azad079 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 В двух словах и на русском можешь? - Что там и на что ответ? Я написал им письмо на счет сюжета мол онлайн номера и все такое хочу купить как приобрести,а они мне в ответ йахши оладжаг всмысле мы запустим систему будет на сайте и цены прислали. 1 Цитата
Сина Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Элик, орда харда камера ищдиир? Цитата
Farid Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Только что YP502 остановил:– her vaxtiniz xeyir– salam– senedleriniz varmi?– var– baxa bilerem?– neye gore saxlamisiz ki?– gece emeliyyati, ichkili suruculere qarshi, cenab nazirin tapshirigi ile– sebebsiz saxlaya bilmezsiz, sebeb olmalidir– cenab nazirin (!) tapshirigidir– reyddi? yazili shekilde nese gostere bilersiz?– cenab nazirin tapshirigidir. ichkilisiz?– yox, ichen deyilem– onda xahish edirem senedleri gosterin– Qanunda bele bir shey var?– yoxdur, amma cenab nazirin ... hem de, saxlamamish men nece bilim ki, ichkilisiz ya yox?... надоело спорить, показал документы, он посмотрел, сказал "йахшы йол", и я уехалто, что ловят пьяных водителей, конечно, хорошо, и докапываться и что-то доказывать, не совсем правильно..тем не менее, могут ли так тормозить, основываясь на каком-то устном тапшырыге? п.с. вчера и сегодня в городе их оооооочень много. зачем – не знаю 11 Цитата
Турал Опубликовано: 26 января 2014 Автор Опубликовано: 26 января 2014 Если есть какой либо план перехват они не только могут остановить, но и обыскать машину, то что они уже как два дня как муравьи около кусочков еды крутятся это конечно странно.Ну очен их много, очень 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 тем не менее, могут ли так тормозить, основываясь на каком-то устном тапшырыге? п.с. вчера и сегодня в городе их оооооочень много. зачем – не знаюА вот и ответ на твой вопрос из твоего же поста:– reyddi? yazili shekilde nese gostere bilersiz? п.с. Никого не замечаю. Почти... Цитата
Alishka Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Поделюсь одной историей. 10.11.2013 года остановили меня на Тбилийском проспекте проверили техосмотр и докопались до задних шторок. Типо галхыб дющян можно а форточки у тебя цельные - нельзя. Типа штраф 150 манат ля ля тополя. И написали ремень 40 манат. Я сказал что хочу оплатить на месте посредством карточки. Достали ПОС терминал и произвели оплату. 36 манат (10 фаиз скидка) Чек и протокол кинул в бардачек. Пару дней назад решил проверить права на сайте гаи. И на тебе Sizin ödənilməmiş cəriməniz var. Номер протокола и дата совпадают с протоколом который лежит в бардачке. Плюс пении и соответственно прошло больше 2х месяцев арест на автомобиль. Злой звоню в 102 объясняю ситуацию. Говорят что вы не виноваты подойдите в Городской Гаи там разберутся и уберут штраф. Далее в этот же день выехал обедать. ЦСУ гаишник 462 тормозит меня и говорит у вас есть не оплаченный штраф машину везем на штрафную. Показываю ему протокол и чек и говорю что это ваша вина на что он начинает ругать того гаишника приговаривая что это его вина. Он же меня не хочет просто так отпускать.Он: газ вер. Видит звука нет. Далее говорит Əli bu maşını nə qədər aşağı salmısan? Я: это заводские заниженные спортивные пружины М. Он: смеется и говорит что у него тоже 39 и у него не так.Я: Sizin maşında çox şey bu maşındakı kimi deyil. Siz demək istəyirsiz ki mən prujini kəsmişəm?Он: bəli Заставляю его посмотреть на пружины и убедиться что это спортивные пружины красного цвета. Убеждается и отпускает. 1. Интересно что было бы если бы я чек потерял?2. Гражданин когда платит на месте штраф хочет избавиться от волокиты (банк, очереди) а в результате получает другую волокиту (ГорГаи, мяктуб, Республиканский) Когда все станет более налаженным? 13 Цитата
Etienne Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Поделюсь одной историей. 10.11.2013 года остановили меня на Тбилийском проспекте проверили техосмотр и докопались до задних шторок. Типо галхыб дющян можно а форточки у тебя цельные - нельзя. Типа штраф 150 манат ля ля тополя. И написали ремень 40 манат. Я сказал что хочу оплатить на месте посредством карточки. Достали ПОС терминал и произвели оплату. 36 манат (10 фаиз скидка) Чек и протокол кинул в бардачек. Пару дней назад решил проверить права на сайте гаи. И на тебе Sizin ödənilməmiş cəriməniz var. Номер протокола и дата совпадают с протоколом который лежит в бардачке. Плюс пении и соответственно прошло больше 2х месяцев арест на автомобиль. Злой звоню в 102 объясняю ситуацию. Говорят что вы не виноваты подойдите в Городской Гаи там разберутся и уберут штраф. Далее в этот же день выехал обедать. ЦСУ гаишник 462 тормозит меня и говорит у вас есть не оплаченный штраф машину везем на штрафную. Показываю ему протокол и чек и говорю что это ваша вина на что он начинает ругать того гаишника приговаривая что это его вина. Он же меня не хочет просто так отпускать. Он: газ вер. Видит звука нет. Далее говорит Əli bu maşını nə qədər aşağı salmısan? Я: это заводские заниженные спортивные пружины М. Он: смеется и говорит что у него тоже 39 и у него не так. Я: Sizin maşında çox şey bu maşındakı kimi deyil. Siz demək istəyirsiz ki mən prujini kəsmişəm? Он: bəli Заставляю его посмотреть на пружины и убедиться что это спортивные пружины красного цвета. Убеждается и отпускает. 