LE10 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 И наконец то,я ждал этого дня)сегодня меня поймали и подарили стальную статью "Автохулиганство",за то что не остановил им и улетел по встречке ))Спасибо товарищ 051 2 Цитата
Anar Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 И наконец то,я ждал этого дня)сегодня меня поймали и подарили стальную статью "Автохулиганство",за то что не остановил им и улетел по встречке ))Спасибо товарищ 051 Правильно и сделали. Зачем нужно было убегать? 2 Цитата
LE10 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Правильно и сделали.Зачем нужно было убегать?Это уже мое дело.до этого тоже останавливали,с заводскими пружинами посадили в штрафную,типо обрезанные.сами зарождают антипатию. 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Автомобиль 2004 года выпуска, в прошлом году был пройден тех осмотр , надо ли в этом году повторно проходить? Цитата
Farid Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Автомобиль 2004 года выпуска, в прошлом году был пройден тех осмотр , надо ли в этом году повторно проходить? Если старше 8 лет, то да. 2014-8=2006 Цитата
Anar Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Это уже мое дело.до этого тоже останавливали,с заводскими пружинами посадили в штрафную,типо обрезанные.сами зарождают антипатию. Ялбяття ки твое дело, сам 750 манат платить будешь Если можешь убегать убегай так чтоб не ловили, или же киши кими останови если резал пружины, и разберайся на месте. Цитата
Сейран Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Мне 3 раза дарили статью автохулиганства и неподчинение но к сожелению только сейчас до меня доходит что убегать от гаи это бессмысленно(Они все ровно берут номера и дают задержание если ты мог за 50 азн решить все после этого становится 200 азн.И после этого ты не куда не сможешь поехать нормально,Все лето я катался с пружинами -3 и мне надоело то что везде тормозят один гаишник берет деньги другой сразу говорит штрафноя и все это не дело. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Если старше 8 лет, то да. 2014-8=2006На ежегодный техосмотр лимит ведь 10лет, нет? Цитата
LE10 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ялбяття ки твое дело, сам 750 манат платить будешь Если можешь убегать убегай так чтоб не ловили, или же киши кими останови если резал пружины, и разберайся на месте. А дело в том что меня увидел ypx со встречки,как я нарушал.а через час меня встретили перед домом.и тем более 051 видел.как ни как думаю,там в основном не было Автохулиганства. Мне 3 раза дарили статью автохулиганства и неподчинение но к сожелению только сейчас до меня доходит что убегать от гаи это бессмысленно(Они все ровно берут номера и дают задержание если ты мог за 50 азн решить все после этого становится 200 азн.И после этого ты не куда не сможешь поехать нормально,Все лето я катался с пружинами -3 и мне надоело то что везде тормозят один гаишник берет деньги другой сразу говорит штрафноя и все это не дело. Да знаю.но дело в том что уже надоедает такие тупости.и те кто напрямую делают икитякяр или ручной,и ты кто просто нарушает и не останавливает это уже не одинаково.есть слово "Неподчинение".А так думаю на ниве легко избавится от бмв шки, просто это уголовники везде. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Интересно как можно идти устраиваться на работу зная что тебя будут с-раннего... утра до глубокой ночи крыть матом... Им новые жилетки раздали с надписью DYP (вариант) )))))) 2 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Интересно как можно идти устраиваться на работу зная что тебя будут с-раннего... утра до глубокой ночи крыть матом... Им новые жилетки раздали с надписью DYP (вариант) )))))) крыть можно, иногда даже нужно - НО! Есть одно офигительное НО - эвакуирование есть метод борьбы с пробками и это дает свои результаты. Согласитесь? ) Лично я, который бросал машину где угодно - в пределах разумного - дважды подумаю перед тем как парковатся в неположенном месте. Изменено 12 марта 2014 пользователем Premier Hazard 9 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Да точно согласен, мы как-то Шюкюр Аллаха можем себе позволить парковку, а тем кому тяжело с возможностью, бывает на 2 мин по работе остановиться... И еще у всех стоянщиков есть номера эвакуаторщиков... они все заодно зарабатывают... Цитата
