Перейти к содержанию

Манат или доллар ?

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Форумчане в какой валюте храните свои накопления ? 

Некоторые советуют по старинке в долларах, другие говорят актуально ЕВРО.

Может все-таки держать манаты ?

Опубликовано:

5 6 mindise fergii yoxdu hansi puldu.. Manat en dogrusudu.. Azerbaycanda:

1.Manat

2.Dollar

3.Euro

Опубликовано:

эх если бы было бабло, то Я хоть корейских ВОНах держалбы их! Мне бы твои проблемы ::)

Опубликовано:
Лучше в драгоценном металле :)

Не сярфует. Теряешь 50-40%. 1000 ман. алдыгын изделияя 500ман. артыг пул вермирляр.

Опубликовано:

Я за то чтобы половину в манатах половину в долларах, так катастрофы (большого проигрыша) никогда не будет :)

Опубликовано: (изменено)

Если честно, то все это дело в больших объемах, как русская рулетка. На манат тоже не надо особо возлагать надежды. Надо быть постоянно на рынке, чтобы знать что и как держать. А так если не очень много денег, то держи в манатах.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

До 30-50 держиш в манатках, больше 50 пускаешь на оборот, делаеш дела. Короче не храниш их, а то бестолку, ставить под 11-12% годвых и боятся тоже неочень.

Опубликовано:
Не сярфует. Теряешь 50-40%. 1000 ман. алдыгын изделияя 500ман. артыг пул вермирляр.

я, про изделия не говорил, про металл говорил

Опубликовано:

Iqtisadiyyatda pulu muxtelif valyutalarda sazlayirlar ki, risk az olsun :) amma yene de baxir meblege ve baxir pulu harda saxlayirsiz, bankda yoxsa evde doweyin altinda :))

Mence, bizde manat daha serf edir. Her halda nisbeten "stabil"dir.

Avro heleki ozunu saxlayir, amma bilmek olmaz, vezyet deyiwir getdikce.

Dollar ise hemiwe dollardi.

1.Azn

2. USD

3. Euro

Опубликовано:

Все-таки остановился на долларе, он почему-то вызывает у меня больше доверия. Евро мне показался шатким , а стабильность Маната уж больно пугает.  

Опубликовано:
Все-таки остановился на долларе, он почему-то вызывает у меня больше доверия. Евро мне показался шатким , а стабильность Маната уж больно пугает.  

Не стоит полагаться на доллар, слишком много разговоров о нём сейчас, а евро только растёт пока.

Опубликовано:
Не стоит полагаться на доллар, слишком много разговоров о нём сейчас, а евро только растёт пока.

Евро не стабильно растет. скоро будет падение евро, и подъём доллара на долго

Опубликовано:

Евро...в европе забыла что такое вечно зеленные...очень не стабильная валюта тут...лучше всего франки если вам на долго...

Опубликовано:

На фунты тоже можно положится. У евро с долларами очень не стабильное положение на сегодняшний день. Евросоюз и США на гране дефолта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...