Перейти к содержанию

Первый в Аз-не настоящий драгмобиль

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
шестерке стайлинг не светит, сколько не мути всеравно самая узнаваемая.

Ты, кажется, недопонимаешь значение слова "стайлинг" :) . Нам не нужно, чтоб она была неузнаваемая, нам нужно, чтоб она была красивая :)

Опубликовано:
шестерке стайлинг не светит, сколько не мути всеравно самая узнаваемая.

Ты, кажется, недопонимаешь значение слова "стайлинг" :) . Нам не нужно, чтоб она была неузнаваемая, нам нужно, чтоб она была красивая :)

Вот и я о томже.

Из шестерки красивого не сделать.

максимум хорошо покрасить.

Опубликовано:

Лично я за ГАЗ 24

Это стильно

И тюнинг на нем лучше сидит

Опубликовано:

Волгой многих не поразишь. есть ведь несколько с "иногородними" моторами, и что? и ничего, ничего особенного.

а 06 с мощным мотором... да, в этом что-то есть.

Опубликовано:

С таким же успехом можно и Москвич оттюнить...

Я так, вредный критик

Опубликовано:

в том то и дело, что в моде шестерки и семерки, несмотря на то, что времена всех этих авто давно прошли.

Опубликовано:

Мнен высказать своё мнение? или как? )))

просто оно очень длинное будет)))

Опубликовано:

Футя , незнаю как остальные ,но мне нравится читать твои длинные посты. Они бывают жизненными. Пиши!

Опубликовано:

Если простой мотор хорошо оттюнить то он будет куда лучше тянуть чем РПД

Просто Ресурс мотора будет очень маленьким!

Опубликовано:
Если простой мотор хорошо оттюнить то он будет куда лучше тянуть чем РПД

Больше 250л.с.? Какой мотор? Цена?

Опубликовано:

сомневаюсь я что классический мотор мощностью в 145 сил (стандарт для РПД) будет иметь большой ресурс... да и денег надо немало чтобы эти 140 сил снять с классического мотора...

а какой у ротора звук.... :)

Опубликовано:

С класичесского мотора можно и за 200 лошадей выжать а может и ешё больше! Но бабла на всё это и мороки уйдёт не мало!

У меня есть чертежи и вся иструкция! просто исполнить этого здесь не кто не сможет!

Дорого всё это ! дорого! Одни карбы за 4000 перевалят. Если новые с Италии заказывать.

А звук у РПД хороший. Систит как турбина. Ошюшение как будто в самолёте.

Опубликовано:
просто исполнить этого здесь не кто не сможет!

вот в этом то и проблема... а установить РПД в любом сервисе смогут...

Опубликовано:
сомневаюсь я что классический мотор мощностью в 145 сил (стандарт для РПД) будет иметь большой ресурс... да и денег надо немало чтобы эти 140 сил снять с классического мотора...

а какой у ротора звук.... :)

Звук на 1.3 литровом двигатели у Мазды как у Корвета или Доджа.

Есть выпуск TopGear о Мазде3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почитал фсе...

Подумал...

Пришел к фыфоду...

ВЫВОД!

Ребята из форума решили на "маленькие" деньги собрать ДрЭгмобиль)))Похвально... НО если бы не было одного НО! НА так называемый "маленький" бюджет ничего хорошего собрать нельзя... Факт! Ну купили вы шестерку (или какую нибудь другую Sovet union тачку) , ну поставили вы туда мотор от какого нить старого прожорливого мерса... (который кстати говоря не будет отличаться от советской машины) ну там жесткая подвеска, нулевик,турбонагнетатель... ну сделали как надо... Ну теперь посморим что у вас получилось... С машинки вытресните с небольше 300 лошадок... Ну не разгонится у вас машинка... и Фсе...

Мой вариант таков....

хочешь ДрЭг мобиль не жалей денег... Чем больше денег ... тем лучше машина... + не каждый мотор преднозначен для тюнинга...

Кстати насчет экстерьера...

Для машины предназначенной для дрЭга не обязательно быть красивой... Тем более аэрография на ней ни к селу ни к городу.... Единственное что надо учесть это аэродинамика...

:)

Опубликовано:

ну 300 сильная классика неплохо разгоняется вообще-то )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...