Перейти к содержанию

Продаю: Мерседес С-240 Японка

emil72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

10900 продаю ниже себестоимости!!!не хочется перекупщикам продовать на базаре.

Опубликовано:
10900 продаю ниже себестоимости!!!не хочется перекупщикам продовать на базаре.

Какой тогда смысл?

Купить,привезти,а потом ниже себестоимости продавать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

когда нужны деньги на покупку квартиры,я  иза 100-200 долларов не буду медлить,тем более до этого 4 машины продал в плюс,на одной не заработаю ничего не случится,а кто купит тому повезет,просто на базаре кому попало не хочется отдовать машину.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

никогда не понимал

кому попало отдавать машину

это кусок метала
Ну и естественно психологический вариант)Типа ты так о ней заботишся что как будт дочку замуж выдаешь)

кому попало а...)))

я бы еше понял если бы алишка или орхан это говорили))они в машины душу вкладывают и бабки

но когда такое перегоншик говорит,у меня вызывает это несдержимую улыбку)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Друг я как вижу ты большой специалист в высказываниях токого рода в разных темах,свое личное мнение оставь при себе ссо мной лично не знаком поэтому попрошу воздержаться от не нужных коментприев.насчет Алишки и Орхана я с ними лично знаком и когда то момог им  чем смог в плане улучшения своих авто.я не просто перегонщик,конечно если ты знаешь что такое перегонщик.я привожу машины за свои деньги,делаю все что надо по ходовой и продаю.не занимаюсь улучшением внешнего вида,типа занижение,диски ,аппаратура и.т.д.я продаю авто людям которым нужна машина на каждый день, и по любой дороге и куда надо поехать,хоть в район,хоть куда.так что узнай кто я такой а потом пиши свои крики души!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

машина продана!прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...