Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе авто

Elliot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
И салон Мерса красивее

И салон Мерса красивееcls-63-amg-9040.jpg

mercedes-benz--cls-shooting-brake-premie

Изменено пользователем Турал

A7 для драйва и солидная.

CLS 350 никакого драйва, комфортная,  солидная, черты кузова лучше.

Я бы CLS купил бы. 

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:
Да кажется 6ка 3,0 360 лс кваттро

Вроде 300 лс

A7 для драйва и солидная.

CLS 350 никакого драйва, комфортная,  солидная, черты кузова лучше.

Я бы CLS купил бы.

ne bilim e qardash, qalmishiq bele, dumaet poka. CLS-e 3.5 mator yarashmirda, onun ki 6.3 )))

Мне больше нравится А6. А S-line вообще прелесть )) Нооо есть еще S6 2012-го года выпуска с движком 4.0 TFSI (420HP) ;)

AUDIS6Avant-medium-4594_14.jpg

audi-s6-medium-4594_11.jpg

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:
Мне больше нравится А6. А S-line вообще прелесть )) Нооо есть еще S4 2012-го года выпуска с движком 4.0 TFSI (420HP) ;)

AUDIS6Avant-medium-4594_14.jpg

audi-s6-medium-4594_11.jpg

S 4 маленький будет, А 6 soz ola bilmez. Qardasima o daha cox xosh gelir neinki A 7

S7, bu nedi ? dehshetli bir sheydi e bu...

Всего лишь на 50 пони ошибся ))))

310 da bes eleyir.

Опубликовано:
S 4 маленький будет, А 6 soz ola bilmez. Qardasima o daha cox xosh gelir neinki A 7

Sorry S6 ))

Опубликовано:
Sorry S6 ))

ну ясное дело если Вы выбрали р36 то Вам только с-ки и будут по душе )))

Опубликовано:

Советую А7 и цвет "мокрый асфальт" либо CLS.И привод у них разный если не ошибаюсь, так что хозяин барин.Удачной покупки!

Опубликовано:
Советую А7 и цвет "мокрый асфальт" либо CLS.И привод у них разный если не ошибаюсь, так что хозяин барин.Удачной покупки!

Спасибо, gorek neynirik...

Опубликовано:

Брат CLS Only,  ты же сам видишь как сложно с мастерами... Ну и что есть Сервис Ауди, это не факт что там в самых последних моделях разбираются хорошо, и всё сделают быстро и без головной боли...

Опубликовано:
Брат CLS Only,  ты же сам видишь как сложно с мастерами... Ну и что есть Сервис Ауди, это не факт что там в самых последних моделях разбираются хорошо, и всё сделают быстро и без головной боли...

ooo kimleri gorurem, brat duz deyirsen her weyi, prosto cls i 3.5 kak to ne to da, ne bilim )))

Опубликовано:
ooo kimleri gorurem, brat duz deyirsen her weyi, prosto cls i 3.5 kak to ne to da, ne bilim )))

Sənin hansı gardaşın alır onu ? İnfiniti suren ?

Brat 3.5 CLS  306 at gucudu,  0-100 6.1 saniye, senin gardashin Draglar ucun alir basha dushemmirem ?

Опубликовано:
Sənin hansı gardaşın alır onu ? İnfiniti suren ?

Brat 3.5 CLS  306 at gucudu,  0-100 6.1 saniye, senin gardashin Draglar ucun alir basha dushemmirem ?

net brat ne kotoriy na infiniti,

U neqo do etoqo gl bil 5.5. AUdi isteyirdi TSFI motornan, sonra dediler ki peredoku zeyifdi, pereklucilsa na cls i e class. Cls surdum o gun, vrode good, no kak budto 4eqo ne xvataet. C180 gambressirin yerin vermirde )))))

Опубликовано:

Я за Ауди, новые модели нереально красивы!

+ Ауди центр теперь под крылом ЕвроСтайла, т.ч. думаю с мастерами там все окей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...