PcTec Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Да, Я всё это знаю Руслан,просто полдня прошло уже задолбался....Каждый раз выходить,представляться,для приличия 2-3 минуты беседовать,эээээээээЛадно неися,проехалиСтранно что они номер машины незнаютПо идеи дуп всех работников системы на ура номера знаетЕсли номер раньше непаленный былТо думаю месяц таких мучений-и ни один гаец даец даже рядом ехать не будет В их рядах "Бойцовская слава" быстро разлетается
Самир М Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 отличный салон получился.строго и красиво.но Фуад вам не кажется что боковую часть подлокотника тоже надо было в кожу обтянуть?
Fuad123 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 отличный салон получился.строго и красиво.но Фуад вам не кажется что боковую часть подлокотника тоже надо было в кожу обтянуть?Там когда сидение откидываеться,кожа будет царапаться 1
Anar Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 http://www.auto.az/car/53752093-hyundai-sonata/ Buna baxanda men mashini su qiymetine satmisham, а ведь Узеир предлогал 9000))))))) 1
Fuad123 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Сегодня после ровно 3 часов "мучений" Нариман смог записать чип-программу./Всё супер !Нариман спасибо ! 9
Firudin Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Сегодня после ровно 3 часов "мучений" Нариман смог записать чип-программу./Всё супер !Нариман спасибо !Поздравляю! Я тоже скоро поеду к НаримануБрат расход топлива изменилось?
Fuad123 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Расход почти не изменился.Проблема в том что, до этого в другом месте мне какой-то "венегрет" загрузили. 2
Турал Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Так давно надо было поехать к Нариману у него лучшая прошивка, от известных чипистов )))) 1
R.I.P Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 FuadТогда понятно. Каты вырезать планируешь?Мне Нариман, про одну ниву рассказал, так та вообще летает. 2
Турал Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 FuadТогда понятно.Каты вырезать планируешь?Мне Нариман, про одну ниву рассказал, так та вообще летает.Сделать чип и не вырезать каты это бесмысленно ))Фуад надо резать )) 1
R.I.P Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 ТуралНовые Нивы прошиты под Евро-4, после прошивки под Евро-3 изменения ощутимые.Нариман скорее всего прошил под Евро-3, чтоб вырезать каты, придеться перепрошиваться под Евро-2. 3
Турал Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 ТуралНовые Нивы прошиты под Евро-4, после прошивки под Евро-3 изменения ощутимые.Нариман скорее всего прошил под Евро-3, чтоб вырезать каты, придеться перепрошиваться под Евро-2.Знаю, без Евро4 Ниву не пустили бы в Азербайджан )Я думаю Нариман там Евро2 поставил, и поэтому надо каты снимать чтобы отработанные газы лнгко выходили ) 1
nexus1090 Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 FuadА в чем проблема была?Ребата , сегодня Альхамдулиллах, день начался с того, что я палец себе ранил ножом макетным ))). Потом приехал Фуад, и с его слов я понял, что машину кто-то чипанул прошивкой со смешанными калибровками. Я , есс-но , не знал, что прошивка там "венегред", записал прошивку от Паулюса StartPower для Нивы. И в итоге имеем трупик, вместо блока. Пришлось блок снимать и переводить в режим bootloader , и переписывать все содержимое с нуля. Ушло около 3-х часов )))), вместа 15-20 мин. Слава Всевышнему, все сделано успешно.Я ему Евро 3 написал, так как машина новая, каты на месте , причем они в отличном состянии, поэтому не стал Евро2 писать. Но если Фуад захочет, то не проблема,. 5
R.I.P Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Турал Я тоже хотел прошить под Евро-2, но Нариман отговорил, сказав что каты пока живые. В дальнейшем планирую вырезать каты и прошить под Евро-2,сменить свечи, если Нива долго задержиться у меня.( Душа требует УАЗа) 3
Rashka Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Новые каты не стоит потрошить,это все чип профи говорят!Rip я тоже Уаз хочу 2
Турал Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 ТуралЯ тоже хотел прошить под Евро-2, но Нариман отговорил, сказав что каты пока живые. В дальнейшем планирую вырезать каты и прошить под Евро-2,сменить свечи, если Нива долго задержиться у меня.( Душа требует УАЗа) У меня тоже новые каты вытащил их, и записал Евро 2 )) Стоит )) Спасибо Нариман каждый раз говорю тебе это про себя )))) 2
Fuad123 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Ребата , сегодня Альхамдулиллах, день начался с того, что я палец себе ранил ножом макетным ))). Потом приехал Фуад, и с его слов я понял, что машину кто-то чипанул прошивкой со смешанными калибровками. Я , есс-но , не знал, что прошивка там "венегред", записал прошивку от Паулюса StartPower для Нивы. И в итоге имеем трупик, вместо блока. Пришлось блок снимать и переводить в режим bootloader , и переписывать все содержимое с нуля. Ушло около 3-х часов )))), вместа 15-20 мин. Слава Всевышнему, все сделано успешно.Я ему Евро 3 написал, так как машина новая, каты на месте , причем они в отличном состянии, поэтому не стал Евро2 писать. Но если Фуад захочет, то не проблема,.Нариман,так что мне делать,вырезать каты ?Если вырежу, сразу надо к тебе на перепрошивку ? 2
Рекомендуемые сообщения