Перейти к содержанию

Посоветуйте: Хорошие покрышки для W202

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какой M-пакет??,  AMG-пакет)

Ну это наши мастера которые считают себя очень умными на разноширокие диски говорят М пакет )))

Наверно не зря ;) Захочешь нормальные покрышки которые отбалансируют и дадут гарантию скажи место подскажу.

Ну я собираюсь в воскресение поехать вернуть. И нужно такой магазин чтоб там были нормальные покрышки,широкий выбор и свои мастера,чтоб я установил покрышки убедился что все ок,а потом после тщательной проверки заплатить деньги. Заранее уже никому деньги не дам

Опубликовано: (изменено)

Ну это наши мастера которые считают себя очень умными на разноширокие диски говорят М пакет )))

Да, есть тупые, видишь мерс, хозяин говорит это M-пакет эээ!)) Хотя не думают как мерс может быть М-пакет(это же BMW)

У C36 AMG размер

225/45 ZR 17

245/40 ZR 17

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Поэтому открыл эту тему чтоб помогли с выбором покрышек и где их купить

Опубликовано:

В другой своей теме я спрашивал хорошего балансировщика,мне посоветовали Бурчуна. Я к ниму приехал он как увидел что покрышки Роталла сразу отказался их балансировать. Сказал иди верни покрышки,купи Кумхо,Ханкук или Данлоп тогда приедешь я тебе сделаю.Китайские покрышки я не балансирую. Я ему деньги предлогал просто чтобы снять посмотреть покрышки проверить он отказывался.

У меня была почти аналогичная проблема. Я с Грузии привёз б/у 4е покрышки Мишлен 18го радиуса, в городе НИКТО не смог их отбалансировать их до идеала. И все в один голос твердили что покрышки кривые, сожги их. Мне на машинном базаре посоветовали парня по имени Сеид, который из любый дисков и покрышек добивается 95 %го идеального баланса.

Этот Бурчюн человек настроения. То один день к нему едешь он делает всё как надо, через некоторое время опять едешь к нему и он начинает крыть всю твою машину и диски с покрышками. Я его один раз чуть не избил.

Короче есть один хороший балансировщик, не хуже Бюрчина.Сколько раз после Бюрчина отвалов ехал к нему и делал всё до полного идеала. Цены такие же и оборудование.

Работает он, если ехать со стороны Неолитовского круга в сторону Нефтчиляря, первый перекрёсток со светофором. Вот прямо на это перекрёстке в правом углу увидишь его бокс.

Зовут Сеид (050) 533-30-30.

И самое главное после баланса он вместе с тобой выезжает на трассу, чтобы убедиться что ничего не бьёт. Если баланс не помогает, он возвращает деньги обратно.

Опубликовано:

Да, есть тупые, видишь мерс, хозяин говорит это M-пакет эээ!)) Хотя не думают как мерс может быть М-пакет(это же BMW)

У C36 AMG размер

225/45 ZR 17

245/40 ZR 17

Еще тот же мастер посмотрел на мою машину ( у меня AMG буфера и обвесы ) говорит гешенг шарлотады

У меня была почти аналогичная проблема. Я с Грузии привёз б/у 4е покрышки Мишлен 18го радиуса, в городе НИКТО не смог их отбалансировать их до идеала. И все в один голос твердили что покрышки кривые, сожги их. Мне на машинном базаре посоветовали парня по имени Сеид, который из любый дисков и покрышек добивается 95 %го идеального баланса.

Этот Бурчюн человек настроения. То один день к нему едешь он делает всё как надо, через некоторое время опять едешь к нему и он начинает крыть всю твою машину и диски с покрышками. Я его один раз чуть не избил.

Короче есть один хороший балансировщик, не хуже Бюрчина.Сколько раз после Бюрчина отвалов ехал к нему и делал всё до полного идеала. Цены такие же и оборудование.

Работает он, если ехать со стороны Неолитовского круга в сторону Нефтчиляря, первый перекрёсток со светофором. Вот прямо на это перекрёстке в правом углу увидишь его бокс.

Зовут Сеид (050) 533-30-30.

И самое главное после баланса он вместе с тобой выезжает на трассу, чтобы убедиться что ничего не бьёт. Если баланс не помогает, он возвращает деньги обратно.

Спасибо Орхан. Мне тоже не понравилось то что Бурчун отказался даже посмотреть на покрышки. Хотя его просил что в пробках такое растояние приехал ели ели нашел,всеравно отказался.

У меня на SL тоже после 90-100 бьют покрышки, это баланс

От покрышек тоже бьет. Мне 4 раза баланс делали. Апарат показывает ОК. Три раза один мастер баланс делал,один раз другой. Другой крутил покрышку менял местами,сделал немного лучше стало, но сказал что покрышка кривая иди меняй

Опубликовано:

Еще тот же мастер посмотрел на мою машину ( у меня AMG буфера и обвесы ) говорит гешенг шарлотады

Мой Sl500, у него тока шильдики AMG, диски, в моторе AMG и взади SL55 AMG, парни подошли и говорят (bu nedi ee, samoletdi ee, motoru nedi, я ответил 5.5 kompressor 500a.g, а они bes spidometri niye 160-di ???) хахаха!

Опубликовано:

Спасибо Орхан. Мне тоже не понравилось то что Бурчун отказался даже посмотреть на покрышки. Хотя его просил что в пробках такое растояние приехал ели ели нашел,всеравно отказался.

Он уже ожирел да, он при мне несколько своих клиентов так культурно посылал, что мне самому не ловко за них стало.

А так всегда да, стоит только кому то ёзюня ад чыхардмаг, через некоторе время эти люди с жиру бесятся.

Ты не торопись с возвратом покрышек, поезжай к тому мастеру. Если и он не сможет помочь, то после этого отвези эти покрышки и надень им на голову.

Или же если они не вернут или не обменяют их, добейся чтоб они сами за свой счёт довели баланс этих покрышек до идеала.

Опубликовано:

Мой Sl500, у него тока шильдики AMG, диски, в моторе AMG и взади SL55 AMG, парни подошли и говорят (bu nedi ee, samoletdi ee, motoru nedi, я ответил 5.5 kompressor 500a.g, а они bes spidometri niye 160-di ???) хахаха!

Один раз говорил с продавцом покрышек на машин базары,он тоже начал говорить на мои диски М пакет. Я ему подробно все объяснил что такое М пакет и что такое разноширокие диски, он говорит Баша дюшдюм сени, Сенде М пакет дисклер ди ))

Он уже ожирел да, он при мне несколько своих клиентов так культурно посылал, что мне самому не ловко за них стало.

А так всегда да, стоит только кому то ёзюня ад чыхардмаг, через некоторе время эти люди с жиру бесятся.

Ты не торопись с возвратом покрышек, поезжай к тому мастеру. Если и он не сможет помочь, то после этого отвези эти покрышки и надень им на голову.

Или же если они не вернут или не обменяют их, добейся чтоб они сами за свой счёт довели баланс этих покрышек до идеала.

Они не уже отказаываются. Говорят у нас супер оборудование,наш апарат показывает что все ОК. Проблема в твоей машине. Позавчера я снял с брата машина W210-того АМГ диски с покрышками поставил на свою цешку, а ему поставил свои диски вместе с покрышками. В результате Его машина начала дрожать,а моя нормально едет

Опубликовано:

У тебя красивые диски, я бы хотел такие тока 18-19, ну или carlsson)

http://h2h.az/h2h-view-i433790.html

http://h2h.az/h2h-view-i433790.html

Но думаю на SL эти диски будут не очень хорошо смотрется. Щас много красивых моделей дисков АМГ. Эти диски уже устарели )

Опубликовано:

У меня такие http://az.auto.az/90FB550

Тока я их на 600 поставил, теперь на SL ищу

У меня на время такие стоят R17 http://whee1s.com/autopict/diskalbum/4/7/3058_middle.jpg

Я думал у вас новый SL примерно 2000 года :)

Кстати может и знаете 600 это W140 :)

С уважением

Опубликовано:

Я думал у вас новый SL примерно 2000 года :)

Это модель с 89-2001 была, у меня 97, я хотел взять sl55 2006 года(точно не помню), но цена большая была(70-75.000) , но так старый sl, лучше чем после 2002)

Такие диски тоже красивые 

http://www.autowp.ru/pictures/mercedes-benz/sl-klasse/autowp.ru_mercedes-benz_sl500_31.jpg

Опубликовано:

ты территориально где живешь...если разина близко дам адресок хорошего мастера..на машине балансировку сделает..

Опубликовано: (изменено)

Кстати может и знаете 600 это W140 :)

С уважением

Да конечно знаю) У меня V12 поэтому я на него 600-тый говорю, а некоторые на 320-420-500 и т.д тоже 600 говорят)))))

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Да конечно знаю) У меня V12 поэтому я на него 600-тый говорю, а некоторые на 320-420-500 и т.д тоже 600 говорят)))))

Ого))) Ничего себе. Это моя мечта W140 V12 . 6.0 литров :)

Опубликовано:

Орик Бурчин был прав что сказал выкини покрышки...ты не поверил потом по дороге порвалась покрышка....помнишь? все сказали тебе ала бош шейди сюр один Бюрчин сказал что эти покрышки выкини....в конце он и оказался прав...

Я не рекламирую его....просто в этом городе никто не смог выставить мне руль ровно после сход развала (ни хвалёный дяд Миша ни Тойота сервис никто ) 

Только он.

А что касается баланса он свою работу делает четко ...после ездит и проверяет...

Ня билим...мяляхят сизинди....попросили хорошего мастера я вам посоветовал....

Лично ко мне он относится супер и все делает тип топ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...