Перейти к содержанию

Продаю: Mitsubishi L200 Offroad Edition

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Продаю: Mitsubishi L200 Offroad Edition - Современный дизельный двигатель с турбо нагнетателем, объёмом 2500см3., мощьностью 141л.с., пробег 48.000км., Лифт подвески, Пневматическая подвеска, Лебёдка Winch 9500lb, Шноркель Safari(ARB), Глушитель выведен на крышу, Грязевые покрышки BF Goodrich KM2 MT 285/75/16(33'), HI-Lift дамкрат, Преобразователь 220V (500W), Дополнительный топлевный бак на 55л., Дополнительный бак питьевой воды с мотором, GPS навигатор с топографическими картами, Дополнительное светодиодные и галогеновые фары, Задний силовой бампер, Паркинг радары, Аллюмигевые подкрыльники, Сигнализация, 3мм. полная стальная защита днища, Магнитола Pioneer с USB,
Не битый! Не крашенный! Тогр уместен.

Цена 29000$

post-123-0-62358100-1359485341_thumb.jpg

post-123-0-33176500-1359485360_thumb.jpg

post-123-0-73251600-1359485408_thumb.jpg

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Продаю: Mitsubishi L200 Offroad Edition - Современный дизельный двигатель с турбо нагнетателем, объёмом 2500см3., мощьностью 141л.с., пробег 48.000км., Лифт подвески, Пневматическая подвеска, Лебёдка Winch 9500lb, Шноркель Safari(ARB), Глушитель выведен на крышу, Грязевые покрышки BF Goodrich KM2 MT 285/75/16(33'), HI-Lift дамкрат, Преобразователь 220V (500W), Дополнительный топлевный бак на 55л., Дополнительный бак питьевой воды с мотором, GPS навигатор с топографическими картами, Дополнительное светодиодные и галогеновые фары, Задний силовой бампер, Паркинг радары, Аллюмигевые подкрыльники, Сигнализация, 3мм. полная стальная защита днища, Магнитола Pioneer с USB,

Не битый! Не крашенный! Тогр уместен.

Цена 29000$

Bazar olsun xestesiyemde bele mashinlarin! :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Исмаилка, а год какой?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Исмаилка, а год какой?

Сорри, почему-то упустил этот момент ((( Год выпуска 2009, покупка 2010.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

базар олсун,у меня щас такой же,2012,ищу такие шины тока 205 размер,не подскажете гле взять?

Опубликовано:
базар олсун,у меня щас такой же,2012,ищу такие шины тока 205 размер,не подскажете гле взять?

Брат ты лучше купи федерал они воо супер я думаю купить на Ниву шикарно смотрится и качество отличное 

Опубликовано:

205 BF Goodrich только под заказ в магазине мишлин.

Брат ты лучше купи федерал они воо супер я думаю купить на Ниву шикарно смотрится и качество отличное 

Ну, гудричи и федерал это небо и земля :) Гудричи это фактически офроудные мишлины. Они по тестам одни из лучших.

Опубликовано:
205 BF Goodrich только под заказ в магазине мишлин.

Ну, гудричи и федерал это небо и земля :) Гудричи это фактически офроудные мишлины. Они по тестам одни из лучших.

oyoyoy yarali yerden vurduz meni teze teker almasam onnari alardim indi sebirsizliknen gozdeyiremki yeyilsin ya goodrich yada federal alim :)

Опубликовано:
oyoyoy yarali yerden vurduz meni teze teker almasam onnari alardim indi sebirsizliknen gozdeyiremki yeyilsin ya goodrich yada federal alim :)

Simex is the best.

• Yeri var! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тему закройте. Машина не продаётся!

Изменено пользователем T_34
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...