Перейти к содержанию

Любимый Кальян

AngryDriver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Al aptekden gliserin yandir bax, voobshe onnan tustu chixir ya yox) 

ale men qlesirin yandiran ushaqlara oxshayiram? :)

mene ele melumat veribler..

Опубликовано: (изменено)

Хороший кальян последний раз курил Пахлаве нане + моруг. Джавид демишкен на даче с ребятами один раз приготовили кальян запихнули туда кент + чай вместо воды пиво и уголь вытащили с мангала потом сутки три в себя прийти не могли. :D

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:
Mamounia-da yaxshi qelyan verirler yoxsa mezelenirsen? :)  Mamounia-nin xidmeti nedir ki qelyani da yaxshi olsun.. O qelyana gore verilen meblegin hech bir faizine bele deymez... Men hemishe ordan chixanda neqativ teessuratlarla chixiram..

я тоже удивился,когда прочитал это...
bir kopuyluy yer deyil,hechna bagarmillar,prosto baxtlari klientla gatirib)
Опубликовано:

Megapolisda qlicerin vururlar, iran maqazinlarida satilir specialniy qalyan uchun.. Megapolisin qelyani 5den 3du. Mamunia yadimda deil uje.. Operada  megapolis kimidi ele daje onnanda pisdi.. Chinarda yayda cholde verirler oda 5den 3e yariyir.. Bakida hele men olumuna qalyan duzaldan gormemishem. Bir Resul duzaldirdi o da indi ozu duzaltmir, uchenikleri duzaldir.. 

Опубликовано:

В россии действительно плохой кальян, год назад бывал в одном арабском лаундж баре но название не помню кальян там был не плохой но вроде местечко закрыли, в Грузии вообще нет кальяна!Если знаете где есть то напишите так как часто бываю там, но я так такового не нашел...

И цена не совпадает с качеством, только в некоторых барах есть но все равно фигня, дым не больше чем от сигарет...

У нас хоть и не везде был но один лучших в Megapolis, и сервис там хороший, другими словами не плохое место отдохнуть и провести время с друзьями.Один раз так закурился (+ пьяный) что еще час лежал не мог встать, на след день увидел фотки, умер от стыда... ))

Umumiyetle en yaxshisi evdedi qelyan, prosto duzelden lazimdi))

Bide Dubai....))

Опубликовано:

кальян,\сам делаю ..беру яблоко вырезаю косточки наполняю его табаком желательно мятным.,сверху фальгу и на неё уголь.в место воды можно конечно и вино налить но это на любителя.. когда яблоко хорошенько нагревается то вкус хороший особенно в конце когда яблоко совсем уже сварилось

Опубликовано:
, в Грузии вообще нет кальяна!

Bide Dubai....))

В грузии одному знакомому я раньше отсюда отправлял все аксессуары для кальяна табак , уголь , муштуки Но потом он перестал покупать ! Сейчас даже не знаю работает он или нет

А в дубае бир гяпиклик Шишу (гальян) не делают, тап па тарап на клиентов работают

Опубликовано:

Эх...У меня вплоть до понедельника (пока не бросила гальян) было хобби...Курить гальян в каждой стране где бываю...Для начала копалась в нете, находила гальянные и как правило не оставалась довольной. Потом нашла новый способ...Я спрашиваю у местных))а еще лучше ловлю арабов или турков...И скажу вам так...В Дрездене я покурила очень даже классный гальян, правда пока туда с Тагировым ехали, все законы нарушили, но тем не менее, я была довольна...В будапеште это был позор булькающий, а не гальян, даже вспоминать не хочу.

В Нюрнберге так себе, но в будапеште было хуже))

В Вене был не плохой, но говорят сейчас есть лучше, надо наведаться. В Братиславе тоже не плохо, но главная проблема всех гальянных, они делают в чашечках, а не на фруктах. иногда даже делают вид что не слышали о гальяне на фруктах...Но надо сказать что для чашечек оочень даже не плохо...

Отдельная история была в Барселоне, когда я вечером ловила таксистов чтобы спросить где гальян...Но т.к. горячие каталонцы нибильмес по англ. мне пришлось объяснять руками ногами...А как же еще объяснить слово "гальян", ну я и показала жест, который во всем мире понимается как "пойдем дунем?" или "есть чё?"...Надо было видеть лицо таксиста который дал по газам и с криками "Но марихуанна! Но марихуанна!" умчался вдаль... Потом подъехал уже своой))Араб, и говорит типо марихуанны надо? говорю нет, гальян...И нас отвезли на набережную где под арабскую музыку с сонными арабами я курила гальян...вкус был отвратный, но сам ниче так))Главное отметилась))

А что касается Грузии...Поймала я в Батуми одного гальянщика, Заза звать и говорю "Дядя, я с Баку и очень капризная на гальян, сделай так, чтобы я сюда еще вернулась, обрадуй меня"...И что вы думаете?))Он меня не огорчил...Я записала его номер и он позвонил в тбилиси чтобы для меня сделали гальян, когда я буду в тбилиси))Сбратковались, пообещала что еще к нему вернусь...В батуми он работал на навережной в Сохо, а в тбилиси в клубе Калакури, около отеля Амбасадори...
Ту би джантиниут

Опубликовано:

Bir de R klubda ela qelyan chekmishem.. Demek olar ki chekdiyim qelyanlarin arasinda en Koronniy qelyan o idi.. Abra Kadabra qardashim devet elemishdi.. Xususi tapshiriq idi deyesen. :) . Chox super alinmishdi..

Опубликовано:

Gelin axsham yigishaq butun qelyan olan yerleri gezek ve "hereye bir tustu" musabiqesi kecirdek, sonda ise ses verme neticesinde qalibi mueyyen edek!))))))

Опубликовано: (изменено)

Ребята, а какой микс по вашему хороший? Я например предпочитаю жасмин+ваниль-ментол, или вместо жасмина можно малину)

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:
В прошлый раз в Мецо мне его предложили, но я отказался)

Напрасно. Он вроде ниче  )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...