DimkA_FF Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 давайте попоряядку... а то тема сведется к мечтам типа "а вот если в оку воткнуть матор AMG от S-класса..."Каков бюджет? Цитата
kir Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 От VAGов если брать, то 2литра или VR6. Последний сложно запихать и нормально скомпоновать подкапот. ABF или как его там (Фолькс 2 лтра 16V) опять таки турбировать нужно, чего на заводе с ним не делали. Великий аудюшный пятицилиндровый турбомотор безусловно хорош, если влезет нормально. Ко всему прочему VW VR6 и Audi R5Т сами по себе фиг достанешь, а доноры дорого стоят. добавлено в [mergetime]1149842734[/mergetime] Дим, я этот вопрос решил вобще не задавать. Испугался, что все сразу зпгрустят и замолчат Цитата
Arif. Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 А как тогда насчет VAGовского двигателя 1.8Т (тот что 150-180 л.с.)? Он по моему очень легко поддается тюнингу. А вообще, на мой взгляд, первым серьезным драг автомобилем в Азербайджане должен стать авто построенный именно на базе классики! По моему неплохой вариант это двигатель и подвеска от BMW E-30. Как думаешь не возникнут проблемы при установке 6-ци цилиндрового движка от нее? Или лучше взять "четверку" 2.3 от Мерса 190 или цешки? Цитата
Farid Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 На самом деле всё это сделать не так сложно, как может показаться.Касательно бюджета - возможный минимум.Подходящее авто: 2106/2107, потому как распространены в Аз-не.Цель: показать, что автомобиль не только для висюлек, побрекушек и больших дисков.Результат: всё делается для показа, для цели, что послужет развитию автоспорта в Аз-не.возвращаясь к теме бюджета, думаю, тысяч 10 на всё, про всё, из которых 6 тысяч это сам автомобиль (2107). новый.остальные 4 на возможную доработку. дело не в том, сколько денег даётся, просто нужно показать, что затраты не "лотусовские" Цитата
Farid Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 забыл отметить, чтоэтот автомобиль будет представителем нашего клуба, показан на всех шоу и выставках Азербайджана. Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 6 тысяч это сам автомобиль (2107). новый. А зачем новый покупать? Можно за 3000 старый 06 взять (всё равно многое в машине меняться будет), а остальные бабки отдать на тюнинг... Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Фарид зачем нужна новая машинаэто же обсолютно безсмысленно.можно взять Бу но в среднем состоянии все равно ее в доль и поперек переделывать будем.а на остальные бабки можно что нить еще присобачить.вот смотри чем брать новую и тратить на нее 6 штукможно взять бу за 3.5000 а на остальные к примеру купить турбину Garettв среднем турбина низкого давления известных производителей стоит около 2000 $ Цитата
Barney Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 В принципе подобная машина есть, я готов отдать ее на эксперименты Кузов 2107, Блок 06, коробка и мост 06. Что можно поставить в 2107 из перечисленных моторов с минимальными переделками? Слышал что подходят движки Форда Скорпио. Что думаете? Бюджет думаю не большой так как много денег наш клуб пока выделить не сможет, будем делать постепенно по мере возможности. В пределах 3-4 тысяч на тюнинг. Цитата
Вагуля Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 бмвшные елюханы полны моторами коробками и всем прочим...может попробуете от е30 мотор, коробку и мост впихнуть? Цитата
futik Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Иномарка отпадает! помоему лучше жигули! и оптимальный вариант 2106. Новую покупать не рекомендую. 3000 на Бу машину и всё. коробку\мост\карб\ не важно какие и какое состояние. Всё это будет переделываться. Нужен хороший кузов. Желательно 98-2000 года. Можно вообще старинкую купить, всё равно восстанавливать. За одно и покрасим так как сами хотим. Аэрография, Винилы и т д. А вот то что мы будем с ней делать дальше это уууууу какая длинная история. Смотря какие цели мы приследуем. А какие цели мы приследуем?Может мне свою выставить? )))))) Цитата
Farid Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 Тима, я против дд013. её на выставки возить?не обижайся, Фашист, там на самом деле много затрат.касательно "новой" машины: нужна не битая, не езженная, не оттраханная. мы её покупаем, по большому счёту, для редких ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ драгов - шоу, доказательством того, что тазы едут, а не катятся.2106 легче, насколько мне известно. добавлено в [mergetime]1149886617[/mergetime] первая цель: показательные, не частые драг-шоу, на котором, почти обыкновенная, а главное "азерская" (извиняюсь) машина рвёт в клочки подобия себе и вообще иномарки. Цитата
futik Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 2106 только ИЖ легкая! из за того что металл ионкий! С одной стороны это на руку с другой нет! Да я тоже думаю что главные критерии это кузов. Было бы интересно драгнуть с вашей машинкой. )))))Так на каую сумму расчитываете? и цели ? добавлено в [mergetime]1149887929[/mergetime] почему я спрашиваю цели. Драг он разный, 402, 804 и т д.на 402 одно на 804 другое совсем. на 804 посложнее. намного сложнее.придётся выбирать, или максималка или разгон. или искать золотую середину.Азерская машина не получиться! потому что придётся занижать по любому. и перед и зад. Цитата
Lirick Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 ну буит сделано здесь и командой эфира)) Цитата
Farid Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 позже, когда будут получены деньги, будет открыт раздел на форуме и самом сайте о отчётах по ходу работы и вообще для советов и вопросов. сейчас важно определиться с машиной. так 2106 или 07? просьба, другие модели не предлагать, потому как не так популярны в "обделках" азери-тюнинга. спасибо Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 У 06 аэродинамика чуть-чуть лучше чем у 07. Секундочку... Автоклуб уже создали??? :) Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Строить на базе 2108. Она обтекаемая и легкая. ВСЁ выкинуть из салона, сиденья, обшивку обезшумку, переднюю панель, оставить только одно сиденье и руль. А вот какой двигатель на нее ставить вопрос тяжелый. Обычно дарабатывают родной. Цитата
La Motta Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Я по сайтам Гулял--встретил Копейку-она Бешанная 600 л.с заскакивайте на http://www.streetraces.ru/index.php?state=...6¤tPage=1 непожалеете.... Цитата
az10-NZ-956 Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 сижу читаю, вижу здесь ребята разбирающиеся в машинах... Я как этим увлекался, потом забросил. Мы даже с ребятами в Турции соберали такую машину. Попробуйте поставить Чип, закись озота. Здесь толковые парни =) разберётесь как работает, не так уж и дорого всё это удовольствие + стоищие добавлено в [mergetime]1149976838[/mergetime] Я по сайтам Гулял--встретил Копейку-она Бешанная 600 л.с заскакивайте на http://www.streetraces.ru/index.php?state=...6¤tPage=1 непожалеете.... У корвета 6.0. мотором 500 лошадок сделай вывод Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Опубликовано: 10 июня 2006 к чему сравнивать копейку с корветом?остальное всё получится.о предстоящем плане работы я позже сообщу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.