Сейран Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 чтобы перевести в Сумгаит,надо его снять с должности начальника насиминского гаи.а это пока не произошло.к тому же его "работа" удовлетворяет его руководствомне мент один сказал Теледдин сумгаита перевод алыб онунда йерине Эмин (Сураханы ГАИ) гялиджей Цитата
Fuad123 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) мне мент один сказал Теледдин сумгаита перевод алыб онунда йерине Эмин (Сураханы ГАИ) гялиджейЭмин, сын зам.министра мвд А.Алекперова (014), из-за него могут Тяляддиня перевестино пока этого не случилосьК тому же начальник Сумгаитского гаи, Байрам (44--444), а он сын хаджи Мазана )))так что Тяляддину туда начальником не светит,максимум зам или командиром ))) Изменено 24 марта 2014 пользователем fuad0050 3 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Bele pis cixmasun bu Taleddinin vezifesi nedi? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Bele pis cixmasun bu Taleddinin vezifesi nedi? Аfto xuliganlarla mubarize webesinin reisi . Изменено 24 марта 2014 пользователем ROADMASTER 2 Цитата
Турал Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Очень много ЙПХ в городе по ночам, да оно и к лучшему, правильно и делают пусть тормозят проверяют доки, проверяют на трезвость и т.д.Столько уродов по ночам едут, страшно на зеленый ехать. 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Bele pis cixmasun bu Taleddinin vezifesi nedi? Начальник Насиминского ГАИ 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Очень много ЙПХ в городе по ночам, да оно и к лучшему, правильно и делают пусть тормозят проверяют доки, проверяют на трезвость и т.д.Столько уродов по ночам едут, страшно на зеленый ехать.+1ну я столько гаи еще не видел в городе только приехал из города, короче машин 50 на пару кварталов 2 Цитата
Kamal230 Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/politics/17412393/ 1 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Uje dyesen hekimleri ozleri ile gezdirir YPX ? Изменено 25 марта 2014 пользователем Омар Хайям 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Кто может сказать по закону гаишники могут разговаривать по телефону в машине во время езды? 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 bir dene aparat ne boyuk sheydirki onu alib vermiler YPXlerin ellerine, Turkun meseli..... 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Кто может сказать по закону гаишники могут разговаривать по телефону в машине во время езды? Могут. И штрафовать себя тоже могут По закону запрещено. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 1 BAKAL )))))Belediki yaxshi eliyiller, oz iwlerini goruller, bele tedbirlerin kecirilmesini iki elli destekleyirem.Qazalirn sayi da azalar, lazimsiz soz sohbetlerde, ve bedbaxt hadiseler. 5 Цитата
Сейран Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 имею неколько вопросов про дйпимею ли я право снимать на видео беседу с сотрудником дйп?как он должен представится (должен ли показывать ксиву)?имею ли я право не отдавать сотруднику свои права на вождение и техпасспорт а просто показать через окно? Цитата
Tofiq Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) 1 BAKAL )))))Belediki yaxshi eliyiller, oz iwlerini goruller, bele tedbirlerin kecirilmesini iki elli destekleyirem.Qazalirn sayi da azalar, lazimsiz soz sohbetlerde, ve bedbaxt hadiseler.Bizler bunu qezalarin sayi az olsun deye desteklesekde, YPX pul yigmag uchun, plan vermek uchun edirler. Pilus, kefli tutulanlarin 70 faizini eyni zamanda avtoxuliqan oformit edirler ))))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Tofiq Цитата
Farid Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 имею неколько вопросов про дйпимею ли я право снимать на видео беседу с сотрудником дйп?как он должен представится (должен ли показывать ксиву)?имею ли я право не отдавать сотруднику свои права на вождение и техпасспорт а просто показать через окно? 1. Сотрудник ГАИ, если при исполнении своих обязанностей, это не частная личная жизнь. Соответственно, ты имеешь право снимать его на камеру.Кроме всего прочего, ты имеешь полное право снимать всё, что касается тебя. 2. В Законе о полиции сказано, сотрудник должен представиться (отдать честь, назвать имя), а при надобности, предоставить своё удостоверение и сообщить номер жетона. 3. Нет. Ты должен предъявить все документы по требованию. Хотя бы для того, чтоб он имел возможность проверить их подлинность. Не забывай, полицейский не имеет права просто остановить тебя и просто проверить документы, если это не рейд, и если нет соответственного указания, подтверждаемого документом. 6 Цитата
Vako Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 To be continued) http://youtu.be/nvFR-tDmXrE 6 Цитата
Chamilion Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Недавно меня остановили ночью, попросили предъявить документы, на вопрос по какой причине остановили мне ответили : "butun shubheli mashinlari saxlayiriq", на следующий мой вопрос: "menim avtomobilimin neyinden ve ya harasindan shubhelendiniz" последовал ответ: "voobshe siz ozuvuz de cox shubheli gorsenirdiniz", тут я уже не сдержался от смеха и просто стал доставать все требуемые документы)))))))))) Короче, поднял настроение, проверил документы а так же состояние трезвости на алкотестере который я чуть не сдул с его рук, попросил пройтись по бардюру 10 метров с закрытми глазами, 20 отжиманий, 10 приседаний, прыжки в длинну(с разбега) ну а дальше пожелал удачи и уехал))) То, что останавливают и проверяют как следует даже поздней ночью, меня лично радует. 7 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Всё правильно, так и надо.Возле Элита уже деревьев не осталось, потоянно машинами сносят их, боулинг нах. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.