Перейти к содержанию

Продаю: Меха для сидений в машину

China333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам: Меха для сидений в машину, состояние отличное использовал их всего один сезон,привозили с Дубая, материал натуральная шерсть , цена вопроса 70 азн ( 0503291066 Чингиз )

!
Внимание!
Создавайте тему правильно, не Продам, а продаю + 1 поинт

post-13323-0-46993700-1357997452_thumb.j

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Так на базаре они так же стоят новые если не дешевле, какие различия с базарными?

Опубликовано:

Они чуть чуть разные да ? Один от другого как будто отличается нет ?

Опубликовано:
Так на базаре они так же стоят новые если не дешевле, какие различия с базарными?

Я тоже видел разные накидки,видел базарные,которые после стирки пипец,а есть качественные,которые после стирки остаются такими же

Опубликовано:

просто тень падает вот и кажется что разные,да на базаре есть и дешевле но они после первого же сезона  становятся в хлам !!! а эти хоть стирай хоть не стирай какие были такими и остаются!! торг никто не отменял,так что Аааааап)

65 азн 

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
зачем продаёшь???

:secret: бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар...

По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно...

Ps Чина Базар олсун!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
:secret: бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар... По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно... Ps Чина Базар олсун!
. Ну не знаю на счет тебя ,может ты что то продав бензин покупаешь ,а у меня на бензин всегда есть....
зачем продаёшь???
. Продаю так как не нужны бро...

60 азн

Опубликовано:

У меня за 90 азн покупал несколько лет назад, шерсть слегка сходит, щяс есть и за 50 азн, не в обиду, и вид лудше чем у тебя, но уверен всё это одно и тоже.

Опубликовано:
:secret: бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар...

По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно...

Ps Чина Базар олсун!

. Спасибо бро...
Опубликовано:

бро когда за 20 отдашь позвони!!!

Опубликовано:
бро когда за 20 отдашь позвони!!!

)) обязательно,,,

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...