Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Они там отдыхают, протоколы сверяют, смотрят "что заработали", ну, и обедают в конце концов ))) Нахаляву, или нет, не знаю

Я знаю, что ППХ-шники кормятся бесплатно, в некоторых объектах, на своей территории

Опубликовано:

что там на счет баллов?а то мне написали 151.2

Мне мент во дворе сказал, что баллы убрали.

Опубликовано:

Насчет баллов кто знает из уберут или нет ?

Кстати возле Хазара, тот что на Нефтчиляре поставили знак "против" и йпх за углом.Наверное недавно поставили и все по привычке едут туда...

Опубликовано:

bugun bawima gelen bir hadiseni daniwmaq isteyirem

seher 09:50-10:00 arasi icheri weherin daxilindan qonaqlari goturmeliydim,getdim, giriw iceri wehere baqli idi, nezaretci bildirdiki FHN telimi tedbiri filan var,olmaz girmek,men mecbur oldum getdim metro qabaqinda dayanmaqa, aciqi dayanmadim,bilirdimki cerime yazirlar,hardasa 3defe axundov parkini kruq virib qayitdim.4cu defe qayidanda gordum qonaqlar gozduyur, men geldi, camry markali avtomobilin arxasinda dayandim, hemin vaxtda camry surucusune cerime yazirdi YPX, qadin surucu idi, qadin meni gorub srazu YPX-a "he bax ona niye yazmirsan" ypx chondu geldi,i senedleri teleb eledi,bildirdimki 10saniye bele olmadiki dayanmadim, dedi camry yiyesi demeseydi men sene yazmayacaqdim hecbir wey. 20manat cerime, seher tezden qanqaraciliq, ve qadin surucunun mene cerime yazdirmaqdan ne qazandiqini hec bawa duwmedim, yegin teselli tapib ozuneki tek ona yazilmadi cerime.

Опубликовано:

Насчет баллов кто знает из уберут или нет ?

Кстати возле Хазара, тот что на Нефтчиляре поставили знак "против" и йпх за углом.Наверное недавно поставили и все по привычке едут туда...

Уже 2-3 месяца так.До этого в прошлом году они одно время тоже самое сделали,потом убрали.

Опубликовано:

около метро дярнягюль..Две машины.. Одна ППХ Одна ЙПХ. после 11 вечера останавливают всех подряд. Разговаривают очень грубо.. пробуют обвенить во всём возможном - резанные пружины, алкогольное опьянение.. по братски советуют признать несовёршённую вину... Я так понимаю это всё изза отсутствия там камеры видео наблюдения.

Опубликовано:

Кому нечего делать,поехали сегодня потролим этих ментов что на дарнагюле)

Опубликовано:

Кому нечего делать,поехали сегодня потролим этих ментов что на дарнагюле)

я за. 

Опубликовано:

Ну че?
Кто в теме?

Встречаемся в 11 например около метро гянджлик

Опубликовано:

bugun bawima gelen bir hadiseni daniwmaq isteyirem

seher 09:50-10:00 arasi icheri weherin daxilindan qonaqlari goturmeliydim,getdim, giriw iceri wehere baqli idi, nezaretci bildirdiki FHN telimi tedbiri filan var,olmaz girmek,men mecbur oldum getdim metro qabaqinda dayanmaqa, aciqi dayanmadim,bilirdimki cerime yazirlar,hardasa 3defe axundov parkini kruq virib qayitdim.4cu defe qayidanda gordum qonaqlar gozduyur, men geldi, camry markali avtomobilin arxasinda dayandim, hemin vaxtda camry surucusune cerime yazirdi YPX, qadin surucu idi, qadin meni gorub srazu YPX-a "he bax ona niye yazmirsan" ypx chondu geldi,i senedleri teleb eledi,bildirdimki 10saniye bele olmadiki dayanmadim, dedi camry yiyesi demeseydi men sene yazmayacaqdim hecbir wey. 20manat cerime, seher tezden qanqaraciliq, ve qadin surucunun mene cerime yazdirmaqdan ne qazandiqini hec bawa duwmedim, yegin teselli tapib ozuneki tek ona yazilmadi cerime.

ne dexli var ee, camry gadin, bile bile saxladin da axir. Ona gore yazdi, gunah ozunuzdedir. Gai duz eleyib. 

около метро дярнягюль..Две машины.. Одна ППХ Одна ЙПХ. после 11 вечера останавливают всех подряд. Разговаривают очень грубо.. пробуют обвенить во всём возможном - резанные пружины, алкогольное опьянение.. по братски советуют признать несовёршённую вину... Я так понимаю это всё изза отсутствия там камеры видео наблюдения.

Это давно так длится сначали были перед Элитом реально подряд тормозят и шярр делают. Безпредел. 3их знакомых зделали одного на очень крутом авто даже.

Опубликовано:

Друзья еще один знак против возле 160-ой школы.наверне вчера вечером поставили так как каждое утро оттуда проезжаю но знака не видел.Только что оттуда проходил 3 йпх стоят и все по привычке едут туда.Пару мин стоял там машин 10-12 остановили и всем протоколы..

Опубликовано:

Друзья еще один знак против возле 160-ой школы.наверне вчера вечером поставили так как каждое утро оттуда проезжаю но знака не видел.Только что оттуда проходил 3 йпх стоят и все по привычке едут туда.Пару мин стоял там машин 10-12 остановили и всем протоколы..

С Азадлыга направо? Давно пора было знак поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...