China333 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Продам: Меха для сидений в машину, состояние отличное использовал их всего один сезон,привозили с Дубая, материал натуральная шерсть , цена вопроса 70 азн ( 0503291066 Чингиз ) ! Внимание!Создавайте тему правильно, не Продам, а продаю + 1 поинт Изменено 12 января 2013 пользователем Турал
Турал Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Так на базаре они так же стоят новые если не дешевле, какие различия с базарными?
AvtozavR Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Они чуть чуть разные да ? Один от другого как будто отличается нет ?
Rashka Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Так на базаре они так же стоят новые если не дешевле, какие различия с базарными?Я тоже видел разные накидки,видел базарные,которые после стирки пипец,а есть качественные,которые после стирки остаются такими же
China333 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 просто тень падает вот и кажется что разные,да на базаре есть и дешевле но они после первого же сезона становятся в хлам !!! а эти хоть стирай хоть не стирай какие были такими и остаются!! торг никто не отменял,так что Аааааап)65 азн 1
sarx Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) зачем продаёшь??? бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар... По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно... Ps Чина Базар олсун! Изменено 13 января 2013 пользователем sarx
China333 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар... По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно... Ps Чина Базар олсун!. Ну не знаю на счет тебя ,может ты что то продав бензин покупаешь ,а у меня на бензин всегда есть....зачем продаёшь???. Продаю так как не нужны бро... 60 азн
AVTOSUREN Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 У меня за 90 азн покупал несколько лет назад, шерсть слегка сходит, щяс есть и за 50 азн, не в обиду, и вид лудше чем у тебя, но уверен всё это одно и тоже.
China333 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 бензин пулу лазымды...Pctec-нан драга чыхаджаглар... По теме...Ребят к стати как понять качество этих накидок,тут в Москве продают типа австралийская шерсть зырт пырт 120 долларов стоит,хочу поставить имхо утром в машину сесть просто анриал -20 кожу делает просто ледяной,попогрев пока разогреет умереть можно... Ps Чина Базар олсун! . Спасибо бро...
Seymur_9966 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 бро когда за 20 отдашь позвони!!!
China333 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 бро когда за 20 отдашь позвони!!!)) обязательно,,, 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти