Перейти к содержанию

Land Rover Discovery 4

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а какой и где заправлять?

ИСТ,Лукоил тоже неплох.но не азпетрол или сокар.Ланд Роверы все модели просто их не переваривают брат.и еще.у теба машина на какой стандарт записана?если на евро3 то попроси перепрошить на евро2.и проблем с заводкой авто ни в жару ни в мороз не будет.и заводиться будет с полоборота.я перепрошил буквально через 3000км после покупки

deme ee.. Adama obidni gelirde, tep teze mashindida Raminde, niya axi o getmelidi servise yada rayona gedende dushub chorey yeyib oturub getmey istiyende yolda qoymalidi? 100 min verirem mashin alim yoxsa servisde yatim?))))

Elcin mende mashinda xodlanmag problemi olmushdu hardasa 600-700 km probeg olanda.hardasa 3000-e kimi surdum sonra esebleshdim zeng vurdum servise,dediler gardash gelin servise size evro2 yazdirag.sizde evro3-du ona gore nese sboy gedir,a vaxt basha salmishdilar yadimda deyil uje.amma pereproshivka eliyennen sonra i bugune kimi her shey zordu.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ramin belke sende eliyesen hele ? Samir yaxshi meslehet deir aa

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ramin prosto Crystala apar bax gor hansi standarta yazilib mashinin beyni.3-dirse,denenki problemler olur xodlamagda.ozlerideyecek evro2  baresinde.ureyin isteyirse bir yerde gedek bir shey fikirlesherik orda.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
ИСТ,Лукоил тоже неплох.но не азпетрол или сокар.Ланд Роверы все модели просто их не переваривают брат.и еще.у теба машина на какой стандарт записана?если на евро3 то попроси перепрошить на евро2.и проблем с заводкой авто ни в жару ни в мороз не будет.и заводиться будет с полоборота.я перепрошил буквально через 3000км после покупки

Гюнеш петрол еще хвалят. Он как?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

спасибо,гардаш гедяндя деярям гедярик горяй ня деирляр

в гюняше я и заправляюс

Елик мютляг, на днях поеду

• Yeri var! 2
Опубликовано:
бютюн перекидкаларада бу хастялий вар

озюда газ балон гошсейдюн,беля проблем 100% олмазды

Мятишдян башга яланды!

амма GX шяхсиятди
  • Yeri var! 7
Опубликовано:
Гюнеш петрол еще хвалят. Он как?

не в обиду тем кто хвалит Орхан.мне не нравиться.РР я там не заправлял,но бмв как то раза 2-3 заправил.реально не понравилось как тянула.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на счет gx , сойбят в теме горяй дя

Опубликовано:

Любой вахт Рамин.просто за час-полтора позвони мне вместе поедем обясним.заодно Первизе дейерик как следует темиздесин датчиклери.меним номреми билирсен или язым бура сене?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
не в обиду тем кто хвалит Орхан.мне не нравиться.РР я там не заправлял,но бмв как то раза 2-3 заправил.реально не понравилось как тянула.

А какая тогда нормальная заправка есть? В Сокар мне папа не советовал он сам там работает говорит наши машины после 2-3 месяцев пис гюне галмышдылар или уже исправили? Щас заправляюсь в ИСТ-е но помоему уже зибили чыхар.

на счет gx , сойбят в теме горяй дя

Ты ее на GX хочешь поменять?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пошли в пм если не сложно, заранее спасибо

Опубликовано:

Азпетрол 95 и 98 бомба кими. Лично для моей машины. А вот 93 там настоящяя пярнуха.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
пошли в пм если не сложно, заранее спасибо

gonderdim gardash.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пока думаю, если после сервиса не исправится , то кирдык ей,

у меня в этом плане сложный характер,я так думаю что годовалая машина не когда не должна портится ,

чох сагол самир ) на днях позваню,

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Азпетрол 95 и 98 бомба кими. Лично для моей машины. А вот 93 там настоящяя пярнуха.

Анар конкретно в РР азпетрол категорически не лью.авто заводиться зимой со второго или третьего раза.ozum sinamisham.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Анар конкретно в РР азпетрол категорически не лью.авто заводиться зимой со второго или третьего раза.ozum sinamisham.
Mashinnan mashina ferq var Samir, camaatin choxusu ISTi terifliyib ordan benzin virir, men ise orda umumiyyetle virmiram ki tam shlak zalivayut. И с Сокаром Азпетролом наоборот)У всех по разному.

Кстати Рамин, машынын мубаряйди. Я тебя не поздравлял.

Изменено пользователем Anar
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
пока думаю, если после сервиса не исправится , то кирдык ей,

у меня в этом плане сложный характер,я так думаю что годовалая машина не когда не должна портится ,

Надеюсь после сервиса исправиться. Жалко ее на GX менять.

Насчет характера я с тобой согласен. У меня на Рио пробег был то ли 76 то ли 78 тысяч за год и никаких проблем небыло.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34692-keyfiyy%C9%99tli-benzin/page__st__40

Вот.Орхан,Анар,Рамин и другие если интересно.это моё мнение о заправках исходя из личного опыта.всё строгое имхо.пишу всегда только то что испытал на себе и своих авто грубо говоря.думаю будет интересно

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Сагол Анар джан, Бачидасан?))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Mashinnan mashina ferq var Samir, camaatin choxusu ISTi terifliyib ordan benzin virir, men ise orda umumiyyetle virmiram ki tam shlak zalivayut. И с Сокаром Азпетролом наоборот)У всех по разному.

Кстати Рамин, машынын мубаряйди. Я тебя не поздравлял.

абсолютно верно Анар.ферг вар.вот ссылку почитай плз.это просто личный опыт.Раминчик сорри бираз оффтоп еледим дыеесен,но думаю это интересно и тебе будет так как Лэнд Ровер всё таки

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...