V-zeer Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 шестерке стайлинг не светит, сколько не мути всеравно самая узнаваемая. Ты, кажется, недопонимаешь значение слова "стайлинг" . Нам не нужно, чтоб она была неузнаваемая, нам нужно, чтоб она была красивая Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 шестерке стайлинг не светит, сколько не мути всеравно самая узнаваемая. Ты, кажется, недопонимаешь значение слова "стайлинг" . Нам не нужно, чтоб она была неузнаваемая, нам нужно, чтоб она была красивая Вот и я о томже. Из шестерки красивого не сделать. максимум хорошо покрасить. Цитата
need4speed' Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Лично я за ГАЗ 24Это стильноИ тюнинг на нем лучше сидит Цитата
Farid Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Опубликовано: 26 июня 2006 Волгой многих не поразишь. есть ведь несколько с "иногородними" моторами, и что? и ничего, ничего особенного.а 06 с мощным мотором... да, в этом что-то есть. Цитата
need4speed' Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 С таким же успехом можно и Москвич оттюнить...Я так, вредный критик Цитата
Farid Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Опубликовано: 26 июня 2006 в том то и дело, что в моде шестерки и семерки, несмотря на то, что времена всех этих авто давно прошли. Цитата
futik Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Мнен высказать своё мнение? или как? )))просто оно очень длинное будет))) Цитата
345 Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Футя , незнаю как остальные ,но мне нравится читать твои длинные посты. Они бывают жизненными. Пиши! Цитата
futik Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Если простой мотор хорошо оттюнить то он будет куда лучше тянуть чем РПДПросто Ресурс мотора будет очень маленьким! Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 Если простой мотор хорошо оттюнить то он будет куда лучше тянуть чем РПД Больше 250л.с.? Какой мотор? Цена? Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 сомневаюсь я что классический мотор мощностью в 145 сил (стандарт для РПД) будет иметь большой ресурс... да и денег надо немало чтобы эти 140 сил снять с классического мотора... а какой у ротора звук.... Цитата
futik Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 С класичесского мотора можно и за 200 лошадей выжать а может и ешё больше! Но бабла на всё это и мороки уйдёт не мало! У меня есть чертежи и вся иструкция! просто исполнить этого здесь не кто не сможет! Дорого всё это ! дорого! Одни карбы за 4000 перевалят. Если новые с Италии заказывать. А звук у РПД хороший. Систит как турбина. Ошюшение как будто в самолёте. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 просто исполнить этого здесь не кто не сможет!вот в этом то и проблема... а установить РПД в любом сервисе смогут... Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 сомневаюсь я что классический мотор мощностью в 145 сил (стандарт для РПД) будет иметь большой ресурс... да и денег надо немало чтобы эти 140 сил снять с классического мотора...а какой у ротора звук.... Звук на 1.3 литровом двигатели у Мазды как у Корвета или Доджа. Есть выпуск TopGear о Мазде3. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 турбина на 2112... у нас тут это уже мало кого удивляет...http://photofile.ru/users/redpower/1055104/http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/1178149/кстати... тоже относится к турботазамhttp://photofile.ru/users/maxi--rpd--/1304866/ Цитата
Skalp Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 Почитал фсе... Подумал... Пришел к фыфоду... ВЫВОД! Ребята из форума решили на "маленькие" деньги собрать ДрЭгмобиль)))Похвально... НО если бы не было одного НО! НА так называемый "маленький" бюджет ничего хорошего собрать нельзя... Факт! Ну купили вы шестерку (или какую нибудь другую Sovet union тачку) , ну поставили вы туда мотор от какого нить старого прожорливого мерса... (который кстати говоря не будет отличаться от советской машины) ну там жесткая подвеска, нулевик,турбонагнетатель... ну сделали как надо... Ну теперь посморим что у вас получилось... С машинки вытресните с небольше 300 лошадок... Ну не разгонится у вас машинка... и Фсе... Мой вариант таков.... хочешь ДрЭг мобиль не жалей денег... Чем больше денег ... тем лучше машина... + не каждый мотор преднозначен для тюнинга... Кстати насчет экстерьера... Для машины предназначенной для дрЭга не обязательно быть красивой... Тем более аэрография на ней ни к селу ни к городу.... Единственное что надо учесть это аэродинамика... Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 ну 300 сильная классика неплохо разгоняется вообще-то ))))))))) Цитата
Skalp Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Разгон не означает что это дрЭг автомобиль))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.