Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

чтобы перевести в Сумгаит,надо его снять с должности начальника насиминского гаи.

а это пока не произошло.

к тому же его "работа" удовлетворяет его руководство

мне мент один сказал Теледдин сумгаита перевод алыб онунда йерине Эмин (Сураханы ГАИ) гялиджей

Опубликовано: (изменено)

мне мент один сказал Теледдин сумгаита перевод алыб онунда йерине Эмин (Сураханы ГАИ) гялиджей

Эмин, сын зам.министра мвд А.Алекперова (014), из-за него могут Тяляддиня перевести

но пока этого не случилось

К тому же начальник Сумгаитского гаи,  Байрам (44--444), а он сын хаджи Мазана )))

так что Тяляддину туда начальником не светит,максимум зам или командиром ))) 

Изменено пользователем fuad0050

Bele pis cixmasun bu Taleddinin vezifesi nedi?

Аfto xuliganlarla mubarize webesinin reisi .  :zz:

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

Очень много ЙПХ в городе по ночам, да оно и к лучшему, правильно и делают пусть тормозят проверяют доки, проверяют на трезвость и т.д.
Столько уродов по ночам едут, страшно на зеленый ехать.

Опубликовано:

Очень много ЙПХ в городе по ночам, да оно и к лучшему, правильно и делают пусть тормозят проверяют доки, проверяют на трезвость и т.д.

Столько уродов по ночам едут, страшно на зеленый ехать.

+1

ну я столько гаи еще не видел в городе только приехал из города, короче машин 50 на пару кварталов

Uje dyesen hekimleri ozleri ile gezdirir YPX ? :)

Изменено пользователем Омар Хайям
Опубликовано:

Кто может сказать по закону гаишники могут разговаривать по телефону в машине во время езды?

Опубликовано:

Кто может сказать по закону гаишники могут разговаривать по телефону в машине во время езды?

Могут. И штрафовать себя тоже могут :)

По закону запрещено.

Опубликовано:

1 BAKAL )))))
Belediki yaxshi eliyiller, oz iwlerini goruller, bele tedbirlerin kecirilmesini iki elli destekleyirem.

Qazalirn sayi da azalar, lazimsiz soz sohbetlerde, ve bedbaxt hadiseler.

Опубликовано:

имею неколько вопросов про дйп

имею ли я право снимать на видео беседу с сотрудником дйп?

как он должен представится (должен ли показывать ксиву)?

имею ли я право не отдавать сотруднику свои  права на вождение и техпасспорт а просто показать через окно?

1 BAKAL )))))

Belediki yaxshi eliyiller, oz iwlerini goruller, bele tedbirlerin kecirilmesini iki elli destekleyirem.

Qazalirn sayi da azalar, lazimsiz soz sohbetlerde, ve bedbaxt hadiseler.

Bizler bunu qezalarin sayi az olsun deye desteklesekde, YPX pul yigmag uchun, plan vermek uchun edirler. 

Pilus, kefli tutulanlarin 70 faizini eyni zamanda avtoxuliqan oformit edirler )))))

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:

имею неколько вопросов про дйп

имею ли я право снимать на видео беседу с сотрудником дйп?

как он должен представится (должен ли показывать ксиву)?

имею ли я право не отдавать сотруднику свои  права на вождение и техпасспорт а просто показать через окно?

1. Сотрудник ГАИ, если при исполнении своих обязанностей, это не частная личная жизнь. Соответственно, ты имеешь право снимать его на камеру.

Кроме всего прочего, ты имеешь полное право снимать всё, что касается тебя.

2. В Законе о полиции сказано, сотрудник должен представиться (отдать честь, назвать имя), а при надобности, предоставить своё удостоверение и сообщить номер жетона.

3. Нет. Ты должен предъявить все документы по требованию. Хотя бы для того, чтоб он имел возможность проверить их подлинность.

Не забывай, полицейский не имеет права просто остановить тебя и просто проверить документы, если это не рейд, и если нет соответственного указания, подтверждаемого документом.

Опубликовано:

Недавно меня остановили ночью, попросили предъявить документы, на вопрос по какой причине остановили мне ответили :  "butun shubheli mashinlari saxlayiriq", на следующий мой вопрос: "menim avtomobilimin neyinden ve ya harasindan shubhelendiniz" последовал ответ: "voobshe siz ozuvuz de cox shubheli gorsenirdiniz", тут я уже не сдержался от смеха и просто стал доставать все требуемые документы)))))))))) Короче, поднял настроение, проверил документы а так же состояние трезвости на алкотестере который я чуть не сдул с его рук, попросил пройтись по бардюру 10 метров с закрытми глазами, 20 отжиманий, 10 приседаний, прыжки в длинну(с разбега) ну а дальше пожелал удачи и уехал))) То, что останавливают и проверяют как следует даже поздней ночью, меня лично радует.

Опубликовано:

Всё правильно, так и надо.

Возле Элита уже деревьев не осталось, потоянно машинами сносят их, боулинг нах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...