Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И наконец то,я ждал этого дня)сегодня меня поймали и подарили стальную статью "Автохулиганство",за то что не остановил им и улетел по встречке :f1: ))Спасибо товарищ 051 :fuck:

Опубликовано:

И наконец то,я ждал этого дня)сегодня меня поймали и подарили стальную статью "Автохулиганство",за то что не остановил им и улетел по встречке :f1: ))Спасибо товарищ 051 :fuck:

Правильно и сделали.

Зачем нужно было убегать?

Опубликовано:

Правильно и сделали.

Зачем нужно было убегать?

Это уже мое дело.до этого тоже останавливали,с заводскими пружинами посадили в штрафную,типо обрезанные.сами зарождают антипатию.

Опубликовано:

Автомобиль 2004 года выпуска, в прошлом году был пройден тех осмотр , надо ли в этом году повторно проходить?

Опубликовано:

Автомобиль 2004 года выпуска, в прошлом году был пройден тех осмотр , надо ли в этом году повторно проходить?

Если старше 8 лет, то да. 2014-8=2006

Опубликовано:

Это уже мое дело.до этого тоже останавливали,с заводскими пружинами посадили в штрафную,типо обрезанные.сами зарождают антипатию.

Ялбяття ки твое дело, сам 750 манат платить будешь :)

Если можешь убегать убегай так чтоб не ловили, или же киши кими останови если резал пружины, и разберайся на месте.

Опубликовано:

Мне 3 раза дарили статью автохулиганства и неподчинение но к сожелению только сейчас до меня доходит что убегать от гаи это бессмысленно(Они все ровно берут номера и дают задержание если ты мог за 50 азн решить все после этого становится 200 азн.И после этого ты не куда не сможешь поехать нормально,Все лето я катался с пружинами -3 и мне надоело то что везде тормозят один гаишник берет деньги другой сразу говорит штрафноя и все это не дело.

Опубликовано:

Если старше 8 лет, то да. 2014-8=2006

На ежегодный техосмотр лимит ведь 10лет, нет?

Опубликовано:

Ялбяття ки твое дело, сам 750 манат платить будешь :)

Если можешь убегать убегай так чтоб не ловили, или же киши кими останови если резал пружины, и разберайся на месте.

А дело в том что меня увидел ypx со встречки,как я нарушал.а через час меня встретили перед домом.и тем более 051 видел.как ни как думаю,там в основном не было Автохулиганства. :spasibo:

Мне 3 раза дарили статью автохулиганства и неподчинение но к сожелению только сейчас до меня доходит что убегать от гаи это бессмысленно(Они все ровно берут номера и дают задержание если ты мог за 50 азн решить все после этого становится 200 азн.И после этого ты не куда не сможешь поехать нормально,Все лето я катался с пружинами -3 и мне надоело то что везде тормозят один гаишник берет деньги другой сразу говорит штрафноя и все это не дело.

Да знаю.но дело в том что уже надоедает такие тупости.и те кто напрямую делают икитякяр или ручной,и ты кто просто нарушает и не останавливает это уже не одинаково.есть слово "Неподчинение".А так думаю на ниве легко избавится от бмв шки, просто это уголовники везде. :run:

Опубликовано:

Интересно как можно идти устраиваться на работу зная что тебя будут с-раннего...  утра до глубокой ночи крыть матом...  Им новые жилетки раздали с надписью DYP (вариант)  ))))))

post-14432-0-78532300-1394621550_thumb.j

post-14432-0-28041600-1394621713_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Интересно как можно идти устраиваться на работу зная что тебя будут с-раннего...  утра до глубокой ночи крыть матом...  Им новые жилетки раздали с надписью DYP (вариант)  ))))))

крыть можно, иногда даже нужно - НО!

Есть одно офигительное НО - эвакуирование есть метод борьбы с пробками и это дает свои результаты.

Согласитесь? )

Лично я, который бросал машину где угодно - в пределах разумного - дважды подумаю перед тем как парковатся в неположенном месте.

