saymon7777 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) amma bela bir sey lazim olacag. кстати на 8-ом продаются ,очень четкие не такие как на фотке,а более круглые на нерезанные арки,я примерял ,прям литое как родное и машина сразу шире и больше кажется! Изменено 30 октября 2013 пользователем saymon7777 1
R.I.P Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 saymon7777 Я там их и видел.Теперь надо точно определиться насчет арок. 2
Seymur_9966 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Купил 4 февраля.Изначально думал купить УАЗ, но платить 15800 AZM было жалко.Но перед покупкой, хотелось сделать тест-драйв.Благодарю Тахира( miralay), который пожертвовал своим авто для тест-драйва и дал пару советов.Машину купил исключительно для поездок на охоту, рыбалку ну и конечно грязь помесить.Авто 2013 года.На данный момент поставил сигнализацию и центр. замок, магнитофон и 2 колонки.Передалал сиденья ( об этом позже в фотографиях выложу).Дальнейшие дороботки планирую на весну. это цена нового уазаФотка только одна пока.супер ,только что заметил тему прочитал от корки до корки, поздравляю сам планирую купить ,почему имменно нива ? Почему не уаз ? Всмысле раздница только в деньгах? И потом 15800 это цена нового уаза ? Не негче купить б/у уаз и лифтовать его ? Диски супер это слик ? 4
R.I.P Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 супер ,только что заметил тему прочитал от корки до корки, поздравляю сам планирую купить ,почему имменно нива ? Почему не уаз ? Всмысле раздница только в деньгах? И потом 15800 это цена нового уаза ? Не негче купить б/у уаз и лифтовать его ? Диски супер это слик ? Цена на новый УАЗ 15800 манат - бензиновый, на дизельный еще дороже.Не взял,только из-за ценника,жалко за УАЗик столько платить.Нивой доволен,мне вполне хватает.Засчет своего легко веса,Нива не плохо тянет по бездорожью.Б/У авто не рассматривал вообще.Только новые.Диски,если не ошибаюсь BRAVO. 3
Популярный пост R.I.P Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 ноября 2013 Фото 20
AXTUNG Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Олег, как резина? В грязи-глине едет? Давай больше фоток!По сравнению с ВЛ как едет? 2
miralay Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 чётко выглядит! жаль что с нами в Баскал не поехал-проверилибы в той местности. 5
R.I.P Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Олег, как резина? В грязи-глине едет? Давай больше фоток!По сравнению с ВЛ как едет?Резина на 5+, как и Нива.Поднялись в горы, в составе 5 человек.Тянула как надо.чётко выглядит! жаль что с нами в Баскал не поехал-проверилибы в той местности.Скорее всего наоборот. Жаль,что вы ко мне не присоединились.Осенью очень красиво в Закатальских горах. 5
Axmed518 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 так значить это твою машинку я вижу каждый день на монтино )))) смотрится зачетно.Часто засмотриваюсь на нее )) 1
R.I.P Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 так значить это твою машинку я вижу каждый день на монтино )))) смотрится зачетно.Часто засмотриваюсь на нее )) Салам,ты тут рядом? ПыСы. От миаты,ключ так и не нашел.Не могу вспомнить,куда положилю
Axmed518 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Салам,ты тут рядом? ПыСы. От миаты,ключ так и не нашел.Не могу вспомнить,куда положилю Привет.Я там каждый день проезжаю, по утрам. Вспомни да плиииз П.С Я ее у брата скомуниздил.Теперь она моя 1
Addicted 029 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 sagligiva qismet qaqaw bomba mawindi 1
RA1000 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 супер ! как резина ? не мучает ? и еще вопрос с этими пружинами от шеви нивы есть какие то минусы ? 1
R.I.P Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 супер ! как резина ? не мучает ? и еще вопрос с этими пружинами от шеви нивы есть какие то минусы ?Проблем особых нет. После установки, машина чуть жестче.На асфальте шумит, как вся МТ резина, тормозит слабее. 1
Axmed518 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет.Я там каждый день проезжаю, по утрам. Вспомни да плиииз П.С Я ее у брата скомуниздил.Теперь она моя Плз если будет имкан, вспомни, куда ключ подевал
R.I.P Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Что за диски?У ROADMASTERa покупал.Сегодня с помощью saymon7777 ,был установлен датчик дождя.С его же помощью устранена проблема с ГУР. 7
AQASAF Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 БОмбовая ! Вот это я понимаю Нива !!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения