Перейти к содержанию

Куплю: Чешские Фары для Ваз 2107

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю чешские фары за разумную цену.

Желательно в отличном состояние.

И не предлагать подделку.

Если кто то знает место где можно найти или кто то продает пишите суда или в ПМ.

С уважением А380.

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

салам алейкум,я не для себя ищю. Меня друг попросил найти натуру чех фары за разумную цену. На базаре ваще ужас как ты сказал .

Опубликовано:

На базаре есть рафиз. Я его номер в понедельник могу достать. У него бывают в нормальном состояни

Опубликовано:

а скоко он захочет?у друга были натура после аварии обе разбились.В прошлом году покупали за 70 ман в идиальнейшом состаяние.

Опубликовано:

а скоко он захочет?у друга были натура после аварии обе разбились.В прошлом году покупали за 70 ман в идиальнейшом состаяние.

Сорада мяня деилляр 100дян ашагы саламатыны тапмыяссан,сорри за оффтоп.

Опубликовано:

понятия не имею

Опубликовано: (изменено)

esli budud  fari i mne pojalusta dayte znat zaraneey blagodary.. 0709500001,0709900001

!
Внимание!
Используйте транслит
Изменено пользователем Турал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...