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

Да точно согласен, мы как-то Шюкюр Аллаха можем себе позволить парковку, а тем кому тяжело с возможностью, бывает на 2 мин по работе остановиться...   И еще у всех стоянщиков есть номера эвакуаторщиков...  они все заодно зарабатывают...

Опубликовано:

Всем проблемам есть решения, просто о них некоторые не хотят думать, а иногда просто не могут думать, ввиду отсутствия требуемого интеллекта.

Всё начинается с того, что в рядах дорожной полиции и властей города, сидят не те люди, которых всё это заботит, и которые могут компетентно выполнять свои обязанности.

Как я уже не раз отмечал, интервью на телевидении, когда ответственный за всё это, говорит: "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм!

Не штрафы выписывать нужно, а бороться с корнем возникновения этих штрафов, предотвращать возможность их возникновения. Начиная с новых знаков – пусть введут новые знаки, пусть разрабатывают новые концепты, которые более понятны нашему населению, заканчивая тем, что все тротуары можно огородить вставками перед ней: невозможно будет ни заехать на тротуар, ни припарковаться перед ним, и, самое главное, потоку автомобилей это никак не мешает, даже наоборот, создастся дополнительная страховка в случае ДТП, пешеходам станет более безопасно. Не говоря уже о том, что не придется тратить время на патрулирование этих улиц, пусть занимаются чем-то более продуктивным.

Но... кому это надо? Тем более, полицейские получают проценты с каждого штрафа.

Опубликовано:

Всем проблемам есть решения, просто о них некоторые не хотят думать, а иногда просто не могут думать, ввиду отсутствия требуемого интеллекта.

Всё начинается с того, что в рядах дорожной полиции и властей города, сидят не те люди, которых всё это заботит, и которые могут компетентно выполнять свои обязанности.

Как я уже не раз отмечал, интервью на телевидении, когда ответственный за всё это, говорит: "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм!

Не штрафы выписывать нужно, а бороться с корнем возникновения этих штрафов, предотвращать возможность их возникновения. Начиная с новых знаков – пусть введут новые знаки, пусть разрабатывают новые концепты, которые более понятны нашему населению, заканчивая тем, что все тротуары можно огородить вставками перед ней: невозможно будет ни заехать на тротуар, ни припарковаться перед ним, и, самое главное, потоку автомобилей это никак не мешает, даже наоборот, создастся дополнительная страховка в случае ДТП, пешеходам станет более безопасно. Не говоря уже о том, что не придется тратить время на патрулирование этих улиц, пусть занимаются чем-то более продуктивным.

Но... кому это надо? Тем более, полицейские получают проценты с каждого штрафа.

Фарид ты что говоришь)))))))))))))) это в гостях у сказки))) ты ответь мне на один вопрос если сможешь)) а зачем это надо делать? имея ввиду предложенное тобой?? данная ситуация кого не устраивает?

Опубликовано:

Фарид ты что говоришь)))))))))))))) это в гостях у сказки))) ты ответь мне на один вопрос если сможешь)) а зачем это надо делать? имея ввиду предложенное тобой?? данная ситуация кого не устраивает?

Рано или поздно, оно произойдёт, это вопрос времени. Доживём ли мы до этого "поздно", не знаю.

Начать нужно с увольнения всех чиновников, отвечающих за это, от ГАИ, до ММ и Баксовета, и т.д., все они (частично) бестолковые люди. Никому ничего не интересно и не важно, все мысли только о кармане. О стране никто не думает, все лже-патриоты.

Вздор, тупость, бред.. Хотя, К.Алиев в своем амплуа, он никогда не дает прямых ответов, постоянно увиливает, оправдывается, "ищет свою истину". За эвакуацию, которая нанесла урон автомобилю, который является частной собственностью, ответственность несёт непосредственно ГАИ.

Опубликовано:

: "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм.

Я сегодня прочитал где-то на сайте новостей: за 2013 года было выписано штрафов на сумму 60 миллионов манат.

Опубликовано: (изменено)

Evakuator meselesi как заноза ! Оболдеть

Изменено пользователем AQASAF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...