Перейти к содержанию

Tofas From Razin 054

Mir Farux

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

qarabala deyesen tofas heveskeridi hec onu ogeder yazan gormedim .))

o setkaynan daha gesen gorsenir mence onu ozun de eliye bilersen .

Опубликовано:

ele bele tofaw yox , encag mokriy asfalt tofaw gorende ozumu itirirem ;) amma bu rubin de CAĞ mawindi !!!)

Опубликовано:

вообщем облицевку сам решай. я не менял ее и даже не думал тогда менять. - придумай что нибудь сам. 

я свою тогда обклеил карбон винилом, знак поставил от хамман,2 сеточки поменял на другие.  на то время это было кекс. сейчас в городе не больше 20 хороших тофашей. 19 из них с этой облицевкой ездят. придумай что нибудь более оригинаьное. не ставь эту хрень. а первым делом поежай пускай тебе фары, бампера все это без зазоров сделают. 

Опубликовано:
Поменяй решётку и всё))Красиво будет

Да поменяю обязательно.Но и хочу спустить машину - пружины по короче заделать..Задние передные  сразу

Опубликовано:
Да поменяю обязательно.Но и хочу спустить машину - пружины по короче заделать..Задние передные  сразу

Посадку давай,круто будет))

Опубликовано:
Посадку давай,круто будет))

С другой страны если заделаю посадку то будут проблемы с    :400:  А этого совсем не хочется =))

Опубликовано:
С другой страны если заделаю посадку то будут проблемы с    :400:  А этого совсем не хочется =))

Ты сильно не делай,тофаш лучше выглядит низким,высокий похож на трахтор))

Опубликовано:
Ты сильно не делай,тофаш лучше выглядит низким,высокий похож на трахтор))

Согласен на счёт трактора =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...