Farid Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Всем проблемам есть решения, просто о них некоторые не хотят думать, а иногда просто не могут думать, ввиду отсутствия требуемого интеллекта.Всё начинается с того, что в рядах дорожной полиции и властей города, сидят не те люди, которых всё это заботит, и которые могут компетентно выполнять свои обязанности.Как я уже не раз отмечал, интервью на телевидении, когда ответственный за всё это, говорит: "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм!Не штрафы выписывать нужно, а бороться с корнем возникновения этих штрафов, предотвращать возможность их возникновения. Начиная с новых знаков – пусть введут новые знаки, пусть разрабатывают новые концепты, которые более понятны нашему населению, заканчивая тем, что все тротуары можно огородить вставками перед ней: невозможно будет ни заехать на тротуар, ни припарковаться перед ним, и, самое главное, потоку автомобилей это никак не мешает, даже наоборот, создастся дополнительная страховка в случае ДТП, пешеходам станет более безопасно. Не говоря уже о том, что не придется тратить время на патрулирование этих улиц, пусть занимаются чем-то более продуктивным.Но... кому это надо? Тем более, полицейские получают проценты с каждого штрафа. 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Всем проблемам есть решения, просто о них некоторые не хотят думать, а иногда просто не могут думать, ввиду отсутствия требуемого интеллекта.Всё начинается с того, что в рядах дорожной полиции и властей города, сидят не те люди, которых всё это заботит, и которые могут компетентно выполнять свои обязанности.Как я уже не раз отмечал, интервью на телевидении, когда ответственный за всё это, говорит: "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм!Не штрафы выписывать нужно, а бороться с корнем возникновения этих штрафов, предотвращать возможность их возникновения. Начиная с новых знаков – пусть введут новые знаки, пусть разрабатывают новые концепты, которые более понятны нашему населению, заканчивая тем, что все тротуары можно огородить вставками перед ней: невозможно будет ни заехать на тротуар, ни припарковаться перед ним, и, самое главное, потоку автомобилей это никак не мешает, даже наоборот, создастся дополнительная страховка в случае ДТП, пешеходам станет более безопасно. Не говоря уже о том, что не придется тратить время на патрулирование этих улиц, пусть занимаются чем-то более продуктивным.Но... кому это надо? Тем более, полицейские получают проценты с каждого штрафа.Фарид ты что говоришь)))))))))))))) это в гостях у сказки))) ты ответь мне на один вопрос если сможешь)) а зачем это надо делать? имея ввиду предложенное тобой?? данная ситуация кого не устраивает? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 http://news.day.az/society/474043.html kim oxuyub? Цитата
Farid Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Фарид ты что говоришь)))))))))))))) это в гостях у сказки))) ты ответь мне на один вопрос если сможешь)) а зачем это надо делать? имея ввиду предложенное тобой?? данная ситуация кого не устраивает? Рано или поздно, оно произойдёт, это вопрос времени. Доживём ли мы до этого "поздно", не знаю.Начать нужно с увольнения всех чиновников, отвечающих за это, от ГАИ, до ММ и Баксовета, и т.д., все они (частично) бестолковые люди. Никому ничего не интересно и не важно, все мысли только о кармане. О стране никто не думает, все лже-патриоты. http://news.day.az/society/474043.html kim oxuyub? Вздор, тупость, бред.. Хотя, К.Алиев в своем амплуа, он никогда не дает прямых ответов, постоянно увиливает, оправдывается, "ищет свою истину". За эвакуацию, которая нанесла урон автомобилю, который является частной собственностью, ответственность несёт непосредственно ГАИ. 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 : "а в этом году мы выписали 1 миллион штрафов, вот какие мы хорошие, как мы правильно выполняем свою работу" – идиотизм.Я сегодня прочитал где-то на сайте новостей: за 2013 года было выписано штрафов на сумму 60 миллионов манат. Цитата
AQASAF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Evakuator meselesi как заноза ! Оболдеть Изменено 13 марта 2014 пользователем AQASAF 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.