1. Интересно что было бы если бы я чек потерял? 2. Гражданин когда платит на месте штраф хочет избавиться от волокиты (банк, очереди) а в результате получает другую волокиту (ГорГаи, мяктуб, Республиканский) Когда все станет более налаженным? Это еще хорошо отделался - знакомый однажды также оплатил и не обратил внимания. Потом оказалось, что на чеке "Кямран кафе" написано Как выяснилось позже, гайцы, обедая в этом кафе, поставили терминал на зарядку, а потом тупо перепутали терминалы))) ЗЫ: не знаю, насколько это правда, но ржал долго))) Изменено 27 января 2014 пользователем Etienne 12 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Это еще хорошо отделался - знакомый однажды также оплатил и не обратил внимания. Потом оказалось, что на чеке "Кямран кафе" написано Как выяснилось позже, гайцы, обедая в этом кафе, поставили терминал на зарядку, а потом тупо перепутали терминалы))) ЗЫ: не знаю, насколько это правда, но ржал долго))) Эту историю наверно автор анекдотов рассказал 4 Цитата
Популярный пост Etienne Опубликовано: 27 января 2014 Популярный пост Опубликовано: 27 января 2014 Эту историю наверно автор анекдотов рассказал А кто из нас не автор анекдотов? По-моему меня развели, как мальчишку Нарушил возле кабинета министров сбоку от парка с водопадом, проехал на кирпич сверху. Сознаюсь, когда пробка (каждый день ) вожу через эту маленькую улочку ребенка в садик. Гаишник - солидный дядя, работал строго по тялимату. Красота! Я попросил его отпустить меня, потому что я маленький, но видимо я ошибся в расчете, и он не любил детей. Суть не в этом. Получив протокол, потребовал оплатить картой. Согласились, но попросили помочь с терминалом. Меню было на английском, они ничего не понимали. Я вставил свою карту, пробил сумму со скидкой (54.00 АЗН), выпустил 2 чека. Один отдал им. Вроде ничего сложного или подозрительного. НО! Уже дома заметил на чеке сверху данные какого-то кафе "Кямран". Я не проверял эту надпись при подписи, так как даже в самом страшном сне не мог бы себе представить, что терминал в машине ДЮП заменен и не имеет к ним отношения! Пока это мои подозрения. Выставляю чек с терминала для ознакомления. В системе мой штраф и баллы появились сегодня, и нигде не указано, что я уже оплатил через терминал. Помогите! Друзья смеются надо мной! Говорят, я добрый дядя, оплатил гаишникам обед в кафе "Кямран". Надеюсь что это не так и очень жду вашего совета, куда пойти, чтобы решить этот вопрос. Спасибо заранее. Прикрепленные миниатюры Вот вам и анекдот. Будьте бдительны, друзья!!! )) 15 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 А кто из нас не автор анекдотов? IMG_00000273.jpg Вот вам и анекдот. Будьте бдительны, друзья!!! )) Ahahaha, olmedim bele sheyde gordum 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Афигенная реклама Кафе "Кямран" ! 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 ...Обожаю да я эту тему!!! ))... Нам бы сюда одного представителя DYP... Цитата
Farid Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Сначала это посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=oWNGhGF1gyU Потом это Как так? )))))) 5 Цитата
Etienne Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Прослушать не могу, что там, Фарид? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Сначала это посмотрите Потом это Как так? )))))) Это такая извращенная форма демократии... АЛЛАХ билир что ему сделали или его близким что он так отказался от своих слов плюс на него дело повесили 3 Цитата
Турал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 Да нет он тоже хорош, сам без прав едет, а еще жалуется на не справедливость. 1 Цитата
La Motta Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Сначала это посмотрите Потом это Как так? ))))))Мне кажется или там "Rolisi şantaj edən" написано? 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Мне кажется или там "Rolisi şantaj edən" написано?Кстати да Его мягко говоря сломали, видно нашли слабую точку, и во-вторых не логично как то получается если это правда в том в чем его обвиняют то зачем ему было показывать себя т.е быть в центре внимания ? Изменено 28 января 2014 пользователем AngryDriver 1 Цитата
Javid Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Сначала это посмотрите Как так? )))))) Bu sozleri Bob hele 2003cu ilda deyib ANS a Na vaxt ki qanun hammi uchun qanun olacaq, onda man da qanuna riayet edib mashin suracam. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.