Skalp Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 То это простой семейный афтомобильчеГ... Любой минивен зарубежного производства обгонит его... Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Драговое авто - это авто построенное для прохождения 400 метров за минимальное время... Соответственно самое главное - динамика разгона.Покажите мне любой минивэн зарубежный который обьедит 300 сильную классику даже со стандартной коробкой? Цитата
Arif. Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Ну купили вы шестерку (или какую нибудь другую Sovet union тачку) , ну поставили вы туда мотор от какого нить старого прожорливого мерса... (который кстати говоря не будет отличаться от советской машины) Мой вариант таков....хочешь ДрЭг мобиль не жалей денег... Чем больше денег ... тем лучше машина... + не каждый мотор преднозначен для тюнинга... У меня пара вопросов.- По твоему мерс не отличается от советской тачки?- По твоему двигатель от мерса не преднозначен для тюнинга? Цитата
Skalp Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Ну купили вы шестерку (или какую нибудь другую Sovet union тачку) , ну поставили вы туда мотор от какого нить старого прожорливого мерса... (который кстати говоря не будет отличаться от советской машины) Мой вариант таков....хочешь ДрЭг мобиль не жалей денег... Чем больше денег ... тем лучше машина... + не каждый мотор преднозначен для тюнинга...У меня пара вопросов.- По твоему мерс не отличается от советской тачки?- По твоему двигатель от мерса не преднозначен для тюнинга? старого!!! читай внимательнее... Я же сказал не каждый двигатель для тюнинга... добавлено в [mergetime]1153944034[/mergetime] Драговое авто - это авто построенное для прохождения 400 метров за минимальное время... Соответственно самое главное - динамика разгона.Покажите мне любой минивэн зарубежный который обьедит 300 сильную классику даже со стандартной коробкой? Опел Зафира... это просто пример... Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) старого!!! читай внимательнее... Я же сказал не каждый двигатель для тюнинга... Изменено 27 июля 2006 пользователем Arif. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Опел Зафира... это просто пример... 9 секунд до сотни в самой комплектации с 2 литровым 200 сильным мотором. чтобы такое обьехать на 400 метрах классике хватит и 150 сил за глаза )))) Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Опел Зафира... это просто пример...9 секунд до сотни в самой комплектации с 2 литровым 200 сильным мотором. чтобы такое обьехать на 400 метрах классике хватит и 150 сил за глаза )))) не получится... на словах можно многое говорить... ну и где же факты? насчет 150 ты ваще переборщил))) Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 не понимаю смысл AMG , BRABUS и т.д и .тп... Эти компании предназначены чтобы немного увеличить лошадок в маштнке.. улучшить экстерьер или интерьер... каким образом ты засунешь мотор от "новенького мерса" в совестскую машину, мне пока не ясен... + если ты хочешь туда поставить у комплектации AMG...и ваще... ну предпрложим вы смогли создать истинный дрЭг мобиль...для этого нужно... как минимум:1) доработка двигителя, поршни, валы, шкивы, расточка, шлифовка...2) доработка КПП, фрикционная пара...3) выхлопная система, коллектор, резонатор, катализатор...4)ходовая... подвеска, распорка, подрамник, рычаг....5) Турбина, компрессор, вестгейт, интеркуллер...6) охлаждение... самого движка.... КПП редутор... термостаты....7) + ваш обвес))) аэродинамический пакет... аэрокит...8) экстертер... сиденье , руль , ручка кпп, разные там мультиприборы...9) разные там силиконовые шланги... МЛИН... закись азота....10) спец. шины... для дрЭга... которые ты в Баку не найдешь точно...Это все минимум... без всего этого машину вы дрЭгстером не сделаете...Посчитайте... а если вы все еще хотите поставить мотор от AMG... то пожалуйсто... с таким же успехом можно наклеить наклейку AMG и кататься по городу... Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 не получится... на словах можно многое говорить... ну и где же факты? насчет 150 ты ваще переборщил))) Ну если стандартная классика делает сотню за 14-15 секунд, то та которая вдвое мощнее за 9 сделает легко. Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 не получится... на словах можно многое говорить... ну и где же факты? насчет 150 ты ваще переборщил)))Ну если стандартная классика делает сотню за 14-15 секунд, то та которая вдвое мощнее за 9 сделает легко. смысл твоих слов... был мне не ясен... пожалуйста объясни... если тебе не трудно... Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 смысл твоих слов... был мне не ясен... пожалуйста объясни... если тебе не трудно... Стандартная классика (75л.с.), разгоняется до 100км/ч за 14-15 секунд.Тюнингованная классика вдвое мощнее (150л.с.) разгонится явно быстрее 9 секунд, что достаточно для того чтобы обогнать этот OPEL. Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 смысл твоих слов... был мне не ясен... пожалуйста объясни... если тебе не трудно...Стандартная классика (75л.с.), разгоняется до 100км/ч за 14-15 секунд.Тюнингованная классика вдвое мощнее (150л.с.) разгонится явно быстрее 9 секунд, что достаточно для того чтобы обогнать этот OPEL. я в тупике... надо подумать... ну может этот ОПЕЛ он обгонит... но хватит ли ему 400 метров для обгона? Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Посчитайте... а если вы все еще хотите поставить мотор от AMG... то пожалуйсто... с таким же успехом можно наклеить наклейку AMG и кататься по городу... Никто ставить AMG движок не собирается, просто я предлагал перебрать его с помощью деталей AMG. Такой комплект называется AMG Tuning Kit и стоит 1.500$. Не так дорого для классного движка, притом с очень большим ресурсом. добавлено в [mergetime]1154024766[/mergetime] я в тупике... надо подумать... ну может этот ОПЕЛ он обгонит... но хватит ли ему 400 метров для обгона? Я думаю что классика сразу уйдет в отрыв, т.к. она гораздо легче + все-таки задний привод при резком старте лучше. Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Посчитайте... а если вы все еще хотите поставить мотор от AMG... то пожалуйсто... с таким же успехом можно наклеить наклейку AMG и кататься по городу...Никто ставить AMG движок не собирается, просто я предлагал перебрать его с помощью деталей AMG. Такой комплект называется AMG Tuning Kit и стоит 1.500$. Не так дорого для классного движка, притом с очень большим ресурсом. все равно... одним AMG китом дрЭг авто не получить... Пока кто то не даст реальную идею я буду против))) пока все не реально))) а если и реально то просит денежку... Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Тогда предложи свой вариант... мой вариант... ок... подожди секунду... над этим надо подумать...Единственное что с увереностью могу сказать , надо брать 2108... у неё хоть шансов больше среди советских машин...дя начало нужен объем увеличеть до 1.6 литра... головку блоку сделать 16 клапанной... а система питания стть инжекторной ... четырехдрёсельной... это придаст намного больше динамики автомобилю... ну я так думаю... РАбочий объем можно также увеличеть с помощью нового блока и коленвалов... это придаст ход поршням где от приблизительно 80 мм... ну рабочий объем должен будет достигнуть 1700 - 1750 кубиков... но еще нужны спец.... спортивные кованные поршни... нужны специальные электроные блоки (не помню как называются) они будут управлять впрыском топлива и зажиганием.... Быстро набрать обороты - скорее всего нужен маховик... облегченный ... стальной... также нужно будет поработать над трансмисией... и над тормозами.... собственные тормоза не выдержат такого... вообщем если все сделать правильно то полцчтся легкий дрЭг мобиль... примерно где то 9800 об в мин. при 230 -250 лошадях... я постарался сделать все по самой дешевой системе... проблема в том что многие вещи продаются за границей... Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 1) 230-250 лошадей из атмосферного 1.6 это фантастика2)9800 об в мин. недостижимый результат, если это не ротор.3)Если даже все этого осуществить то представь каков будет ресурс у движка. Цитата
Skalp Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 1) 230-250 лошадей из атмосферного 1.6 это фантастика2)9800 об в мин. недостижимый результат, если это не ротор.3)Если даже все этого осуществить то представь каков будет ресурс у движка. Это не фантастика... все это вполне осуществимо... не понимаю что тебя не устраивает? помоему я ед. кто нормально все по полочкам объяснил как сделать дрЭг автомибиль из советской машины))) Если все сделать правильно... то машина пройдет 402 метра за 14-15 секунд... ( это мое предположение ) добавлено в [mergetime]1154027726[/mergetime] + я не использовал ничего зарубежного... никаких моторов от мерсов или других подтипов мерсов... Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) У тебя есть какие-нибудь данные об атмосферных моторах объемом 1.7 литра и мощностью 230-250л.с.??? Это получается 147 л.с. с одного литра! Какой у него будет ресурс??? Кто такой движок сможет здесь собрать???Как сам думаешь, во сколько все встанет? Изменено 27 июля 2006 пользователем Arif. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.