Перейти к содержанию

Error 2 | Hyundai Audio System

Eminero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам.

Hyundai Elantra 2008.
Магнитола не читает диски, пишет Error 2.

Кто знает что это за ошибка? И возможно ли её устранить?

Спасибо

Опубликовано:
Салам.

Hyundai Elantra 2008.

Спасибо

Или головка полетела или дисковод заедает.

Опубликовано:
Салам.

Hyundai Elantra 2008.

Спасибо

Ксеноны не ставили случайно, дополнительное оборудование есть в машине?

Опубликовано:
Салам.

Hyundai Elantra 2008.

Спасибо

А вы случайно не пробовали использовать магнитолу как микшер или подключать к ней какие либо другие устройства? Или может там застрял диск от Линкин парк? Проверьте, думаю поможет

Опубликовано:
Ксеноны не ставили случайно, дополнительное оборудование есть в машине?

Есть ксеноны, но давно есть.

Ошибка появилась недавно...

А вы случайно не пробовали использовать магнитолу как микшер или подключать к ней какие либо другие устройства? Или может там застрял диск от Линкин парк? Проверьте, думаю поможет

Почему именно Линкин Парк? ) Мы знакомы? )

Сейчас живу только на AUX'e и с мобильным телефоном. Вы об этом? И какое это имеет значение?

Опубликовано:
Или головка полетела или дисковод заедает.

Ремонтируемо?

Посоветуйте где.

Не сервис плз.

Опубликовано:

Azeri Uslubunda manitorun yuxarisina yanina vur belke duzledi  WV passatda bir defe ele olmusdu masini yandiranda hecne acilmirdi sadece erorr yazilirdi yaninan ustunen vurdum duzeldi ) 

Опубликовано:
Ремонтируемо?

Посоветуйте где.

Не сервис плз.

Да. Именно сервис, потому чтоб достать мафон нужно разобрать щиток, а никто другой не возьмется за это. Да и испортят в другом месте. А в сервисе они несут ответственность. Симается маофн, чиститься, проверяется, ставиться обратно. У меня на предыдущей машине так было. Чуть больше года катался с неработающим дисководом. Не ремонтировал потомучто нужно было торпедо разбирать, да и вставало это около 200азн. Елядя машыны сатдым.

Опубликовано:
Да. Именно сервис, потому чтоб достать мафон нужно разобрать щиток, а никто другой не возьмется за это. Да и испортят в другом месте. А в сервисе они несут ответственность. Симается маофн, чиститься, проверяется, ставиться обратно. У меня на предыдущей машине так было. Чуть больше года катался с неработающим дисководом. Не ремонтировал потомучто нужно было торпедо разбирать, да и вставало это около 200азн. Елядя машыны сатдым.

200 АЗН?

Ндэ... Лучше поставить новый мафон с экранчиком.

Опубликовано:
200 АЗН?

Ндэ... Лучше поставить новый мафон с экранчиком.

050 3106308 Адыль. Позвони, это отличный электрик, работает около сарая.

Опубликовано:
050 3106308 Адыль. Позвони, это отличный электрик, работает около сарая.

Ок.

Спасибо.

Опубликовано:
Azeri Uslubunda manitorun yuxarisina yanina vur belke duzledi  WV passatda bir defe ele olmusdu masini yandiranda hecne acilmirdi sadece erorr yazilirdi yaninan ustunen vurdum duzeldi ) 

Помоему это самый дельный совет! Попробуй! Если не поможет тяпийнян вур нахрен, пока не напишется Downloading...

Есть ксеноны, но давно есть.

Ошибка появилась недавно...

Почему именно Линкин Парк? ) Мы знакомы? )

Сейчас живу только на AUX'e и с мобильным телефоном. Вы об этом? И какое это имеет значение?

Оо! Это имеет огромное и очень важное значение! Если хочешь чтобы мафон работал, то слушай только черный рэп!

пс,конечно знакомы, но я не скажу кто я))

Опубликовано:

Езжайте на машин базары найдите Игбала он вам поможет ))

Опубликовано:
Помоему это самый дельный совет! Попробуй! Если не поможет тяпийнян вур нахрен, пока не напишется Downloading...

Оо! Это имеет огромное и очень важное значение! Если хочешь чтобы мафон работал, то слушай только черный рэп!

пс,конечно знакомы, но я не скажу кто я))

Heye ustaya ehtiyac qalmadi ))

Опубликовано:

050 3939323 (Рамин)

занимается ремонтом магнитол, может сможет помочь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...