Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 а какой и где заправлять?ИСТ,Лукоил тоже неплох.но не азпетрол или сокар.Ланд Роверы все модели просто их не переваривают брат.и еще.у теба машина на какой стандарт записана?если на евро3 то попроси перепрошить на евро2.и проблем с заводкой авто ни в жару ни в мороз не будет.и заводиться будет с полоборота.я перепрошил буквально через 3000км после покупкиdeme ee.. Adama obidni gelirde, tep teze mashindida Raminde, niya axi o getmelidi servise yada rayona gedende dushub chorey yeyib oturub getmey istiyende yolda qoymalidi? 100 min verirem mashin alim yoxsa servisde yatim?))))Elcin mende mashinda xodlanmag problemi olmushdu hardasa 600-700 km probeg olanda.hardasa 3000-e kimi surdum sonra esebleshdim zeng vurdum servise,dediler gardash gelin servise size evro2 yazdirag.sizde evro3-du ona gore nese sboy gedir,a vaxt basha salmishdilar yadimda deyil uje.amma pereproshivka eliyennen sonra i bugune kimi her shey zordu. 3
MagerramoFF Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Ramin belke sende eliyesen hele ? Samir yaxshi meslehet deir aa 2
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Ramin prosto Crystala apar bax gor hansi standarta yazilib mashinin beyni.3-dirse,denenki problemler olur xodlamagda.ozlerideyecek evro2 baresinde.ureyin isteyirse bir yerde gedek bir shey fikirlesherik orda. 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 ИСТ,Лукоил тоже неплох.но не азпетрол или сокар.Ланд Роверы все модели просто их не переваривают брат.и еще.у теба машина на какой стандарт записана?если на евро3 то попроси перепрошить на евро2.и проблем с заводкой авто ни в жару ни в мороз не будет.и заводиться будет с полоборота.я перепрошил буквально через 3000км после покупки Гюнеш петрол еще хвалят. Он как? 2
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 спасибо,гардаш гедяндя деярям гедярик горяй ня деирляр в гюняше я и заправляюс Елик мютляг, на днях поеду 2
Apollon Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 бютюн перекидкаларада бу хастялий варозюда газ балон гошсейдюн,беля проблем 100% олмаздыМятишдян башга яланды!амма GX шяхсиятди 7
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Гюнеш петрол еще хвалят. Он как?не в обиду тем кто хвалит Орхан.мне не нравиться.РР я там не заправлял,но бмв как то раза 2-3 заправил.реально не понравилось как тянула. 1
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 на счет gx , сойбят в теме горяй дя
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Любой вахт Рамин.просто за час-полтора позвони мне вместе поедем обясним.заодно Первизе дейерик как следует темиздесин датчиклери.меним номреми билирсен или язым бура сене? 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 не в обиду тем кто хвалит Орхан.мне не нравиться.РР я там не заправлял,но бмв как то раза 2-3 заправил.реально не понравилось как тянула. А какая тогда нормальная заправка есть? В Сокар мне папа не советовал он сам там работает говорит наши машины после 2-3 месяцев пис гюне галмышдылар или уже исправили? Щас заправляюсь в ИСТ-е но помоему уже зибили чыхар.на счет gx , сойбят в теме горяй дя Ты ее на GX хочешь поменять? 1
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 пошли в пм если не сложно, заранее спасибо
Anar Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Азпетрол 95 и 98 бомба кими. Лично для моей машины. А вот 93 там настоящяя пярнуха. 3
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 пошли в пм если не сложно, заранее спасибоgonderdim gardash. 1
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 пока думаю, если после сервиса не исправится , то кирдык ей, у меня в этом плане сложный характер,я так думаю что годовалая машина не когда не должна портится ,чох сагол самир ) на днях позваню, 2
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Азпетрол 95 и 98 бомба кими. Лично для моей машины. А вот 93 там настоящяя пярнуха.Анар конкретно в РР азпетрол категорически не лью.авто заводиться зимой со второго или третьего раза.ozum sinamisham. 1
Anar Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Анар конкретно в РР азпетрол категорически не лью.авто заводиться зимой со второго или третьего раза.ozum sinamisham.Mashinnan mashina ferq var Samir, camaatin choxusu ISTi terifliyib ordan benzin virir, men ise orda umumiyyetle virmiram ki tam shlak zalivayut. И с Сокаром Азпетролом наоборот)У всех по разному. Кстати Рамин, машынын мубаряйди. Я тебя не поздравлял. Изменено 14 января 2013 пользователем Anar 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 пока думаю, если после сервиса не исправится , то кирдык ей,у меня в этом плане сложный характер,я так думаю что годовалая машина не когда не должна портится , Надеюсь после сервиса исправиться. Жалко ее на GX менять.Насчет характера я с тобой согласен. У меня на Рио пробег был то ли 76 то ли 78 тысяч за год и никаких проблем небыло. 1
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34692-keyfiyy%C9%99tli-benzin/page__st__40Вот.Орхан,Анар,Рамин и другие если интересно.это моё мнение о заправках исходя из личного опыта.всё строгое имхо.пишу всегда только то что испытал на себе и своих авто грубо говоря.думаю будет интересно 4
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Сагол Анар джан, Бачидасан?)) 1
Самир М Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Mashinnan mashina ferq var Samir, camaatin choxusu ISTi terifliyib ordan benzin virir, men ise orda umumiyyetle virmiram ki tam shlak zalivayut. И с Сокаром Азпетролом наоборот)У всех по разному.Кстати Рамин, машынын мубаряйди. Я тебя не поздравлял.абсолютно верно Анар.ферг вар.вот ссылку почитай плз.это просто личный опыт.Раминчик сорри бираз оффтоп еледим дыеесен,но думаю это интересно и тебе будет так как Лэнд Ровер всё таки 3
Рекомендуемые сообщения