Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Здравствуйте! Хочу предложить несколько типов брелоков для ключей от автомобиля.На одной стороне - точная копия госномера Вашего автомобиля,на другой - все, что угодно (от телефонного номера владельца до любого изображения).Цены очень низкие - от 4 до 10 AZN (без доставки).P.S.: Прошу прощения у тех, кто уже реализует аналогичный продукт на нашем форуме за то,что цены, приведенные в этой теме - в полтора-два раза ниже. Качество от этого не страдает P.P.S.:Я новичок на форуме, так что не судите строго... Наш адрес: ул. Рашида Бейбудова, 24 (карта) Тел.: +99451 914 53 55 +99455 486 53 55 +99477 677 53 55 Электронная почта: [email protected] ! Внимание!Оформляйте тему правильно.Пока без поинтов читайте правила Ждем Ваших заказов Изменено 6 марта 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Şəkildəki neçiyədir?Bunun hamısı dəmirdir?Yoxsa nömrə yeri kağızdır? Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Брелок №1 Простой (двухсторонний) Две склеенные металлические пластинки Цена 4 AZN (золотистый цвет +1 AZN; дополнительная надпись +1 AZN). Изменено 6 марта 2013 пользователем Турал Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 ! Внимание!Автор читай правила, больше не буду предупреждать.Жирным шрифтом писать нельзяhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Брелок №2 Прямоугольный (двухсторонний), на металлической основе. Цена 5 AZN (золотистый цвет +1 AZN; дополнительная надпись +1 AZN). ! Внимание!Автор читай правила, больше не буду предупреждать.Жирным шрифтом писать нельзяhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ясно. Ссылка не открывается. Изменено 6 марта 2013 пользователем Турал 2 Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Попробуйте еще раз.http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата
096 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Что входит в 4 манатный брелок под номером 1?На одной стороне пишется номер,а на другой? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Брелок №3 Квадратный (двухсторонний), на металлической основе. Цена 6 AZN (золотистый цвет +1 AZN; дополнительная надпись +1 AZN). Что входит в 4 манатный брелок под номером 1?На одной стороне пишется номер,а на другой? Тоже номер. Изменено 6 марта 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Попробуйте еще раз.http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Попробовал, благодарю. 6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах P.S.: про синий цвет ничего не нашел 2 Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Попробовал, благодарю. P.S.: про синий цвет ничего не нашел Если у вас есть вопросы пожелания пишите в ЛС. У вас был жирный шрифт синего цвета. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Брелок №4 (логотип) С кожей, на металлической основе. Цена 8 AZN (золотистый цвет +1 AZN; дополнительная надпись +1 AZN). Брелок №5 (двухсторонний) С кожей, на металлической основе. Цена 10 AZN (золотистый цвет +1 AZN; дополнительная надпись +1 AZN). Изменено 6 марта 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 у меня такой же))ключ.jpg Фото0969.jpg Помню Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Срок изготовления 1 - 24 часа с момента заказа! Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Если захочешь продолжить тему про Plymouth я попрошу, ребята откроют моют старую тему... 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Если захочешь продолжить тему про Plymouth я попрошу, ребята откроют моют старую тему... Ок, только здесь не оффтопь Кстати, выбирай брелок - я тебе обещал Изменено 6 марта 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Другие виды брелков будут ? Пока нет. Кстати, выставленные варианты чем не нравятся? - не просто из любопытства спрашиваю мнение потенциального покупателя Цитата
C240 AMG Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Эти тоже нормальные,но хочется чтонибудь получше покрасивее. Эти видно что дешевые. Но цена соответвует конечно же. На другую сторону можно написать AMG ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.