Перейти к содержанию

Продаю: Флипперы Atlas

az90BV708

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ялан деярям амма онлар айын 23 бакида олужей

гялян кими хябяр верярям

Sizdən cavab gözləyəcəm, İnşAllah.

Опубликовано:
Так я бы с удовольствием поставил бы их на свою но не могу найти себе подходящие штампы 14-го размаре, как найду сразу у вас куплю 14 или 15 :)

Турал, в магазине Хюндай один штамп новый 16ый стоит 130азн * 4 + покрышки+ флип+ установка, развал, баланс, покраска)) а про занижение вовсе молчу)) я сам долгое время хотел, потом когда узнал цены на штампы вырисовалась клевая картинка.

Опубликовано:

Рашка рамер не принципиален.

Анар билирям о Гиймятя ГТР дискини алмаг олар )))
Ищлянмищ олса чтобы убить червя у себя мяня бясди )

Опубликовано: (изменено)

Отоплаза на дярнягюле, поезжай, спроси Мухтар м. Номер потерял. Скажи что я посоветовал обратиться, он поможет. Там у них должны быть штампы. Там подешевле будет. Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Турал на базаре можно найти,и зачем новые брать,смысла нету))я вот тоже хочу 16 штампы)))

Цыгане одному парню 16 литье с покрышками всего за 10 манат продали,а чуть не опупел))))))))

Опубликовано:
Турал на базаре можно найти,и зачем новые брать,смысла нету))я вот тоже хочу 16 штампы)))

Цыгане одному парню 16 литье с покрышками всего за 10 манат продали,а чуть не опупел))))))))

Я их искал на базаре несколько раз на мою не идут )

Опубликовано:
я вижу тут нет желаюших заказать флипперы

вот токо как наступит лето все захотят 

Флипперы ставят в основном на классику и ретро машины. А классикаводы форума (Апо, Рома, мой адаш и др.) уже отказались от флипперов и обзавелись вайтволлами - шинами с белой полосой с завода. С флипперами очень много хлопот и не годится для повседневной езды. И ещё у желающих (покрянем мере у моих знакомых) уже свои каналы.

Белядяки базар олсун. Кстатьи, тут наш брат Рикко тож привозит флиппера и вайтбенды.

Накладно это.

|да это резиновые накладки садятся они на борт колеса

нащет колёс с заводскими полосами уних свой болшой минус,они современем с борта трескаются,уменя были такие колёса Маршал,щас я их продал и купил Кумхо и посадил флипперы и это просто большое облехчение,руль стал мяхче какбудто новою рулевую колонку поставил.так что решать вам ставить их или нет а кому если нужно будет то обращайтесь

Изменено пользователем Яся
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Brat natarsan? Gurcustana na vaxt birda gedajaysan?

салам 

планда июль айында гедмалиям

тез гедаси олсам хябяр верижеям

ня лазым иди ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Принемаю заказ на флипперы

цены:

13R - 40манат

14R - 50манат

050 2840482

Ариф

Опубликовано:

Всем привет

14 размер остались 2 комлекта по 50 манат за комплект

Если кто хочет звоните

050 2840482

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="dobriy50" data-cid="1164653" data-time="1367320063"><p>

Базар олсун. Думаю такой ништяк не для иномарок )</p></blockquote>

Если утебя 14 дисуи и колеса не двух бортные то они пойдут тебе и не имеет значения нашет иномврок это зависит от вкуса самого человека

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="EmilieN" data-cid="1164804" data-time="1367360237"><p>

А какого цвета есть? Или можно достать?</p></blockquote>

Цвета токо белае

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="dobriy50" data-cid="1164653" data-time="1367320063"><p>

Базар олсун. Думаю такой ништяк не для иномарок )</p></blockquote>

Если утебя 14 дисуи и колеса не двух бортные то они пойдут тебе и не имеет значения нашет иномврок это зависит от вкуса самого человека

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="EmilieN" data-cid="1164804" data-time="1367360237"><p>

А какого цвета есть? Или можно достать?</p></blockquote>

Цвета токо белае

А вот тут я с вами полностью согласен как говорится "На вкус и цвет - товаришей нет" ))

Опубликовано:

В данный момент 3 комплекта 14 размера есть

Arifden aldim flipperleri dostuma hediyye

post-13729-0-18019600-1367607914_thumb.j

post-13729-0-26863900-1367607962_thumb.j

Изменено пользователем Doktor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...