sarx Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Кого судьба наградила светлым кожаным салоном,поделитесь кто чем чистит сиденья?? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Turtle Wax Советую.. Чистит отлично.. http://www.concordextra.com/img_uploads/turtlewax-leather-cleaner-maca75931.jpg 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Кого судьба наградила светлым кожаным салоном,поделитесь кто чем чистит сиденья?? Вот хорошая вещь ) Но лучше всего купить таблетки Karcher для химчистки, растворить в воде, взболтать и вуаля. Подходит не только для кожи но и для всех видов ткани. А так же для щита, дверей и потолка. Вообщем идеальное средство. Изменено 3 января 2013 пользователем Togrul193 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 sarx если бюджетний вариант,то купить "Туфф штуфф" или как он там называется.чистит ооочень хорошо несмотря на недорогую стоимость(1.80азн).одного баллончика хватает на весь салон.проверенно.потом обработать кондиционером для кожи.есть недорогие(3-5азн).если вариант подороже то от "черепашки".очень достойная вешь.советую.самый дорогой вариант-это средства от БМВ.есть отдельно очиститель и кондиционер для кожи.делает кожу матовой,какой собственно она и должна быть.и запах кожи потом такой благородный стоит долгое время.как будто новая машина.очень советую короче.но недешевый вариант. 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 sarx если бюджетний вариант,то купить "Туфф штуфф" или как он там называется.чистит ооочень хорошо несмотря на недорогую стоимость(1.80азн).одного баллончика хватает на весь салон.проверенно.потом обработать кондиционером для кожи.есть недорогие(3-5азн).если вариант подороже то от "черепашки".очень достойная вешь.советую.самый дорогой вариант-это средства от БМВ.есть отдельно очиститель и кондиционер для кожи.делает кожу матовой,какой собственно она и должна быть.и запах кожи потом такой благородный стоит долгое время.как будто новая машина.очень советую короче.но недешевый вариант. Согласен полностью !! Я пользовался много раз только на ткани... Да и с обычной кожей тоже справляется) 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Согласен полностью !! Я пользовался много раз только на ткани... Да и с обычной кожей тоже справляется) ay yasha Elcin.ele bunu deyirdim.dogurdanda giymetine gore cox gyozel effekt verir. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 А этот Tuff Stuff не оставляет следов на тканевых сиденьях ? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 А этот Tuff Stuff не оставляет следов на тканевых сиденьях ? Никак нет))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 VEncenzo если вы об этом "туфф" говорите,то в любом магазине автозапчастей и автохимии.цены от 1.80 до 2.50.в основном везде за 2 азн продают.на автобазаре тоже есть А где его можно приобрести? 2 Цитата
sarx Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Вот хорошая вещь )Но лучше всего купить таблетки Karcher для химчистки, растворить в воде, взболтать и вуаля. Подходит не только для кожи но и для всех видов ткани. А так же для щита, дверей и потолка. Вообщем идеальное средство. Таким туртлесом чистил кожу в паджерике,нифига не очистилось... задал вопрос потому что реально конкретная чистилка нужна,а не название от нее, туртлес разочаровал меня, покупал много чего из их продукции платил от 10азн но толку не увидел.. А вот чудо таблетки надо попробовать. Согласен полностью !! Я пользовался много раз только на ткани... Да и с обычной кожей тоже справляется) А вот это конкретная весчь,только разве она для кожи подходит,она для винила и карпета. Я чистил салон сонаты этой пеной ушло 4 балончика на все сидушки,боковые карты,потолок и пол...В машине после нее запах свежести.. Но в МСК не встречал их продаже,так же как всеми любимый F1... А этот Tuff Stuff не оставляет следов на тканевых сиденьях ? Нет не оставляет.. Сначала пылесосишь поверхность,наносишь пену берешь щетку или губку,но лучше щетку для одежды мягкую и конкретно втираешь все это дело,потом влажной тряпочкой убираешь пену,даешь высохнуть и пылесосишь еще раз..И становиться бомба кими! sarx если бюджетний вариант,то купить "Туфф штуфф" или как он там называется.чистит ооочень хорошо несмотря на недорогую стоимость(1.80азн).одного баллончика хватает на весь салон.проверенно.потом обработать кондиционером для кожи.есть недорогие(3-5азн).если вариант подороже то от "черепашки".очень достойная вешь.советую.самый дорогой вариант-это средства от БМВ.есть отдельно очиститель и кондиционер для кожи.делает кожу матовой,какой собственно она и должна быть.и запах кожи потом такой благородный стоит долгое время.как будто новая машина.очень советую короче.но недешевый вариант. То что супер дорого я знаю,не раз чистил салон рабочего Роллса и Мулсана. На данный момент ищу бюджетный вариант не хочу сливать много денег,пока холодно.На водительской сидушке остаются черные потертости от кожаной куртки,если до весны оставлю думаю не смогу очистить,а весной когда потеплеет тогда заморачиваться буду о полной химчистке! Изменено 4 января 2013 пользователем sarx 3 Цитата
sarx Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Кр4 сегодня почистил сиденья туртлесом знакомые подогнали нахаляву.. Ни хрена ни очистилось,да чуток помогло но все равно чернота заметна..Но кожа реально мягкой стала! Плюс!!!!! Из маминых запасов химии для дома,по тихому вертанул полироль для мебели Почистил мебельные вставки,ручки дверей,низ дверей и спинки сидений..в машине запах чистоты и лимона. Ps главное по башке не получить за пустой балончик полироли Изменено 4 января 2013 пользователем sarx 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Если грязно, кожу надо мелко-ворсистой шёткой очишать, а не просто губкой, или тряпкой. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Кр4 сегодня почистил сиденья туртлесом знакомые подогнали нахаляву.. Ни хрена ни очистилось,да чуток помогло но все равно чернота заметна..Но кожа реально мягкой стала! Плюс!!!!! Из маминых запасов химии для дома,по тихому вертанул полироль для мебели Почистил мебельные вставки,ручки дверей,низ дверей и спинки сидений..в машине запах чистоты и лимона. Ps главное по башке не получить за пустой балончик полироли Я тебе уже посоветовал купить таблетки Karcher для химчистки. Стоит копейки. У нас один коробок в который входят 6-7 штук стоит 1-2 маната Берешь одну таблетку кидаешь в 5-ти литровую банку, заливаешь теплой водой и взбалтываешь. Переливаешь в банку от средства для стекол (в пустую), главное чтобы как спрей был. Наносишь на кожу или любую другую поверхность и начинаешь втирать. Я тебе гарантию что эффект будет суперский. Я сам им пользуюсь и как минимум раз в месяц чищу им весь салон Изменено 4 января 2013 пользователем Togrul193 3 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Я тебе гарантию что эффект будет суперский. Я сам им пользуюсь и как минимум раз в месяц чищу им весь салонА он тока для кожи подходит? Цитата
Javid Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Elchin, Turtle kojani parildadir Paltar sabunu zordu. Рафик, попробуй хоз. мыло. Не пожалеешь. Щит тоже им делай Цитата
RA1000 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 я только tuff stuff, очень эффективная штука Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 А он тока для кожи подходит?У меня тканевые сиденья ) и чистит идеально. Твои Джалал вообще как новые будут 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 У меня тканевые сиденья ) и чистит идеально. Твои Джалал вообще как новые будутА, к вилльюру подходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.