Перейти к содержанию

6x6 Mercedes-Benz G63 AMG

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Назим это фантастика,оргазм,предел мечтаний и уровень намного выше плинтуса. Я досихпор пор под впечатлением. Как бабло появится-находу такой закажу!

Опубликовано:

Мне кажется если это был бы простой пикап без дополнительный задних колес было-бы намного красивее. :)

Опубликовано:
Назим это фантастика,оргазм,предел мечтаний и уровень намного выше плинтуса. Я досихпор пор под впечатлением. Как бабло появится-находу такой закажу!

Брат, я видео ролик ставил, ты ролик посмотри, вообще будешь слюнки пускать )

Опубликовано:

С таким объемом мотора + 6 колес. :wub:

Sehrada qum qoymaz e bu :D

И при всем этом, четкий интерьер..

Опубликовано:

Шикарный ролик, посмотрите пожалуйста, не пожалеете)

Опубликовано:

Назим я посмотрев ролик высказал свое мнение.Мерседес поставил точку в теме внедорожников!

Опубликовано:

И как всегда в Фейсбуке горные аборигены из Азербайджана убили меня своими комментариями. 

Там было написано:

-Але бу нядир

-Види олдю

и всякая такая хрень. 

По мне как повседневный авто он полный 0. Как авто для выездов на природу этот авто самое то. Уверен он подставит массу удовольствия 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
85ec826a7a5a.jpg

6x6 Mercedes-Benz G63 AMG

Компания Mercedes-Benz подготовила пару шестиколесных внедорожников G 63 AMG с кузовом «пикап» для клиентов на Ближнем Востоке. Первые серийные образцы представителям издания Auto Bild удалось сфотографировать в немецком аэропорту перед отправкой.

Автомобили построены на базе «горячей» версии внедорожника G 63 AMG. Таким образом, все шесть колес приводятся в движение при помощи 5,5-литрового бензинового твин-турбо мотора, который развивает 544 лошадиных силы и 760 Нм крутящего момента. Двигатель, как предполагается, по-прежнему работает в паре с семидиапазонным «автоматом».

baxmayaraq ki bəyənmirdim bu avtomobili şəkillərə baxdım və bu avtomobili sevdim :wub:

Опубликовано:
супер! никакой занос не страшен... вот купить бы и занизить ;)

Зачем ты глупость то пишешь?Что занизить?Нафиг он нужен тогда?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...