Перейти к содержанию

........BMW 535.........

SharkFX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Этот тоже один из моих автомобилей

БМВ 535  (искал 540...но пока нашел эту)

кузов Е39

1999 года

темно-зеленный металик

мотор: 535 (V8) 246 лошадок, но неточно сколько живых а сколько загнанных :-)

автомат коробка

ванос

ломающиеся сидения...долго искал

post-13883-0-08066800-1361973159_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Saglignan!но помоему другой Баварец интереснее :)

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Поздравентус. Води на здоровье.

А что за глушак ? Ремус ? СуперСпринт ?

Опубликовано:

Поздравляю. Есть какие-то планы насчет нее?

да ребята....мой 750ый мне намного подуше.... ее купил я вынужденно.... у меня семья и две девочки 5 и 7 лет... понимаете дети уже пошли непростые....они мало много и разбираються в машинах...иногда они мне намекали почему у нас такая машина? почему ты другую хорошую и красивую БМВ непокупаешь... ну я им обьяснил что дело в том что я обажаю эти старые модели е34 и е32... начто конечно же они кивнули головой и поняли.. но потом сам присмотрелся  и подумал наверное они видят другие машины  родителей  и наверное комплексуют.. ну нестал я философствовать и взял купил эту модель.

эту  машину я трогать нехочу потомучто я сней и по районам и по горам. сменил передние фары поставил с ангелами. шяс приведу ее впорядок в косметическом плане и буду ее держать в стоковом до тех пора пока некуплю внедорожник.

она с хорошей начинко..если честно искал 540...но достойную и недорогую ненашел. вот эта попалась и взял...

Поздравентус. Води на здоровье.

А что за глушак ? Ремус ? СуперСпринт ?

поверь я плохо разбираюсь но на глушаке написано ремус.... я хотел сменить его на сток НО товарищи отговорили. я думал он громко урчать будет а оказалось что он на малых оборотах по кошачьи журчит тихо  и я решил оставить его.. просто вот на днях постараюсь поднять газан максимально вверх а то висит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

свежее ... поменял диоды на глазках...

post-13883-0-19500900-1363000781_thumb.j

post-13883-0-05888500-1363000783_thumb.j

Изменено пользователем SharkFX
Опубликовано:

поздравлентус Фарид,не знал что ты купил 39.....

PS глушак по ходу мой стоит с nn323 :)

если честно искал 540...

Опубликовано:
А цвет не слишком темный получился?

на фотке темно смотриться а в реале чуть светлее... я просто хотел чтоб глазки насливались с ксеноном :-)) может потом на красные поменя... диоды в цуме 20 копееп :-)

поздравлентус Фарид,не знал что ты купил 39.....

PS глушак по ходу мой стоит с nn323 :)

ну да.. е32 750 дома непонимали... вот и пришлось взять еще Е39.... как  соберу 750 гоз кими, то е39 продам возмю паркетник по горам и лесам лазить :-)

в глушаках неразбираюсь.... на нем РЕМУС написано... хотел поменять на сток Но увидел что он нерычит..только на низких кажисьь бархатный такой... и на трассе неслышно его... так что решил оставить.. хотя надо приподнять и к кузову прикрепить и прижать...

Опубликовано:
на фотке темно смотриться а в реале чуть светлее... я просто хотел чтоб глазки насливались с ксеноном :-)) может потом на красные поменя... диоды в цуме 20 копееп :-)

ну да.. е32 750 дома непонимали... вот и пришлось взять еще Е39.... как  соберу 750 гоз кими, то е39 продам возмю паркетник по горам и лесам лазить :-)

в глушаках неразбираюсь.... на нем РЕМУС написано... хотел поменять на сток Но увидел что он нерычит..только на низких кажисьь бархатный такой... и на трассе неслышно его... так что решил оставить.. хотя надо приподнять и к кузову прикрепить и прижать...

Дай Бог соберешь свой 750-й..

Глушак этот походу с моей белой 34-ки,который я потом Рамику продал...С близи с фоткать можешь именно сам глушак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...