StriKe Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Я тебе уже посоветовал купить таблетки Karcher для химчистки.Стоит копейки. У нас один коробок в который входят 6-7 штук стоит 1-2 манатаБерешь одну таблетку кидаешь в 5-ти литровую банку, заливаешь теплой водой и взбалтываешь. Переливаешь в банку от средства для стекол (в пустую), главное чтобы как спрей был.Наносишь на кожу или любую другую поверхность и начинаешь втирать.Я тебе гарантию что эффект будет суперский. Я сам им пользуюсь и как минимум раз в месяц чищу им весь салонА где можно покупать ? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 А, к вилльюру подходит?На велюр не пробовал, но думал что можно. Почитайте в инструкции А где можно покупать ? На Бабеке есть магазин Karcher. Думаю там будет 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ребята а этот туф стуфф на машинном базаре есть кто знает ? Цитата
VEncenzo Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ребята а этот туф стуфф на машинном базаре есть кто знает ? Я сегодня в магазине в Говсанах увидел, так что там думаю будет) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Он везде есть.В любом магазине на Чапаево можно найти 1 Цитата
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Elchin, Turtle kojani parildadir Paltar sabunu zordu. Рафик, попробуй хоз. мыло. Не пожалеешь. Щит тоже им делай Джавид если можно по подробнее о способе хоз.мыла..никогда не пробовал... Как его использовать просто сабунныирсан,а потом смываешь,или надо чето варганить? Чем втирать надо тряпкой,губкой щеткой? Ребята а этот туф стуфф на машинном базаре есть кто знает ? на машин базаре 8км..в оптовки иди там полно этого туфстуф... Изменено 9 января 2013 пользователем sarx 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 А этот Туфф Стуфф подходит для тканевых сидений ?Он как пена если не ошибаюсь. Как нужно чистить им? Наносишь и просто вытираешь ? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 А этот Туфф Стуфф подходит для тканевых сидений ?Он как пена если не ошибаюсь. Как нужно чистить им? Наносишь и просто вытираешь ? Попробовал сегодня это средство. Нанес сначала на одно сиденье, потер щеткой мягкой, потом влажной тряпкой прошелся. Подержал пару часов, появились какие-то пятна. Вообщем кака Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Очень класснаы вещь, салфетки для кожи! Если раз в неделю протирать ими кожу, то она всегда будет чистой. Не дает блеска и жирности, как протираешь, сразу высохает, и становится матовой. Результат на лицо. 2 Цитата
Javid Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Джавид если можно по подробнее о способе хоз.мыла..никогда не пробовал...Как его использовать просто сабунныирсан,а потом смываешь,или надо чето варганить? Чем втирать надо тряпкой,губкой щеткой? на машин базаре 8км..в оптовки иди там полно этого туфстуф... Мочишь губку, потом выжми, чтоб стала влажной. Нанеси хоз мыло. Втирай в сидение. Если очень грязное, то найди щётку, но чтоб была мягкая. Потом протирай влажной марлей. Можешь повторять несколько раз. А щит желательно только губкой. Очень класснаы вещь, салфетки для кожи! Если раз в неделю протирать ими кожу, то она всегда будет чистой. Не дает блеска и жирности, как протираешь, сразу высохает, и становится матовой. Результат на лицо. Menim sheklimi da asardin gerek, ta kechib Kishi kimi, men temizlediyim yerlar, gorursen neca temizdir? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 salamander( средство для отчистки обуви, тимберлендов ) + ластик, против пятен помогает, Цитата
sarx Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 Мочишь губку, потом выжми, чтоб стала влажной. Нанеси хоз мыло. Втирай в сидение. Если очень грязное, то найди щётку, но чтоб была мягкая.Потом протирай влажной марлей. Можешь повторять несколько раз. А щит желательно только губкой. Menim sheklimi da asardin gerek, ta kechib Kishi kimi, men temizlediyim yerlar, gorursen neca temizdir? кр4 губкой смачиваешь сиденья..потом трешь мылом,потом щеткой,а потом опять губкой смываешь или тряпкой? Аббас эти салфетки реально черноту с сидушек снимут??? Цитата
Javid Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 кр4 губкой смачиваешь сиденья..потом трешь мылом,потом щеткой,а потом опять губкой смываешь или тряпкой? Аббас эти салфетки реально черноту с сидушек снимут??? Сидения мочить ненадо. Влажной намыленной губкой чистишь сидения. Если нужно, пройдись щеткой. Потом протирай влажной марлей.Не давай, чтоб мыло засыхало на сидениях 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 кр4 губкой смачиваешь сиденья..потом трешь мылом,потом щеткой,а потом опять губкой смываешь или тряпкой? Аббас эти салфетки реально черноту с сидушек снимут??? Как видишь Рафик, я же повесил фотку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.