за интереса как 2-ую, только ночью кататся.И купил года 3 минимум, + вложился б на максимум. Все равно его уже изнасиловали. рано или поздно куплю что нибудь наподобии ) Изнасиловали деяния Турал демишкян купить М3 и не ездить... Даже я когда машину купил мастера говори, что откуда вы ее нашли в таком хорошем состоянии, через две недели они у меня спрашивали что я с ней сделал. ИншАллах купишь, то что будет по душе. Because авто очень не здорово шумит, длинная история ее, и урейимя йатмыр именно бу машин, не вкусный алчантар, невтемные шилдики М и это токо начало )) Нет монсеньор уж простите но карета уехала (знаю не в тему но захотелось написать )))) ) Понятно сеньор. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Fariz ne meseledi ? http://www.auto.az/car/53770433-vaz-priora/ Цитата
adik590 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Fariz ne meseledi ? http://www.auto.az/car/53770433-vaz-priora/He, mende bu gun gordum Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 He, mende bu gun gordum Bu boyda mashina barmaq eliyib satmaq.... Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Во-первых, это американка. (Можно попробовать попросить у хозяина ВИН номер машины, для интереса)Во-вторых, как рассказывали очевидцы, эту машину перевернули в озеро в тот день, когда растаможили в Локбатане. Короче машина башдан айага история)очевидцы чуточку ошиблись,она в озеро упала,по пути в Баку))хозяин ее сам пригонял из за границы,в прошлом там и катался бакыя оз ходуйнан гяляндя упал куда то.делал ее,от и до(то есть сушил,мозг,салон,двиг.итд)мой мастер,история по его словам Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 очевидцы чуточку ошиблись,она в озеро упала,по пути в Баку)) хозяин ее сам пригонял из за границы,в прошлом там и катался бакыя оз ходуйнан гяляндя упал куда то. делал ее,от и до(то есть сушил,мозг,салон,двиг.итд)мой мастер,история по его словам Apo, ozeraya salanda, ne olur ki?Какие серьезные последствия? Наверно есть разница между машиной утонувшей в наводнении в Америке, и той, что залетело ненадолго в озеро Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Apo, ozeraya salanda, ne olur ki? Какие серьезные последствия? Наверно есть разница между машиной утонувшей в наводнении в Америке, и той, что залетело ненадолго в озеро канрет озерая дюшяндя ноолур бильмирям амма американски утопленникляр,адама гящянг паз олуллар) на счет этой,одно точно могу сказать,мастер ее делал с нуля,разобрав ее полностью оннан сонра,онун няйи олду маде ин бавария?) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 канрет озерая дюшяндя ноолур бильмирямамма американски утопленникляр,адама гящянг паз олуллар)на счет этой,одно точно могу сказать,мастер ее делал с нуля,разобрав ее полностьюоннан сонра,онун няйи олду маде ин бавария?)Master kimdi?Made in rabochiy prospekt, bahtiuar supersports? 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 no!made in IMS ( ilgam motor sport)Dont touch Bakhtiyar)) 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Турал,ман ону ачаммарам э!война,и никакого милосердия "торбавцам" перекидка олсада зор гийметдю!http://www.auto.az/car/53770567-bmw-525/ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Buna ne deyersiz baladi eee )) /autos/528617-bmw-328.html Sn bu forum administrasiya uzvusen, shupheli gonshu saytlardan link asirsan Цитата
Турал Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Sn bu forum administrasiya uzvusen, shupheli gonshu saytlardan link asirsan Hansi saytdan? ne linkidir ki bele )) ? У нас с Апо свои секреты )) Кстати Апо бабатейший бабатчылыг просто моник не свой да и год старенький но цена просто гаймаг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.