Перейти к содержанию

Новая мобильная версия AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Для андроид или для ios эта хорошая идея! Еще если в форум тоже могли через эту программу зайти вообще супер было б-)

Поздравляю с обновлением!-)

Опубликовано:

Спасибо всем за лайки, и спасибо Хикмет за единственный комментарий.

Неужели всем всё так понравилось, что не на что сказать "это сделали не очень, а это нужно подправить"? :)))

Опубликовано:

Не знаю так и должно быть или нет, но например нажимая тут на ссылку, ведущую на машину из каталога фоток (например, ссылка на синию кию оптиму, которую ты скидывал) ничего не открывается, точнее просто заглавная страница открывается

Опубликовано:

Поздравляю! :)

Мне почему-то он чуть скучным показался. Я понимаю, лучше не грузить его, чтоб было легче работать (dəhşət də bilirəm axı belə şeyləri).

Может хотя бы сделать фон на заголовок?! Черный цвет пойдет?

Опубликовано:
Не знаю так и должно быть или нет, но например нажимая тут на ссылку, ведущую на машину из каталога фоток (например, ссылка на синию кию оптиму, которую ты скидывал) ничего не открывается, точнее просто заглавная страница открывается

Если просмотр сайта осуществляется с мобильного телефона, бай дефолт, будет перекидывать на главную страницу мобильной версии.

Если оно не нужно, следует нажать на "просмотр полной версии сайта", после которой такого редиректа не станет, до того момента, пока не будет закончена PHP сессия. То есть, в ближайшие полчаса, если перестанете быть активным на сайте (активность = переход по ссылкам).

Вероятно, в скором времени придётся создать мобильную версию и для этого раздела сайта, чтоб подобной путаницы не возникало.

Фарид, форум бы обновить :( (моб. версию)

Новая версия форума, как я уже писал, появилась пару недель назад. А обновиться, к сожалению, еще не успели :( Сейчас немного не до этого, но скоро сделаю, обязательно!

Поздравляю! :)

Мне почему-то он чуть скучным показался. Я понимаю, лучше не грузить его, чтоб было легче работать (dəhşət də bilirəm axı belə şeyləri).

Может хотя бы сделать фон на заголовок?! Черный цвет пойдет?

Да, мобильная версия выполнена в стиле минимализма, нет ничего, кроме информации и конкретных фотографий.

Всё для удобства и быстроты работы. Как сделать более привлекательным, обязательно займемся в ближайшее время.

Поздравляю :) Фарид,а для blackberry будет?

В идеале, будет и она. Всё зависит от того, какой объём информации будет в приложениях.

Мы сейчас ожидаем запуск нескольких новых разделов на сайте, очень и очень интересных, которые также хотели бы видеть в приложениях.

И, если позволят финансы, будем делать приложения для всех актуальных опер.систем.

Хочу отметить, что речь идёт о цифрах с четырьмя нулями в конце. Оно не так просто и дешево, как может казаться :)

Опубликовано:

Salam Farid. Cox vaxt sayta telefonnan daxil oluram, evvelki mob versiyadan cox raziyidim cunki ister blackberrynen ya iphonenan isterde kohne nokia 6300 sayta rahat daxil olmaq olurdi ve rahatliqla ister wekillere ister galereyaya ya da ki avtokataloqa baxmaq olurdu hemde sehifenin olcusu cox balaca idi ve mb ya kontur az cixirdi. Bu teze versiyada pis deyil amma nedense avtokataloqa ya gallereya baxmaq olmur hemde bu versiyani kohne telefonlarda acmaq olmur. Bir weye fikir vermiwem shexsen menim telefonumda sayt duzgun iwlemir daha deqiq desem saytda hansisa avtomobil uzre axtariw verende axtariw neticesini srazu gostermir biraz gozledir ve men cox sebirsiz insan olduqumdan gozleye bilmirem ve atmena eliyirem :)... Birde size deyesen bir defe demiwdim bu barede bir defede deyerem cox yaxwi olardi ki az.auto.az inda mob versiyasi olardi wekil yuklemek imkani ile ve forumdada telnen girende wekil yuklemek olsun hec olmasa mob versiyada yox polni versiyada xayiw edirem bir wey fikirlewesiz bu barede

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока не пробовал. Но вечером объязательно зайду. Если помнишь, где то полгода назад я как то писал о важности приложения для эппл. Но тогда ты писал, что пока надобности нет. Наверное уже тема созрела. Авто.аз как всегда на высоте :) Удачи во всех начинаниях!

Опубликовано:

Проверил. Новая мобильная версия удобная. Да и вспомнил, что уже видел ее. Я ошибочно подумал, что вышла новая версия форума. Этот такой неудобный :( Фарид, рассматривай форум в мобильных приложениях плиз

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Saytın mobil versiyasında xırda yalnışlıqlar var. "Əlavə parametrləri göstərmək" yox, "Göstər". "Saytın tam versiyasına keçmək" yox, "Saytın tam versiyasına keç".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...