Phobia Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Ариф правильно говорит. 250 лошадей это уже космос! Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 У тебя есть какие-нибудь данные об атмосферных моторах объемом 1.7 литра и мощностью 230-250л.с.??? Это получается 147 л.с. с одного литра! Какой у него будет ресурс??? Кто такой движок сможет здесь собрать??? Как сам думаешь, во сколько все встанет? пока данных нету... ну если тебе не нравится то предложи свой вариант... добавлено в [mergetime]1154064737[/mergetime] Ариф правильно говорит. 250 лошадей это уже космос! почему эээ космос? обьясните пожалуйсто? не могу понять чего тут фантастичного..... почему ребята из других стран могут собирать машины пол 1000 лошадок, при этом и уф не сделав... а мы ни хера сделать не можем... также предложи свой вариант... Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 у меня в зубиле 16 вэ. обьем 1.6. кованные поршни. На околоспортивных валах крутилась в 7500. сил... ну не знаю... 120-130 если нормально настроить. с дросселями было б 150-160... чтобы с 1,6 снять 240 сил... ну бюджет будет в районе 4-5 тысяч долларов за мотор только (железо)кстати стандартная роторная классика (145 сил) едет 9 секунд до сотни примерно, так что с опелем заехать нивапрос. ))))тормоза для драга не так важны в принципе... на многих машинах задних например нет вообще - момент инерции колеса чтобы снизить. Аэрокит... ну... скажем так - лишним не будет. Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 у меня в зубиле 16 вэ. обьем 1.6. кованные поршни. На околоспортивных валах крутилась в 7500. сил... ну не знаю... 120-130 если нормально настроить. с дросселями было б 150-160... чтобы с 1,6 снять 240 сил... ну бюджет будет в районе 4-5 тысяч долларов за мотор только (железо)кстати стандартная роторная классика (145 сил) едет 9 секунд до сотни примерно, так что с опелем заехать нивапрос. ))))тормоза для драга не так важны в принципе... на многих машинах задних например нет вообще - момент инерции колеса чтобы снизить. Аэрокит... ну... скажем так - лишним не будет. помоему 4-5 тыс. это нормально... а тормоза очень важны...НА машину более 200 сил... надо ставить 4 поршневые скобы... и плавающие диски диаметром от 270 до 290 мм... это тока на передние... с задними согласен... Цитата
Arif. Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 пока данных нету... ну если тебе не нравится то предложи свой вариант... Ну на бумаге все звучит красиво, но я повторю вопрос - Кто Здесь сможет собрать такой движок? Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 пока данных нету... ну если тебе не нравится то предложи свой вариант...Ну на бумаге все звучит красиво, но я повторю вопрос - Кто Здесь сможет собрать такой движок? хе хех)))Я о том же... у нас в стране это невозможно... Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 собрать можно здесь... у меня друг делал и отправлял 2 мотора в Грозный... ну там не 250 сил конечно, но сил 140 было точно Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 собрать можно здесь... у меня друг делал и отправлял 2 мотора в Грозный... ну там не 250 сил конечно, но сил 140 было точно и то хлеб))) Цитата
Arif. Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) собрать можно здесь... у меня друг делал и отправлял 2 мотора в Грозный... ну там не 250 сил конечно, но сил 140 было точно Меняем партию комплектов для поднятия передков (8 пальцев) - производство Азербайджан, на партию доработанных двигателей (250 л.с) производство России. Изменено 28 июля 2006 пользователем Arif. Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 собрать можно здесь... у меня друг делал и отправлял 2 мотора в Грозный... ну там не 250 сил конечно, но сил 140 было точно Меняем партию комплектов для поднятия передков (8 пальцев) - производство Азербайджан, на партию доработанных двигателей (250 л.с) производство России. жжжошь))) :lol2: Цитата
Arif. Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 собрать можно здесь... у меня друг делал и отправлял 2 мотора в Грозный... ну там не 250 сил конечно, но сил 140 было точно Всмысле в 2 моторах в сумме было 140 сил??? Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 ну да. 1 вперед другой назад )))))))))))) Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 ну да. 1 вперед другой назад )))))))))))) запорожец какой то))))) Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 один такой 2 моторный запорожец с 2 роторами у нас выезжал из 12 секунд на 400 метрах в прошлом году... Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 один такой 2 моторный запорожец с 2 роторами у нас выезжал из 12 секунд на 400 метрах в прошлом году... Я такую ОКУ знаю, с турбиной от Nissan Skyline))) 4 цилиндра 16 клапанов... 210 лошадок выдает))) работа Гладкова (известный человек в Россие) Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 про оку это немного нивтему... да и мотор там ВАЗ 2112 тут на форуме обсуждали уже Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 про оку это немного нивтему... да и мотор там ВАЗ 2112 тут на форуме обсуждали уже извини... я как то уже год на форум не заходил))) так что мне простительно))) Цитата
Skalp Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 вот интересная информация - http://sr-tuning.ru/с помощью этих комплектующих можно создать дрЭг авто...почитайте реально интересно))) Цитата
Skalp Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 Тюнинг двигателя можно разделить на две основные части: 1- Доработка головки блока цилиндров и впуска; 2- Увеличение рабочего объёма и снижение механических потерь в двигателе. Причем головка блока цилиндров, распредвал и впуск задают параметры мотора, а "низ" двигателя "переваривает" то, что даёт ему "верх", хотя и производит саму работу. Несмотря на то, что тюнинг головки блока является основным, повышение рабочего объема двигателя также является достаточно результативным способом форсировки путём повышения крутящего момента. А мощность есть ничто иное, как крутящий момент, умноженный на обороты. Рабочий объем четырёх-цилиндрового двигателя определяется по формуле: V = 3,14 D2 S (см3)где: D -диаметр цилиндра, см; S -ход поршня, см; То есть, повысить объём мотора можно двумя способами: увеличение диаметра цилиндра и (или) хода поршня. Например, рассмотрим две геометрии, используемые в своё время разными командами в классе Супертуризм: 84,5*71 и 82,5*74,8. Если не принимать во внимание небольшую разницу в объёме, моторы примерно одинаковые. Но на деле они отличаются друг от друга. Первый, с ходом всего 71 мм, более крутильный и быстрее раскручивается за счёт меньшей скорости движения поршня. Однако второй, казалось бы худший мотор, оказывается мощнее (при прочих равных условиях) за счёт большего угла опережения зажигания, а сделать его больше можно только потому, что вероятность возникновения детонации тем ниже, чем меньше диаметр цилиндра. Теперь о крутильности моторов с коленвалом 78-80 мм. Последняя версия двигателя нашей машины имеет геометрию 84,5*78 при длине шатуна 135 мм. Несмотря на бытующее мнение о том, что моторы с большим ходом поршня плохо крутятся, при тестах на первых двух передачах было невозможно успеть переключиться на 9800, стрелка тахометра всегда улетала в отсечку - 9890. Причина-снижение механических потерь. Наиболее значимым в этом являются понижение трения (более тонкие кольца и уменьшение их числа), а также отношение длины шатуна к ходу поршня (чем длиннее шатун, тем меньше угловые нагрузки). Мы рекомендуем при сборке мотора с заменой стандартного коленвала на 78 и выше, использовать более длинный шатун. Это, помимо небольшого увеличения мощности, повысит ресурс пары поршень-цилиндр. Почитайте... реально итересно! Цитата
7aglar7 Опубликовано: 2 ноября 2006 Опубликовано: 2 ноября 2006 ну так что проект жив?да и где нибудь есть ссылки с рпд двигателями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.