Перейти к содержанию

У моего брата день рождения! 097

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Брат,с днем рождения.От души желаю всего только наилучшего в жизни(семья,машина,квартира и сама жизнь).Но самое главное здоровье.Если оно будет,все остальное можно заработать.Ты действительно этого всего достоен.Qardashsan.Opurem qaqa.

Bonus foto:bunlardan da olsa,pis olmaz))

post-4898-0-64957700-1356205589_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Брат, ад гюнюн мюбаряк! Счастья тебе! Пусть все в жизни у тебя будет путем :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ade sen Elcinka ade sen 097 ade ti qitler kaput ade prosto mooy brat ot vsey duwi pozdravlayu teba ewe raz )    желаю тебе всего самого самого и лутчего лутчего ! и как можно болше ! енеде чтоб немного похудел вместе со мной и синой  ! Но чтоб ношки не были как на той фотки с Камилем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( НЕ ОБИЖАЙСЯ сладкий хетриви чох истеирем ))) все что у тебя на душе и на сердце пусть все сбудется ! И иншаллаг шехсен озум столько буду танцевать на твоей свадьбе ))))))))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Oooo Adash Tebrik eliiiiirem urey) Allah sene istadiyin her sheyi qismat elesin!!! Opirem sani!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebeik ediram!

Arzulariniza chatasiz, Istadiyiniz butun dilaylarinizi Allah bowda qoymasin inshAllah!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождение. Желаю всего наилучшего.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...