Перейти к содержанию

8 Mart gununuz Mubarek xanimlar

Android788

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Forumun veya forumdankenar olan ve hetta forum ehlinin Analarini bu umumdunya Qadinlar gunu Munasibeti ile Urekden tebrik edirem. Onlara cansagligi ve uzun omur arzu edirem. Allah.s.t onlarin bizsiz bizleride onlarsiz yari qoymasin. Cennet Analarin ayaqlari altindadir. gelin bu gun herbirimiz Anamiza gozel bir opush, hediyye ve ovlad sevgisi bexsh edek.

1362256953_8-marta.gif

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%

Изменено пользователем Android788
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Bütün xanımları təbrik edirəm! :)

Uğur həmişə onları izləsin, İnşAllah! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всех красавиц форума поздравляем с 8 марта !

Всем здоровья и настоящего женского счастья !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дорогие девушки. Поздравляю вас с праздником. Скопирую сюда свой пост из фесбука, уберу лишь имена. Это не просто поздравления, но и мои мысли. 

8 марта...

Проснулся как обычно очень рано и читал новости. В BBC прочел интересную статью What if women ruled the world (http://www.bbc.co.uk/news/world-21661744). В статье говорилось о роли женщин в мире, как правители. Задумался, ведь на самом деле, если женщины будут править, в мире станет меньше разногласий. Женщины успешны в бизнесе, женщины умеют слушать, заводить диалог и находить консенсус. Ведь это женщины, на ком держатся семьи, растут дети. Это не просто так. Это результат патриархии. Женщины настолько настрадались от правления мужчин, и вот теперь набирают обороты, выплескивают свою жажду сделать мир лучше. Наверное такое же происходило с мужчинами во время матриархата. 

По натуре я человек, который не любит ограничивать любовь и уважение определенными праздниками. Если я кого то люблю и уважаю, буду постоянно показывать это. Но все же признавая ту роль, которую играют наши женщины в улучшении нашего мира, не могу не поздравлять всех женщин, которых я знаю, и сказать, что Я ПЕРЕД ВАМИ ПРИКЛОНЯЮСЬ! Спасибо, что вы есть, прошу всегда быть рядом с нами. Что было бы без женщин? Без женщин все было бы намного проще. Что мужчинам надо? Для мужчин все намного проще, им очень малое надо для счастья. Но кто говорит, что простая жизнь хорошо? Как жить, если тебя чувства не переполняют, если не волнуешься в ожидании женщины по которой с ума сходишь, страдаешь, ждешь ее, ишешь встречи? Без женщин в мире был бы хаос, не было бы развития, уже не говорю о том, что человечество вымерло бы. 

Сегодня первым делом поздравил .......(тут около ста имен :) )..................... а так же всех матерей, сестер и жен моих друзей и всех женщин мира, кто достоен звания быть женщиной – спасительницей мира! И еще, хочу отдельно поздравить тех, у кого улыбка, которая стоит всех миров. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Forumun XANIM istifadəcilərinin simasında bütün AZərbaycan xanımlarını bayram münasibəti ilə təbrik edirəm.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Дорогие девушки. Поздравляю вас с праздником. Скопирую сюда свой пост из фесбука, уберу лишь имена. Это не просто поздравления, но и мои мысли. 

8 марта...

Проснулся как обычно очень рано и читал новости. В BBC прочел интересную статью What if women ruled the world (http://www.bbc.co.uk/news/world-21661744'>http://www.bbc.co.uk/news/world-21661744). В статье говорилось о роли женщин в мире, как правители. Задумался, ведь на самом деле, если женщины будут править, в мире станет меньше разногласий. Женщины успешны в бизнесе, женщины умеют слушать, заводить диалог и находить консенсус. Ведь это женщины, на ком держатся семьи, растут дети. Это не просто так. Это результат патриархии. Женщины настолько настрадались от правления мужчин, и вот теперь набирают обороты, выплескивают свою жажду сделать мир лучше. Наверное такое же происходило с мужчинами во время матриархата. 

По натуре я человек, который не любит ограничивать любовь и уважение определенными праздниками. Если я кого то люблю и уважаю, буду постоянно показывать это. Но все же признавая ту роль, которую играют наши женщины в улучшении нашего мира, не могу не поздравлять всех женщин, которых я знаю, и сказать, что Я ПЕРЕД ВАМИ ПРИКЛОНЯЮСЬ! Спасибо, что вы есть, прошу всегда быть рядом с нами. Что было бы без женщин? Без женщин все было бы намного проще. Что мужчинам надо? Для мужчин все намного проще, им очень малое надо для счастья. Но кто говорит, что простая жизнь хорошо? Как жить, если тебя чувства не переполняют, если не волнуешься в ожидании женщины по которой с ума сходишь, страдаешь, ждешь ее, ишешь встречи? Без женщин в мире был бы хаос, не было бы развития, уже не говорю о том, что человечество вымерло бы. 

Сегодня первым делом поздравил .......(тут около ста имен :) )..................... а так же всех матерей, сестер и жен моих друзей и всех женщин мира, кто достоен звания быть женщиной – спасительницей мира! И еще, хочу отдельно поздравить тех, у кого улыбка, которая стоит всех миров. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Сабир, еще раз огромное спасибо :)

Опубликовано:

Хоть и поздно но всеже. Не так Вас и много у Нас Здесь. Поздравляю Вас-единички Форума. Всего вам наилудшего,а именно,счастья,любви,быть всегда с улыбками на лице, чтоб все ваши желания оставались желаниями всего пару минут и сразуже превращались в реал. Вы самые самые раз сидите здесь с самыми самыми! От чистого сердца-Miralay

• Yeri var! 1
Опубликовано:

butun xanimlari tebrik edirem xoshbext olasiz :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...