Nodari Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 предлагаю запчасти из Грузии в основном фары и зеркала от Mercedes , BMW, Audi ,Opel.... Можно заказать и других мелких запчастей. Доставка в Баку в течение 2 дней от заказа.[email protected] Цитата
Nodari Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Po konkretnim interesam pishite v lichku ili na email. ! Внимание!Читайте правила форума и пользуйтесь транслитом. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Togrul193 Цитата
Nodari Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 по конкретным интересам пишите в личку или на e-mail Цитата
R A M Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Сидения на BMW E34 Комбинированные по чем привезти можно? Цитата
Nodari Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Сидения на BMW E34 Комбинированные по чем привезти можно?к сожалению привести сидений мы не можем.мы в основном можем прислать фары и зеркала от Mercedes , BMW, Audi ,Opel.... и других мелких запчастей. Цитата
Ayaz281 Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) По чем обойдется передняя оптика На бмв Е34? Новые или б.уЦены если можно. Спасибо Заранее Изменено 1 марта 2013 пользователем Ayaz281 Цитата
Nodari Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 По чем обойдется передняя оптика На бмв Е34? Новые или б.уЦены если можно. Спасибо Заранее4 передная фара на бмв Е34, оригинальные , б.у (second hand) обойдется 70 $. +20 $ за доставку. всего 90 $ Цитата
Ayaz281 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) 4 передная фара на бмв Е34, оригинальные , б.у (second hand) обойдется 70 $. +20 $ за доставку. всего 90 $Оригинал Это Хелла? или то что было снято с е34 которые пришли с завода?Хорошая Цена только Спрошу еще кое что. Какой фирмы? Может трещины есть или ещё что-то. Состояние какое? И фото если что. Изменено 2 марта 2013 пользователем Ayaz281 Цитата
Nodari Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 Оригинал Это Хелла? или то что было снято с е34 которые пришли с завода?Хорошая Цена только Спрошу еще кое что. Какой фирмы? Может трещины есть или ещё что-то. Состояние какое? И фото если что.это то что было снято с е34 которые пришли с завода.никаких трещин , в хорошем состоянии. Цитата
Ayaz281 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Тогда Я иншаллах отпишусь. Скидочку можно будет устроить если что? Цитата
Nodari Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 Я назвал вам последню цену.напишите мне ваш E_mail Цитата
Ayaz281 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Я назвал вам последню цену.напишите мне ваш E_mail[email protected] Цитата
Nodari Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Опубликовано: 2 марта 2013 [email protected]я написал вам письмо. проверьте e_mail Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Фары С Класс эвропейка после 97 года т.е. рестайлинг и нижние реснички к ним сколько обойдется ? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 А как с оплатой у вас? В Баку получаем товар и деньги отдаем вам, так? Цитата
Nodari Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 Фары С Класс эвропейка после 97 года т.е. рестайлинг и нижние реснички к ним сколько обойдется ?напишите конкретно модель и год вашей машины. Фары ксенонами или без? Цитата
Nodari Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 нужен комплект таких вам нужны именно такие ? какой размер ? Цитата
Nodari Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 А как с оплатой у вас? В Баку получаем товар и деньги отдаем вам, так?я даю вам номер человека который живет в Баку.Он объяснит вам как переводить деньги с минимальными затратами.этот человек уже заказывал мне запчасти и знает как это делается и где надо взять заказ. Вы сначала переводите деньги на мое имя,а на второй день получайте свой заказ в Баку.будьте уверены что вы его обязательно получите. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 я даю вам номер человека который живет в Баку.Он объяснит вам как переводить деньги с минимальными затратами.этот человек уже заказывал мне запчасти и знает как это делается и где надо взять заказ. Вы сначала переводите деньги на мое имя,а на второй день получайте свой заказ в Баку.будьте уверены что вы его обязательно получите.Не могу ) Удачи вам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.