Elnur Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Mercedes 600SEL Long полный Full Год: 1992 Пробег: 187000 V12 408л.с В хорошем состояние Торг уместен Возможен бартер 11000 050-390-48-14 5
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Речь не о моих машинах, я их не продам! И они в идеальном состонии! Вот тока на sl надо косметику сделать и свечи поменять))))Всё?Никогда настало? 4
Elnur Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Я знал что вы спросите) Машины продаю, потому что покупаю другое авто)
Самир М Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Эльнур,не в обиду,но это вы называете идеальным состоянием?или вы подразумевали ходовую и электрику?P.S.bazar olsun Изменено 9 января 2013 пользователем Самир М 4
Elnur Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Эльнур,не в обиду,но это вы называете идеальным состоянием?или вы подразумевали ходовую и электрику?P.S.bazar olsunНе одеальное, а хорошое))) Она грязная просто, салон грязный, а что когда машины вылизывают и пишут идеальное состояние(то это хорошо чтоли), а тех. состояние тоже надо учитать
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 состояние не стояния тут даже хорошего малоесли покапатся там столько вылезит.... извени,не люблю чей то алвер убивать,но и читать сказки не люблю
Elnur Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 А почему ты говоришь что состояние плохое? Если я вылезал матор SL, то значит у него идеальное состояние??? Все только на вид машины смотрят А знаю что думают старая машина в ужасном состояние! Есть такие стрые которые состоянием лучше чем 2-3 годовалые, я сейчас не хвалю свою машину! 2
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А почему ты говоришь что состояние плохое? Если я вылезал матор SL, то значит у него идеальное состояние??? Все только на вид машины смотрят А знаю что думают старая машина в ужасном состояние! Есть такие стрые которые состоянием лучше чем 2-3 годовалые, я сейчас не хвалю свою машину!Т.е ты признаешь что и SL далеко не в идеальном состоянии?Только мотор вылезанный?
Самир М Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Не одеальное, а хорошое))) Она грязная просто, салон грязный, а что когда машины вылизывают и пишут идеальное состояние(то это хорошо чтоли), а тех. состояние тоже надо учитать я не о тех кто вылизывает машину и пишет что она в "идеальном" состоянии.а о тех машинах,которые на самом деле в идеале не только внешне,внутренне,но и технически.базар олсун.думаю любители 12-ти цилиндров её купят.удачи в продаже 6
Elnur Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Т.е ты признаешь что и SL далеко не в идеальном состоянии?Только мотор вылезанный?Да, я его тока купил, у нее тока матор и каробка хорошаяя не о тех кто вылизывает машину и пишет что она в "идеальном" состоянии.а о тех машинах,которые на самом деле в идеале не только внешне,внутренне,но и технически.базар олсун.думаю любители 12-ти цилиндров её купят.удачи в продажеЯ не могу сказать не видя чужую машину в каком она состоянии Спасибо за базар олсун)
Elnur Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Новая цена : 9.500$ Торг уместен
Elnur Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Новая цена : 8.500$ Торг уместен ! Внимание!Использование жирного шрифта запрещено.Читайте правила. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Турал
Рекомендуемые сообщения