Перейти к содержанию

На 2106 двигатель от Нивы

Гараев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток.!
Друг хочет установить мотор от нивы(инжектор)
на ВАЗ 2106. где можно найти двиг. от нивы в Баку? или откуда заказать?

кто делает установку двигателя на классику ?

приблизительно сколько стоить? какие проблемы будут?

Какие сложности с оформлением могут быть?

Если кто то заморачивался на эту тему то поделитесь опытом , что гайры на эту тему говорят и так далее.

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Двигатель новый 1700 манат ,но и тот карб. Б/У на базаре где то от 500 манат , Ресивер в сборе от 100 манат , проводка , манатов 50 , ЭБУ тоже от 50. Стоит не стоит тебе решать )) . Так выволит запчасти гдето под 1000 манат + мастеру сколько там за установку и сборку всего гдето 300-400.

Neyse Ricco-nun dediyine gore hardasa 3000 manat kimi pulun cixacaq nezere al 

Изменено пользователем IsI606
Опубликовано:
Двигатель новый 1700 манат ,но и тот карб. Б/У на базаре где то от 500 манат , Ресивер в сборе от 100 манат , проводка , манатов 50 , ЭБУ тоже от 50. Стоит не стоит тебе решать )) . Так выволит запчасти гдето под 1000 манат + мастеру сколько там за установку и сборку всего гдето 300-400.

Инжехтр?

целиком я хочу мотор вернее все месте 

Опубликовано:
Инжехтр?

целиком я хочу мотор вернее все месте 

Ну тогда тебе еще понадобиться Динамо и радиатор , ну и если считать что Б/У мотор придется перебирать , там тоже могут выйти косяки , может понадобиться расточка цилиндров , шлифовка КВ и много мелочей это тоже расход. Мой совет , если уж хочешь ., то лучше по отдельности все покупай потихоньку. Это конечно займет время , но все же стоит того. Тебе  решать )))

Vuqar istediyin kimi nolalti tapsan, ichinice yig mence. Korpusa el vurma.

Senin planinda olan altilarin pis gunlu muherriki olmaz! ))

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:
а нафига тебе инжектор?

Ricco demiwken injektrin vaxti olub uje 

deyiwek inkifaw edek. injektr rahatdi 4em karb.   имхо 

честное слово друг хочет, а если и мне понравиться то я тоже буду установить

Vuqar istediyin kimi nolalti tapsan, ichinice yig mence. Korpusa el vurma.

Senin planinda olan altilarin pis gunlu muherriki olmaz! ))

Toofiq

bunu yaxin adam var o istiyir inj. elesin

eger xowuma gelse mende edecem

qaga karb bezdiricidi hemde inj niva motoru Gencede ekskluziv bir wey olacaq

Опубликовано:
а если и мне понравиться то я тоже буду установить

что ты подразумеваешь под словом понравится?

Опубликовано:

Toofiq

bunu yaxin adam var o istiyir inj. elesin

eger xowuma gelse mende edecem

qaga karb bezdiricidi hemde inj niva motoru Gencede ekskluziv bir wey olacaq

Bilirem yaxin adama gore maraqlandigini)

Sen arada bir ozune gorede maraqlanirdin, karbiratora hara qeder desen barmag elemek olur. İnjectorunda problemleri chox olurda((

25-30 minden sonra gah ishigi yanir, gah komputere salmaq lazim olur. Ona gore. 

Ancaq niva matorunun injektoru dogurdan yedilni muherrik olar!

Опубликовано:
что ты подразумеваешь под словом понравится?

Yeni mende surecem o mawini. rahatdimi 4ekimi necedi, yaxwi olsa

bir problem olmasa, mende inj eletdirecem

karb cox surmuwem, ve cox barmaq eletdirmiwem, uje bezdiricidi

ayda bir defe yuduzdur, requlirovkadan duwur, onu duzelt, bunu duzelt ona gore adami bezdirir

Опубликовано:
Yeni mende surecem o mawini. rahatdimi 4ekimi necedi, yaxwi olsa

bir problem olmasa, mende inj eletdirecem

karb cox surmuwem, ve cox barmaq eletdirmiwem, uje bezdiricidi

ayda bir defe yuduzdur, requlirovkadan duwur, onu duzelt, bunu duzelt ona gore adami bezdirir

BP 100-un xetirine deyidinee lap))

Опубликовано:

Не надо ему этого, из одной простой причины. Инжектор жрет до фига бензина. А карбы в любой подворотне настроить можно и они экономичней Инжекторов. 1 только плюс и это для Азербайджана не назвать плюсом, в лютые морозы лечге заводить и прогревать 

BP 100-un xetirine deyidinee lap))

yoo 989, BP100-ü urek idi onun sadece evde uzune baxib silirdim ayda 1-defede axwam weherde bir kruq vururdum bes eleiyirdi ona artiq hecne lazim deyildi.

Ну тогда тебе еще понадобиться Динамо и радиатор , ну и если считать что Б/У мотор придется перебирать , там тоже могут выйти косяки , может понадобиться расточка цилиндров , шлифовка КВ и много мелочей это тоже расход. Мой совет , если уж хочешь ., то лучше по отдельности все покупай потихоньку. Это конечно займет время , но все же стоит того. Тебе  решать )))

Ricco,FaShist

siz mene ne lazimdi imkan varsa bura yazin(mator, pravodka , bak ve xirda weyler) yeni ne lazimdisa inj elemek ucun.

Опубликовано:

Двиг в сборе с навестным (ресивер , рампа , форсунки ), + радиатор , бак , бензонасос , обратка , провода +ЭБУ.И вообще на какую машину хочешь поставить? Если на 2106 , то тахометр работать не будет )

Опубликовано:
Двиг в сборе с навестным (ресивер , рампа , форсунки ), + радиатор , бак , бензонасос , обратка , провода +ЭБУ.И вообще на какую машину хочешь поставить? Если на 2106 , то тахометр работать не будет )

2106

а на счет как твоих приборов только тахометр и спидометр, тогда будет работать?

Опубликовано:
2106

а на счет как твоих приборов только тахометр и спидометр, тогда будет работать?

С моими приборами гемора столько что я пока что сам не могу установить, есть один только вариант как сделать чтобы штатный тахо работал на классике.Правда там переделывать придется прибор. Вот на днях если у меня получиться , отпишусь как сделать можно.

Опубликовано:

Раз уже если столько ставить не лучше уже от BMW 1.6 или 1.8 воткнуть те же 4 цилиндра...

Bunlari Niva ucun olanin almaq lazimdi?

Раз уже если столько ставить не лучше уже от BMW 1.6 или 1.8 воткнуть те же 4 цилиндра...

А это реально?

в моторном отсеке что-то надо переделавать?

С моими приборами гемора столько что я пока что сам не могу установить, есть один только вариант как сделать чтобы штатный тахо работал на классике.Правда там переделывать придется прибор. Вот на днях если у меня получиться , отпишусь как сделать можно. Ок ждеем и самому интересно
Опубликовано:
Bunlari Niva ucun olanin almaq lazimdi?

А это реально?

в моторном отсеке что-то надо переделавать?

Лучше чуть переплатить и иметь 120 л.с под капотом чем 85 от Нивы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...