Перейти к содержанию

Моя Нива ( возвращение )

Fuad123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да, Я всё это знаю Руслан,просто полдня прошло уже задолбался....

Каждый раз выходить,представляться,для приличия 2-3 минуты беседовать,эээээээээ

Ладно неися,проехали

Странно что они номер машины незнают

По идеи дуп всех работников системы на ура номера знает

Если номер раньше непаленный был

То думаю месяц таких мучений-и ни один гаец даец даже рядом ехать не будет 

В их рядах "Бойцовская слава" быстро разлетается

Опубликовано:

отличный салон получился.строго и красиво.но Фуад вам не кажется что боковую часть подлокотника тоже надо было в кожу обтянуть?

Опубликовано:
отличный салон получился.строго и красиво.но Фуад вам не кажется что боковую часть подлокотника тоже надо было в кожу обтянуть?

Там когда сидение откидываеться,кожа будет царапаться

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня после ровно 3 часов "мучений"  Нариман смог записать чип-программу./

Всё супер !
Нариман спасибо !

• Yeri var! 9
Опубликовано:
Сегодня после ровно 3 часов "мучений"  Нариман смог записать чип-программу./

Всё супер !

Нариман спасибо !

Поздравляю! Я тоже скоро поеду к Нариману

Брат расход топлива изменилось?

Опубликовано:

Расход почти не изменился.
Проблема в том что, до этого в другом месте мне какой-то "венегрет" загрузили.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Так давно надо было поехать к Нариману у него лучшая прошивка, от известных чипистов ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Fuad

Тогда понятно.

Каты вырезать планируешь?

Мне Нариман, про одну ниву рассказал, так та вообще летает.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Fuad

Тогда понятно.

Каты вырезать планируешь?

Мне Нариман, про одну ниву рассказал, так та вообще летает.

Сделать чип и не вырезать каты это бесмысленно ))

Фуад надо резать ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал

Новые Нивы прошиты под Евро-4, после прошивки под Евро-3 изменения ощутимые.

Нариман скорее всего прошил под Евро-3, чтоб вырезать каты, придеться перепрошиваться под Евро-2.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Турал

Новые Нивы прошиты под Евро-4, после прошивки под Евро-3 изменения ощутимые.

Нариман скорее всего прошил под Евро-3, чтоб вырезать каты, придеться перепрошиваться под Евро-2.

Знаю, без Евро4 Ниву не пустили бы в Азербайджан )

Я думаю Нариман там Евро2 поставил, и поэтому надо каты снимать чтобы отработанные газы лнгко выходили )

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Fuad

А в чем проблема была?

Ребата , сегодня Альхамдулиллах, день начался с того, что я палец себе ранил ножом макетным ))).

Потом приехал Фуад, и с его слов я понял, что машину кто-то чипанул прошивкой со смешанными калибровками. Я , есс-но , не знал, что прошивка там "венегред", записал прошивку от Паулюса StartPower для Нивы.  И в итоге имеем трупик, вместо блока.  Пришлось блок снимать и переводить в режим bootloader , и переписывать все содержимое с нуля.   Ушло около 3-х часов )))), вместа 15-20 мин. Слава Всевышнему, все сделано успешно.

Я ему Евро 3 написал, так как машина новая, каты на месте , причем они в отличном состянии, поэтому не стал Евро2 писать. Но если Фуад захочет, то не проблема,.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Турал

Я тоже хотел прошить под Евро-2, но Нариман отговорил, сказав что каты пока живые. В дальнейшем планирую вырезать каты и прошить под Евро-2,сменить свечи, если Нива долго задержиться у меня.( Душа требует УАЗа):)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Новые каты не стоит потрошить,это все чип профи говорят!Rip я тоже Уаз хочу

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Турал

Я тоже хотел прошить под Евро-2, но Нариман отговорил, сказав что каты пока живые. В дальнейшем планирую вырезать каты и прошить под Евро-2,сменить свечи, если Нива долго задержиться у меня.( Душа требует УАЗа) :)

У меня тоже новые каты вытащил их, и записал Евро 2 ))

Стоит ))

Спасибо Нариман каждый раз говорю тебе это про себя ))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Ребата , сегодня Альхамдулиллах, день начался с того, что я палец себе ранил ножом макетным ))).

Потом приехал Фуад, и с его слов я понял, что машину кто-то чипанул прошивкой со смешанными калибровками. Я , есс-но , не знал, что прошивка там "венегред", записал прошивку от Паулюса StartPower для Нивы.  И в итоге имеем трупик, вместо блока.  Пришлось блок снимать и переводить в режим bootloader , и переписывать все содержимое с нуля.   Ушло около 3-х часов )))), вместа 15-20 мин. Слава Всевышнему, все сделано успешно.

Я ему Евро 3 написал, так как машина новая, каты на месте , причем они в отличном состянии, поэтому не стал Евро2 писать. Но если Фуад захочет, то не проблема,.

Нариман,так что мне делать,вырезать каты ?

Если вырежу, сразу надо к тебе на перепрошивку ?

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...