Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

mashini 2-3 gun evvel saat 15:00 radelerinde Qaradaq yolunda gordum.furset olmadi sizinle salamlasham.

Опубликовано:
ВАЗ ??? :)

Нееее BMW)))

Оффроадец я тут Эклипс видел)))))))

Регулярно навещаю)))

mashini 2-3 gun evvel saat 15:00 radelerinde Qaradaq yolunda gordum.furset olmadi sizinle salamlasham.

Heee atami ishden gotururdum...

Опубликовано:
Ты машину продал????

Нет пока думаю)))

Джека,знакомый вопрос :D ?

Очень!

Опубликовано:

А киши не продавай! Гюль кими машинды

Опубликовано:

Продаст)Куда денется,когда поймёт что она последнии бабки из него высосала)

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Продаст)Куда денется,когда поймёт что она последнии бабки из него высосала)

Давно уже на ней ничего не делаю... это же тебе не Е39))) у меня подвеска чугунная и рулевая не реечная а червячная...

Если бы деньги сосала то больше не купил бы BMW а тут уже на 7 серию замахиваюсь...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Давно уже на ней ничего не делаю... это же тебе не Е39))) у меня подвеска чугунная и рулевая не реечная а червячная...

Если бы деньги сосала то больше не купил бы BMW а тут уже на 7 серию замахиваюсь...

Пути господни неиповедимы)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Пути господни неиповедимы)

На все воля божья)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

самое главное не торопись!

Опубликовано:
самое главное не торопись!

А торопится уже незачем... Хотел купить Олега машину он продал Allah xeyir versin теперь уже выставил, будем продавать не спеша...

У меня характер такой я ее полностью сделал делать уже нечего вот и руки чешутся теперь что то починить)))

Опубликовано:
А торопится уже незачем... Хотел купить Олега машину он продал Allah xeyir versin теперь уже выставил, будем продавать не спеша...

У меня характер такой я ее полностью сделал делать уже нечего вот и руки чешутся теперь что то починить)))

ты уже салон до ума довел,у тебя стоит моторспорт электро,черный потолок заводской,руль М-вский,задние ЭСП??? это так по мелочам посчитал..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Приглашаю тебя ко мне в Питер. Есть над чем поработать :) 

• Yeri var! 3
Опубликовано:
ты уже салон до ума довел,у тебя стоит моторспорт электро,черный потолок заводской,руль М-вский,задние ЭСП??? это так по мелочам посчитал..

Если делать то что ты написал мне эта машина выльется в 10.000$ потом я ее за такую цену не продам... не имеет смысла это все делать)))

Приглашаю тебя ко мне в Питер. Есть над чем поработать :)

С удовольствием!!!

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня произошла неприятная история... подъезжаю к MC передо мною едет белая Eшка вдруг врубает заднюю я начал сигналить не помогло...  газ дает и мне в бампер упирается а между нами 1-1.5 мерта, у него множественные колотые раны на буфере + буфер зашел внутрь, у меня помят номер, посмотрели да в принципе ничего нет, уехали... Оба припарковались я хочу снять номер выпрямить блин, на буфере царапины он ноздрей, и с боку буфер выпирает, все таки внутрь зашел чуть чуть мля как то даже не удобно, подошел опять к нему показываю он говорит сколько, я не стал деньги брать поехали к его мастеру договорились на завтра, он все оплатил и попросил позвонить завтра как закончат работу...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Сегодня произошла неприятная история... подъезжаю к MC передо мною едет белая Eшка вдруг врубает заднюю я начал сигналить не помогло...  газ дает и мне в бампер упирается а между нами 1-1.5 мерта, у него множественные колотые раны на буфере + буфер зашел внутрь, у меня помят номер, посмотрели да в принципе ничего нет, уехали... Оба припарковались я хочу снять номер выпрямить блин, на буфере царапины он ноздрей, и с боку буфер выпирает, все таки внутрь зашел чуть чуть мля как то даже не удобно, подошел опять к нему показываю он говорит сколько, я не стал деньги брать поехали к его мастеру договорились на завтра, он все оплатил и попросил позвонить завтра как закончат работу...

Allah komeyin olsun, Amma onu deyim ki, hemishe beledir, eleki mashini satdiga qoydun gerek satasan yoxsa ya vuracaqlar yada bir ish gelecek basgina. 

Men cheshkaya satilir kagizini yapishdirmaq momentinde geldiler sagdan surtduler parkovkada dayandigim yerde. Imkan daxilinde tez sat.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...