emil72 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 10900 продаю ниже себестоимости!!!не хочется перекупщикам продовать на базаре.
PcTec Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 10900 продаю ниже себестоимости!!!не хочется перекупщикам продовать на базаре.Какой тогда смысл?Купить,привезти,а потом ниже себестоимости продавать? 1
emil72 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 когда нужны деньги на покупку квартиры,я иза 100-200 долларов не буду медлить,тем более до этого 4 машины продал в плюс,на одной не заработаю ничего не случится,а кто купит тому повезет,просто на базаре кому попало не хочется отдовать машину. 2
PcTec Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 никогда не понималкому попало отдавать машинуэто кусок металаНу и естественно психологический вариант)Типа ты так о ней заботишся что как будт дочку замуж выдаешь) кому попало а...)))я бы еше понял если бы алишка или орхан это говорили))они в машины душу вкладывают и бабки но когда такое перегоншик говорит,у меня вызывает это несдержимую улыбку))) 2
emil72 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Опубликовано: 17 января 2013 Друг я как вижу ты большой специалист в высказываниях токого рода в разных темах,свое личное мнение оставь при себе ссо мной лично не знаком поэтому попрошу воздержаться от не нужных коментприев.насчет Алишки и Орхана я с ними лично знаком и когда то момог им чем смог в плане улучшения своих авто.я не просто перегонщик,конечно если ты знаешь что такое перегонщик.я привожу машины за свои деньги,делаю все что надо по ходовой и продаю.не занимаюсь улучшением внешнего вида,типа занижение,диски ,аппаратура и.т.д.я продаю авто людям которым нужна машина на каждый день, и по любой дороге и куда надо поехать,хоть в район,хоть куда.так что узнай кто я такой а потом пиши свои крики души!!! 2
emil72 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 машина продана!прошу закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения