R A M Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Машина стояла 6 дней, только по вечерам просто заводилась на 1-2 минуты, на 5тый день как завел начала вся дрыгатся и обороты упали до 300-400, а должны быть на холодную 600-700 после 30 секунд все нормализовалось, на 6той день тупо не завелась с 4х попыток:поменял:1)Бензонасос та же лажа2)Бензина в баке 25 литров3)Cтартер крутит4)Искры нет ни на одной свечи!5)Мозги сухие6)Свечки новые Бобины тоже Грешу на "Датчик положения коленчатого вала или ДПКВ" завтра собираюсь брать если не он то что еще может быть?
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Как вариант ДПРВ (датчик распредвала) Давление на рампе проверял? Померь давление на холодный мотор если ниже нормы то или бензонасос (а ты его менял) или бензо фильтр на котором стоит клапан. Когда он не исправен бензин возвращается в бак Было у меня такое но у меня оказался автомат стартера (при заводке эффекта было ноль) Туда у меня камушек маленький попал. Сняли стартер выкинули камушек и на те с полоборота Но ты говоришь что у тебя стартер крутит значит это отпадает Если мне память не изменяет то датчик коленвала не заводит мотор только на горячую
R A M Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Как вариант ДПРВ (датчик распредвала) Давление на рампе проверял? Померь давление на холодный мотор если ниже нормы то или бензонасос (а ты его менял) или бензо фильтр на котором стоит клапан. Когда он не исправен бензин возвращается в бак Было у меня такое но у меня оказался автомат стартера (при заводке эффекта было ноль) Туда у меня камушек маленький попал. Сняли стартер выкинули камушек и на те с полоборота Но ты говоришь что у тебя стартер крутит значит это отпадает Если мне память не изменяет то датчик коленвала не заводит мотор только на горячуюЯ когда машину брал все фильтры новые были, сколько раз под машиной лазил бензофильтр новый даже не грязный снаружи, а датчик на мое счастье от фирмы Siemens если бы был Bosch можно было от Газ 31 поставить))) Симптомы неисправности:- неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу- самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя- остановка работы двигателя- невозможность запуска двигателя/затруднение запуска двигателя- снижение мощности двигателя- возникновение детонации при динамических нагрузках- пропуски искрообразования
moFF Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Как вариант, вдруг аккум сдох? Изменено 3 февраля 2013 пользователем moFF
R A M Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Как вариант, вдруг аккум сдох?Исключено)))Состояние дроссельной заслонки?не проверял!
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Исключено)))не проверял! На искру не влияет но мощность, обороты холостого хода, самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя впервую очередь зависят от состояния дроссельной заслонкиПомню как на 210 ом была точно такая же ситуация. Поменял все что только можно было. Мастера проверяли давеление насоса и говорили что гуд 3.8 атм бензин идет в конце оказался что именно бензонасос и тупит. когда тупит давление 0 атм вот и не заводит
R A M Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 На искру не влияет но мощность, обороты холостого хода, самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя впервую очередь зависят от состояния дроссельной заслонкиОт самой заслонки ничего не зависит т.к пробывал заводить с чуть нажатой педалью, может только датчик а он отвечает за экономайзер, русаки пишут что при включенном двиг если даже его вытащить просто не будет работать экономайзер на работу не влияет, + Я смотрю только двиг M50 может на M52 или M54 там еще что то на заслонке есть?
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Не думаю что это из за заслонки не заводится. Заслонка влият на обороты Значит наоборот все дела в датчике коленчатого вала Значит датчик распредвала не заводит на горячую. я ошибся
R A M Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Не думаю что это из за заслонки не заводится. Заслонка влият на обороты Значит наоборот все дела в датчике коленчатого вала Значит датчик распредвала не заводит на горячую. я ошибсяХорошо завтра поменять попробую, как назло Б/У нигде нет а новый 70-80 ман...
AvtozavR Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Как вариант Иммо барахлит или проблема с Мозгами.Если Искры нет то . от мозгов импульс не идёт. Датчик Коленвала не знаю как на БМВ но на МБ он тупит на горячую, наливаешь холодной воды и вуаля. Изменено 3 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 1
Shamka Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 как вариант рассмотри Катализатор...
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 как вариант рассмотри Катализатор...Синхронизатор вторичного вала задней банки глушителя. 8
R A M Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Синхронизатор вторичного вала задней банки глушителя.Убил!!! Купил датчик, новый стоит 130 ман а мне не по карману, взял Б/У за 50 поставил завел тоже самое, при второй попытке уже что то там пукнуло))) при третьей попытке распирделась но не завелась, подумали на свечи выкрутили все в бензине высушили поставили вуаля завелась, но раньше заводилась с пол оборота теперь надо стартер крутить и при нажатии педали иногда провалы, теперь не знаю толи датчик барахлит то ли свечи менять то ли бензонасос хреновый)))
R A M Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Все вопрос решен вся проблема в датчике прошу закрыть тему)))
Рекомендуемые сообщения